Готовимся к Новому Году!

Ал

30 ноя 2004, Вт, 15:14

Да, так бы каждый день питаться
Gavr

Вот и готовимся, в Бразилии танцуют самбу, на Украине Читу-Дриту, а тут приходится лапатой все выходные махать, да на замки дышать, как проклятый.
Эх, сейчас бы в горы, на лыжах покататься "до первого сугроба" :-)
SweetWoman

Gavr ,замочки свои надо специальным растворчиком поливать,чтоб потом не дышать на них,как проклятый.Изображение
Gavr

Эх, Свит, Вам не понять, Вы не любили :-)
Это у Вас в Роме можно смазать, у вас там и зимы то не бывает.
Тут давеча машина в панцире льда каталась, скребок тихо сдался и сломался, в автомагазине сказали, что за утро продали весь запас скребков :-(, а в замке, вумная моя, просто был лед.
SweetWoman

а про любовь,Вы ошибаетесь,вумный мой Gavr.
С чего это вы решили,что я не любила?
Как акции??
Gavr

Денис!
Если Вы знаете, о чем говорите, напишите какой, буду премного благодарен. Как я понимаю, они все содержат легкие эфиры или спирты, вызывающие коррозию. Я вчерась даже заставил механиков панели разобрать, матерились, но разобрали, смазали, но сказали, что это ненадолго. Успокоили блин :-( , типа даже мерины с лексусами замерзают - значит и мне положено :-(
Gavr

Эх, Свит, я Вам о Фоме, а Вы.... ну как всегда :-)
SweetWoman

я вижу настроение у вас сегодня не очень,поэтому,пока опять не поругались может на сегодня прекратим наши с вами дискуссии?
Gavr

Как хотите, Свит, хотя на настроение не жалуюсь :-)
SweetWoman

очень рада за вас,
have a nice day,my dear.
Gavr

Ага, спасибо, надеюсь, он будет хорошим!
Помятуя классику советского синематографа хочется спросить, корнет (Свит), Вы женщина?
SweetWoman

а что,woman - мужик что ли?
Или здесь подоплёка?
Gavr

Дык, я тоже могу раббитом подписываться, но им не быть :-)
Просто откровенности захотелось. Впрочем, время может быть выбрано не очень удачно :-)
SweetWoman

женщина,я.Можете не сомневаться.
А вот откровенничать здесь ,на форуме,поверьте не самое лучшее место.
Так что,я не буду против,если вы мне напишите на ящик:formadam@yahoo.com
Если есть желание,то не стесняйтесь,пишите,я вам отвечу.
Gavr

Ну.... даже не знаю. Приват предполагает обоюдную откровенность, а у меня в мыслях и было только, что узнать, не админ ли развлекается? :-)
SweetWoman

ну вот,я вам про Фому...,а вы мне про.....как всегда.
Пишите,Gavr,по-откровеничаем,почему бы и нет.
Я и АДМИН,две полные противоположности,не только во взглядах,но и в принадлежности к полу.
A ,сейчас,извините,я должна пойти по делам.
Пышка

День добрый! А я вот машину вчера свою побила. Новые шины шипованные на переднюю ось поставили, а на задние нет. Сэкономили блин. Так вот занесло нас бедных в кювет и на деревья. А вокруг глухомань. Сотовая не берет. Спасибо ЗИЛ вскоре проехал, вытащил. Машинку покалечили. Хорошо что застрахована была. Теперь вот надо готовиться к новому году - копить на новую добровольную страховку. Вот как я хитро к теме вышла.
тапочек обленившийся

а Свит женщина, не думаю что Админ бы мне звонил )))))) высоким голоском разговаривая :))))))))
Gavr

Тапок!
Ты уж пойми меня правильно, ты можешь выложить столько информации про Свит, и ее личную жизнь, невзирая но то, что живете в разных странах, что верить в это утверждение приходится в последнюю очередь. :-)
SweetWoman

Правильно,Gavr.Не верь ни кому!!!Всё обман!!!
И признаюсь, в довершение:Вы были правы - SweetWoman,ADMIN и тапок - это всЕ одна личность,иногда мутирует, как вирус гепатита С.
ленивый тапочек

гы гы гы
странно мне почему то в последнюю очередь хочется подозревтаь раздвоение личности у персонажей на форуме. . .
откуда подозрения такие? Гавр?
в чем же наша похожесть.... а Свит?
Ответить