Администратору

цинковый тапок

01 мар 2005, Вт, 17:54

для несведущих:
прошу заметить что Рыжик это я :))))) самая скромная барыщня которая просто млеет от комплиментов.

а что бы все господа присутствующие знали о чем сыр бор то разгорелся имею честью сообщить:

Автор: цинковый тапок
Дата: 02-25-05 04:10

Angela даже не подозреваешь сколько людей тебя ПРОКЛИНАТЬ будут заразившись у твоей дуры маникюрщы если она плохо стерилизует маникюрные принадлежности. а проклятия знаешь ли свою энергию несут, отнюдь не положительно влияющую на твое здоровьичко. так что пора бы и задуматься :) а то так и до цирроза недалеко.

а стоматологи что в америке что в европе ВСЕГДА в масках и не надо это считатть признаком брезгливости, им еще только ваших слюней не хватало брызгаюзщих в лицо.
тьфу ты. дура.

пока КАЖДЫЙ будет думать что пусть другие сначала станут цивилизоваными , люди будут заражаться от небрежности докторов ,маникюрш, стоматологов и медсестер. тебе ТВОЙ МАНИКЮР ВАЖНЕЕ здоровья МНОГИХ ЛЮДЕЙ???????
какой ценой коготки то в порядке :) ценой здоровья людей? от того что тя видите ли воротит от нецивилизованости ДРУГИХ?
на свои ногти посмотри ЦИВИЛИЗОВАНАЯ!

П.С. вдруг у кого то нет времени перечитывать все темы, но есть желание вставить свои 5 копеек.

кратко: Я НЕ ЛЮБЛЮ ДУР КОТОРЫЕ РАДИ СОВЕГО МАНИКЮРА СТАВЯТ ПОД УГРОЗУ ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, засим официально еще раз настойчиво говрю свое громкое ФИ анжеле.

П.С. тут такая тема красивая была, а я ее игнорировала только потому что ее анжела открыла. в след раз буду просматривать даже самые на вид неапетитные темы.

отвечать надо на вопросы которые действительно важны для здоровья ,а не на классику жанра: А можно ли заразиться половым путем...
SunShine

НЕслух царя НЕбесного, а при чем тут психолог? при всем моем уважении... но мы и без него справляемся вроде бы ;-) В школе гепатита была всего два раза, из любопытства... поняла, что никакая школа не заменит нормального раскрепощенного общения в неформальной обстановке и на свободные темы, тем более с интересными людьми :-)
цинковый тапок

Автор: Angela
Дата: 02-25-05 10:19
...... Ну, тогда желаю вам удачи.

я надеюсь это было прощание?
isaura123

Angela, ia lichno staraus otvechat vsem, kto zadaet voprosi, Tapochek toge ochen otzivnichvaia i otvechaet po sto raz na odni i te ge voprosi ludei, kotorim samim len polazit v internete i uznat vse.

Kogda ia suda tolko prishla i nichego ne znala, mnie ochen mnogie pomogli sovetami, i tapok v tom chisle. Zdes mnogo dobrix i xoroshix ludei
Ednistvennoe, s kem zdes problemi, eto Admin
цинковый тапок

у мя к новому Админу даже претензий нет.
так шуточки шутит.
не верю что это тот же Админ который не далее как пару мес назад тут еще заседал.
vandal

Админ должен быть строгий и бюрократ, а иначе это не админ.
цинковый тапок

нууу с этим утверждением можно поспорить.
БЮРОКРАТЫ пустс заседают спонсируют этот сайт. админить его все таки должен Человек.
Пышка

Анжела! К сожалению тут бывает так иногда, люди могут грубо ответить. Но тапок, по моему была права. Потомучто что такое отношение к маникюру и стоматологу опасно для окружающих. Это почти сравнимо с преднамеренным заражением. Я надеюсь, ты поняла свою ошибку,и больше не будешь так делать. А мы в свою очередь будем готовы тебя всегда выслушать и помочь, если сможем.
цинковый тапок

а я бы статью УК ввела.
точнее добавила бы уже в существующую статью о преднамереном заражении ,гепатиты.
человек если где светился со своими анализами ,потом не предупредил человека работающего в сфере услуг начиная от маникюра заканчивая стоматологией хирургией и т.д , половых партнеров истественнно , так вот человеку этому штраф выписывать как первое предупреждение на 10 000 минимальных зарплат , второй раз ,на зону. грехи вымаливать.

уровень заражения по стране того глядишь и упал бы.
vandal

Тапок по твоему бюрократы это не люди? Я сам админ и могу заявлять, что настоящий админ или программист прежде всего бюрократ.
ищющий

тапок у нас и так есть законы которые предусматривают использование или одноразовых или качественно простерилизованных инструментов)не надо придумывать колесо)а насчет партнеров еси человек любвеобильный и умудрился где то! )чево то!) то попробуй найди потом кто? когда?считаю что это просто х.ня
цинковый тапок

угу. посадим всех . и маникюр за несоблюдение правил стерилизации. и клиенток , за преднамереное заражение. пусть друг другу сказки на зоне расказывают.

а если партнер один ?а принес в семью и гепатитов кучу и прочих прелестей?
люди любвеобильные имеют тенженцию презерватитвами пользоваться.
а заражаются ка краз непрофесиональные любители наивные.
ищющий

Тада предложение более радикальное)посадить всех Гепсовых,ВИЧевых,и НАРКОМАНОВ-АЛКОГОЛИКОВ,на Баальшой космический корабль(или много маленьких)и отправить в кругосветку по вселенной))))я быду первым)кто улетит с этой долбанной планеты уродливых людей) у которых вместо души давно голый расчет и желание на..бать друг-друга)даже в плане инфицирования))а ТАПКОВ мы на борт брать не будем(агрессивные слишком,не дай бог и там всех пересажают)))

П.С не обрасчайте внимание был проведен сеанс ГОНА))
НЕинтеллигент

Не стоит так волноваться.
Около 50% статей УК Российской Федерации не рабочие, т.е. их применение в жизни практически невозможно из-за сложности доказывания, пробелов в законодательстве и кадровых проблем следственных органов.

А преступления с прямым умыслом (лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействий), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления) к коим относится и ст. 122 УК РФ 'Заражение ВИЧ инфекцией', вообще полностью до конца не доказываются (только если обвиняемый не сознался) так как голова предмет темный и исследованию не подлежит. В результате все зависит от профессионализма следователя и от усмотрения суда (Советский суд - самый гуманный суд в мире!)
Леля

А мне форум помогает успокоится, собрать мысли "в кучу", побуждает к разумному действию, получить ответы на кое-какие вопросы. И еще. Не забывайте, что тема "ГЕП" никому, кроме нас, не интересна. И никто, кроме нас, о геп ничего не знает.
Спасибо всем.
Administrator

А админ не менялся еще со времен темно-синего дизайна (если кто помнит еще :-)), т.е. с мая 2003 года - неужто по стилю постов и номеру аси не видно?

И именно ваш покорный слуга убил ник "Рыжая" как класс ... :-E ... кстати, сейчас никаких претензий к рыжему тапку нет, и убийство отменено ... о как!

З.Ы. анжелу, кстати, за абсолютно хамский (и уже удаленный) пост немножко того, забанили чуть-чуть ... :-Q
JENNY.

Вот это откровение.....:-) А чуть-чуть это как?
SweetWoman

бедная Анжелочка,может додумается с другого компа зайти.
Denis

а кто решил что он менялся?
как тыыы быыыылллл.
таааким ты и остался....:-)
Harmless

И все-таки озвучу свое мнение.
С Анжелой сегодня в чате общалась.Без давления и на равных. Ну что я могу сказать... Это ПЕРВЫЙ в ее жизни форум и чат, до этого нигде не была :))) Начиталась тут пурги (кто будет отрицать, что на форуме нет агрессии?) Плюс ко всему такая неприятность как гепатит... вот с перепугу все эти непонятные телодвижения и были с ее стороны. Настроена вполне мирно, с ее слов "пришла не воевать, а за поддержкой"... Мне показалось, что она ей действительно нужна, слишком уж обеспокоена своей болезнью и напугана.... ну вот, не прально себя повела. Но это скорее от переизбытка информации :))) К тому же ранимая... вот чудо в перьях, на "мадам" обиделась :)))
Короче, я за то, чтобы дать потерявшемуся новичку еще один шанс :-)
а правила поведения на форуме освоит, никуда не денется :))))
ищющий

Могу подтвердить все вышесказанное))))прошу снисхождения администрации)))каждый имеет право на ошибки)))хотя тут многие их совершают
Xomayk

я тоже присоединяюсь , она вполне культурный и миролюбивый человек
Ответить