Готовимся к Новому Году!
Вот и готовимся, в Бразилии танцуют самбу, на Украине Читу-Дриту, а тут приходится лапатой все выходные махать, да на замки дышать, как проклятый.
Эх, сейчас бы в горы, на лыжах покататься "до первого сугроба"
Эх, сейчас бы в горы, на лыжах покататься "до первого сугроба"

Gavr ,замочки свои надо специальным растворчиком поливать,чтоб потом не дышать на них,как проклятый.

Эх, Свит, Вам не понять, Вы не любили 
Это у Вас в Роме можно смазать, у вас там и зимы то не бывает.
Тут давеча машина в панцире льда каталась, скребок тихо сдался и сломался, в автомагазине сказали, что за утро продали весь запас скребков
, а в замке, вумная моя, просто был лед.

Это у Вас в Роме можно смазать, у вас там и зимы то не бывает.
Тут давеча машина в панцире льда каталась, скребок тихо сдался и сломался, в автомагазине сказали, что за утро продали весь запас скребков

а про любовь,Вы ошибаетесь,вумный мой Gavr.
С чего это вы решили,что я не любила?
Как акции??
С чего это вы решили,что я не любила?
Как акции??
Денис!
Если Вы знаете, о чем говорите, напишите какой, буду премного благодарен. Как я понимаю, они все содержат легкие эфиры или спирты, вызывающие коррозию. Я вчерась даже заставил механиков панели разобрать, матерились, но разобрали, смазали, но сказали, что это ненадолго. Успокоили блин
, типа даже мерины с лексусами замерзают - значит и мне положено 
Если Вы знаете, о чем говорите, напишите какой, буду премного благодарен. Как я понимаю, они все содержат легкие эфиры или спирты, вызывающие коррозию. Я вчерась даже заставил механиков панели разобрать, матерились, но разобрали, смазали, но сказали, что это ненадолго. Успокоили блин

я вижу настроение у вас сегодня не очень,поэтому,пока опять не поругались может на сегодня прекратим наши с вами дискуссии?
Ага, спасибо, надеюсь, он будет хорошим!
Помятуя классику советского синематографа хочется спросить, корнет (Свит), Вы женщина?
Помятуя классику советского синематографа хочется спросить, корнет (Свит), Вы женщина?
Дык, я тоже могу раббитом подписываться, но им не быть 
Просто откровенности захотелось. Впрочем, время может быть выбрано не очень удачно

Просто откровенности захотелось. Впрочем, время может быть выбрано не очень удачно

женщина,я.Можете не сомневаться.
А вот откровенничать здесь ,на форуме,поверьте не самое лучшее место.
Так что,я не буду против,если вы мне напишите на ящик:formadam@yahoo.com
Если есть желание,то не стесняйтесь,пишите,я вам отвечу.
А вот откровенничать здесь ,на форуме,поверьте не самое лучшее место.
Так что,я не буду против,если вы мне напишите на ящик:formadam@yahoo.com
Если есть желание,то не стесняйтесь,пишите,я вам отвечу.
Ну.... даже не знаю. Приват предполагает обоюдную откровенность, а у меня в мыслях и было только, что узнать, не админ ли развлекается? 

ну вот,я вам про Фому...,а вы мне про.....как всегда.
Пишите,Gavr,по-откровеничаем,почему бы и нет.
Я и АДМИН,две полные противоположности,не только во взглядах,но и в принадлежности к полу.
A ,сейчас,извините,я должна пойти по делам.
Пишите,Gavr,по-откровеничаем,почему бы и нет.
Я и АДМИН,две полные противоположности,не только во взглядах,но и в принадлежности к полу.
A ,сейчас,извините,я должна пойти по делам.
День добрый! А я вот машину вчера свою побила. Новые шины шипованные на переднюю ось поставили, а на задние нет. Сэкономили блин. Так вот занесло нас бедных в кювет и на деревья. А вокруг глухомань. Сотовая не берет. Спасибо ЗИЛ вскоре проехал, вытащил. Машинку покалечили. Хорошо что застрахована была. Теперь вот надо готовиться к новому году - копить на новую добровольную страховку. Вот как я хитро к теме вышла.
а Свит женщина, не думаю что Админ бы мне звонил )))))) высоким голоском разговаривая
)))))))

Тапок!
Ты уж пойми меня правильно, ты можешь выложить столько информации про Свит, и ее личную жизнь, невзирая но то, что живете в разных странах, что верить в это утверждение приходится в последнюю очередь.
Ты уж пойми меня правильно, ты можешь выложить столько информации про Свит, и ее личную жизнь, невзирая но то, что живете в разных странах, что верить в это утверждение приходится в последнюю очередь.

Правильно,Gavr.Не верь ни кому!!!Всё обман!!!
И признаюсь, в довершение:Вы были правы - SweetWoman,ADMIN и тапок - это всЕ одна личность,иногда мутирует, как вирус гепатита С.
И признаюсь, в довершение:Вы были правы - SweetWoman,ADMIN и тапок - это всЕ одна личность,иногда мутирует, как вирус гепатита С.
гы гы гы
странно мне почему то в последнюю очередь хочется подозревтаь раздвоение личности у персонажей на форуме. . .
откуда подозрения такие? Гавр?
в чем же наша похожесть.... а Свит?
странно мне почему то в последнюю очередь хочется подозревтаь раздвоение личности у персонажей на форуме. . .
откуда подозрения такие? Гавр?
в чем же наша похожесть.... а Свит?