jПодарки...
-
Антигеп
Эх подарки...!!! Как я люблю их дарить, может даже больше чем получать, для меня это целое событие перед новым годом. Что купить, где купить, может маленькое и "зелененькое", или большое "красненькое" и что бы ей понравилось, вспоминать на что она намекала в течение года, и выбрать главное, и что бы по корману было.
Но видно в этот новый год, это удовольствие обойдет меня стороной, поскольку та единственная которой предназначен подарок самоустранилась с горизонта взаимодействия на неопределенный срок. Не беда, буду дарить тем, кто остался!
Вандал и многие из Вас наверное сейчас в именно этим занимаются удачи, пусть подаркополучатель восхитится вашим умением делать сюрпризы, а подарки взаимно-подаренные станут символом искренности ваших отношений и залогом счастья!
Но видно в этот новый год, это удовольствие обойдет меня стороной, поскольку та единственная которой предназначен подарок самоустранилась с горизонта взаимодействия на неопределенный срок. Не беда, буду дарить тем, кто остался!
Вандал и многие из Вас наверное сейчас в именно этим занимаются удачи, пусть подаркополучатель восхитится вашим умением делать сюрпризы, а подарки взаимно-подаренные станут символом искренности ваших отношений и залогом счастья!
-
Lina (пробегающая мимо)
ой, как сразу захотелось все раскритиковать!!! Мужчины, если вы не уверены в своем вкусе и не знаете свою "половинку" на все 200%, то не дарите ей белье, украшения, косметику и духи. Обязательно ошибетесь с цветом, фасоном, маркой, ароматом или чем-нибудь еще. по крайней мере, выбирайте что-то нейтральное и спокойное. если бы мне,к примеру, подарили полупрозрачную ночнушку, то я умерла бы от огорчения. уж очень не люблю подобные вещи. А знаете какое это мучение - носить нелюбимое белье и пользоваться не "своими" духами только из-за того, что тебе их подарил дорогой человек???
мягкие игрушки - слишком удобная отмазка на все случаи. ну сидит у меня их две полки, больих и маленьких, страшных и миленьких...И что? пыль собирают, а спать со всеми сразу все равно не получится. ну, похожа я мордочкой на маленького ребенка, и что? дарили бы тогда сразу пустышки и погремушки, что ли...
торт съестся или засохнет...непрактично это как-то.
Мне кажется, неплохой подарок - какая-нибудь приятная маленькая вещичка. ну и много цветов, конечно...
Сильная половина форума, что бы такое парню подарить, не подскажете???
мягкие игрушки - слишком удобная отмазка на все случаи. ну сидит у меня их две полки, больих и маленьких, страшных и миленьких...И что? пыль собирают, а спать со всеми сразу все равно не получится. ну, похожа я мордочкой на маленького ребенка, и что? дарили бы тогда сразу пустышки и погремушки, что ли...
торт съестся или засохнет...непрактично это как-то.
Мне кажется, неплохой подарок - какая-нибудь приятная маленькая вещичка. ну и много цветов, конечно...
Сильная половина форума, что бы такое парню подарить, не подскажете???
-
старушка
Лина, согласна с тобой,я же советовала, милый пучтячок, лучше с загадкой (см выше).
-
рыжый тапок
мерси товарисчу Арктику http://www.gift-butik.ru/babochka/index.php
ссылка замечательная помоему. самое то что надо. оригинально, необычно, шокирует и потрясает воображение
))))
ссылка замечательная помоему. самое то что надо. оригинально, необычно, шокирует и потрясает воображение
-
vandal
Вся слабая половина данного форума критикует нас, а дельных советов так и не было от слабой полровины...
-
рыжый тапок
а чем тебе бабочки ненравяцца?
али фотку девушкину на чайные чашки....
али фотку девушкину на чайные чашки....
-
vandal
а можно фотку девушки ещё и на туалетную бумагу:)
Жестоко это животных в конверт пихать, и потом мгновенный эффект, а потом корми их. Нет такой вариант левый...
Жестоко это животных в конверт пихать, и потом мгновенный эффект, а потом корми их. Нет такой вариант левый...
-
Ася Палкина..
Меня бы устроило колечко и брульянтом!!! Или...Браслетик на ножку...Или... поездка на море....(всё таки я материалистка жуткая)
-
Gavr
Ася!
А вам поездку на море откуда организовать, из тьмутаракани или Италии?
Если из Италии, то на какое; Лаптевых или Белое?
А вам поездку на море откуда организовать, из тьмутаракани или Италии?
Если из Италии, то на какое; Лаптевых или Белое?
-
vandal
точно женьщин не поймёшь у них какая-то своя логика, то им не даришь - плохо, то даришь тоже плохо...
-
vandal
бабочки, зачем бабочки, и катманду вон у нас в россии моря полно, Дальний Восток например, а на Камчатке красатень какая , на сахалине, и у нас в Приморском крае...
Любое катманду отдыхает
Любое катманду отдыхает
-
Ася Палкина..
Нет уж на с фантазие у меня всё как надо....Но трусы и плющевые игрушки её абсолютно не будоражат...Гавр я на море хочу а не в ссылку!
-
Ася Палкина..
Холодно там, а мне в тепло хочеться...В песочке поваляться на рыбок поглядеть..А вы мне предлагаете о лёд биться!
-
ЛиСа
Что касается меня,я предпочла бы подарок сделанный своими руками,помимо того,что ты ломал головучто именно сделать,так еще и дущу вкладываешь,думаешь об этом человеке вовремя работы над подарком и денег на цветы хватит,если она любит цветы к празднику(я вот предпочитаю праздник без цветов,а недельки через две с удовольствием.Внезапо и знаешь что тебе хотят подорить подарок и без повода.)
-
рыжый тапок
Вандал если у вас на камчатке такой же хароший гашишь как и в катманду.. то я еду к вам
)))
-
vandal
У наса в приморском крае конопля растёт, что надо 2 метра высотой... Но увы её уже все собрали отсартировали и в хакрома...
-
kandidat
Вот ЛиСа понимает!..
Девушки, вы всегда лучше знаете, что подарить мужчинам. Вы всегда лучше знаете, что подарить себе самим. Такая тема получается: мужики - А может то?, девушки - Да ну, то не дари, не угадаешь - совсем плохо будет!
Парню, вот, не угадаешь, так век об этом и не узнаешь. Скажет спасибо и показывать не будет...
Ладно.Мне кажется, что главное - не подарок, а внимание, забота. Можно подарить 17, 25, ... (по возрасту) роз (или ещё чего), красиво-прекрасиво упаковать (лучше если поможет какой-нибудь флорист-дизайнер) и всё чики-пуки. А можно подарить романтический ужин в нормальном месте. Главное - не цена заведения, а атмосфра. А можно подарить что-нибудь для её компьютера. (не всем подойдёт). Блин, а можно посмотреть все сезоны Секса в большом городе, одуплиться на женскую логику, и вопросов, типа "Что подарить?" ваще никогда не будет.
А можно накуриться и придумывать. Идей - море! Главное записывать, а то потом забудешь.
А ещё идея - дарить то, что тебе нравится и хочется. Это самое главное. Чтобы самому нравилось, и не ломать над этим голову. Белье-так белье (а для кого девушки его, красивое, надевают? Ноги бреют? И неудобство по поводу этого потерпеть могут), духи - так духи (и не надо тут вот "мой начальник..."), а для кого она ими душиться будет? И тэ дэ. Удачи всем в выборе подарков!
Девушки, вы всегда лучше знаете, что подарить мужчинам. Вы всегда лучше знаете, что подарить себе самим. Такая тема получается: мужики - А может то?, девушки - Да ну, то не дари, не угадаешь - совсем плохо будет!
Парню, вот, не угадаешь, так век об этом и не узнаешь. Скажет спасибо и показывать не будет...
Ладно.Мне кажется, что главное - не подарок, а внимание, забота. Можно подарить 17, 25, ... (по возрасту) роз (или ещё чего), красиво-прекрасиво упаковать (лучше если поможет какой-нибудь флорист-дизайнер) и всё чики-пуки. А можно подарить романтический ужин в нормальном месте. Главное - не цена заведения, а атмосфра. А можно подарить что-нибудь для её компьютера. (не всем подойдёт). Блин, а можно посмотреть все сезоны Секса в большом городе, одуплиться на женскую логику, и вопросов, типа "Что подарить?" ваще никогда не будет.
А можно накуриться и придумывать. Идей - море! Главное записывать, а то потом забудешь.
А ещё идея - дарить то, что тебе нравится и хочется. Это самое главное. Чтобы самому нравилось, и не ломать над этим голову. Белье-так белье (а для кого девушки его, красивое, надевают? Ноги бреют? И неудобство по поводу этого потерпеть могут), духи - так духи (и не надо тут вот "мой начальник..."), а для кого она ими душиться будет? И тэ дэ. Удачи всем в выборе подарков!
-
vandal
Кстати по поводу компов(раз зашла речь) мне сделали оболденный подарок. ASPLinux Delux Edition на 11 дисках. Усё спасибо моей девушке знает она, как мне приятоно сделать.
-
красная шапочка
Приятный подарок можно сделать, если хорошо изучить либо хобби человека, либо хорошенько приглядеться к его одежде, либо вообще поинтересоваться о том, что ему достовляем удовольствие(заранее имеентся ввиду) и наити подходяший вариант(по возможности и карману)