jПодарки...
Эх подарки...!!! Как я люблю их дарить, может даже больше чем получать, для меня это целое событие перед новым годом. Что купить, где купить, может маленькое и "зелененькое", или большое "красненькое" и что бы ей понравилось, вспоминать на что она намекала в течение года, и выбрать главное, и что бы по корману было.
Но видно в этот новый год, это удовольствие обойдет меня стороной, поскольку та единственная которой предназначен подарок самоустранилась с горизонта взаимодействия на неопределенный срок. Не беда, буду дарить тем, кто остался!
Вандал и многие из Вас наверное сейчас в именно этим занимаются удачи, пусть подаркополучатель восхитится вашим умением делать сюрпризы, а подарки взаимно-подаренные станут символом искренности ваших отношений и залогом счастья!
Но видно в этот новый год, это удовольствие обойдет меня стороной, поскольку та единственная которой предназначен подарок самоустранилась с горизонта взаимодействия на неопределенный срок. Не беда, буду дарить тем, кто остался!
Вандал и многие из Вас наверное сейчас в именно этим занимаются удачи, пусть подаркополучатель восхитится вашим умением делать сюрпризы, а подарки взаимно-подаренные станут символом искренности ваших отношений и залогом счастья!
ой, как сразу захотелось все раскритиковать!!! Мужчины, если вы не уверены в своем вкусе и не знаете свою "половинку" на все 200%, то не дарите ей белье, украшения, косметику и духи. Обязательно ошибетесь с цветом, фасоном, маркой, ароматом или чем-нибудь еще. по крайней мере, выбирайте что-то нейтральное и спокойное. если бы мне,к примеру, подарили полупрозрачную ночнушку, то я умерла бы от огорчения. уж очень не люблю подобные вещи. А знаете какое это мучение - носить нелюбимое белье и пользоваться не "своими" духами только из-за того, что тебе их подарил дорогой человек???
мягкие игрушки - слишком удобная отмазка на все случаи. ну сидит у меня их две полки, больих и маленьких, страшных и миленьких...И что? пыль собирают, а спать со всеми сразу все равно не получится. ну, похожа я мордочкой на маленького ребенка, и что? дарили бы тогда сразу пустышки и погремушки, что ли...
торт съестся или засохнет...непрактично это как-то.
Мне кажется, неплохой подарок - какая-нибудь приятная маленькая вещичка. ну и много цветов, конечно...
Сильная половина форума, что бы такое парню подарить, не подскажете???
мягкие игрушки - слишком удобная отмазка на все случаи. ну сидит у меня их две полки, больих и маленьких, страшных и миленьких...И что? пыль собирают, а спать со всеми сразу все равно не получится. ну, похожа я мордочкой на маленького ребенка, и что? дарили бы тогда сразу пустышки и погремушки, что ли...
торт съестся или засохнет...непрактично это как-то.
Мне кажется, неплохой подарок - какая-нибудь приятная маленькая вещичка. ну и много цветов, конечно...
Сильная половина форума, что бы такое парню подарить, не подскажете???
Лина, согласна с тобой,я же советовала, милый пучтячок, лучше с загадкой (см выше).
мерси товарисчу Арктику http://www.gift-butik.ru/babochka/index.php
ссылка замечательная помоему. самое то что надо. оригинально, необычно, шокирует и потрясает воображение
))))
ссылка замечательная помоему. самое то что надо. оригинально, необычно, шокирует и потрясает воображение

Вся слабая половина данного форума критикует нас, а дельных советов так и не было от слабой полровины...
а чем тебе бабочки ненравяцца?
али фотку девушкину на чайные чашки....
али фотку девушкину на чайные чашки....
а можно фотку девушки ещё и на туалетную бумагу:)
Жестоко это животных в конверт пихать, и потом мгновенный эффект, а потом корми их. Нет такой вариант левый...
Жестоко это животных в конверт пихать, и потом мгновенный эффект, а потом корми их. Нет такой вариант левый...
Меня бы устроило колечко и брульянтом!!! Или...Браслетик на ножку...Или... поездка на море....(всё таки я материалистка жуткая)
Ася!
А вам поездку на море откуда организовать, из тьмутаракани или Италии?
Если из Италии, то на какое; Лаптевых или Белое?
А вам поездку на море откуда организовать, из тьмутаракани или Италии?
Если из Италии, то на какое; Лаптевых или Белое?

точно женьщин не поймёшь у них какая-то своя логика, то им не даришь - плохо, то даришь тоже плохо...
бабочки, зачем бабочки, и катманду вон у нас в россии моря полно, Дальний Восток например, а на Камчатке красатень какая , на сахалине, и у нас в Приморском крае...
Любое катманду отдыхает
Любое катманду отдыхает
Нет уж на с фантазие у меня всё как надо....Но трусы и плющевые игрушки её абсолютно не будоражат...Гавр я на море хочу а не в ссылку!
Холодно там, а мне в тепло хочеться...В песочке поваляться на рыбок поглядеть..А вы мне предлагаете о лёд биться!
Что касается меня,я предпочла бы подарок сделанный своими руками,помимо того,что ты ломал головучто именно сделать,так еще и дущу вкладываешь,думаешь об этом человеке вовремя работы над подарком и денег на цветы хватит,если она любит цветы к празднику(я вот предпочитаю праздник без цветов,а недельки через две с удовольствием.Внезапо и знаешь что тебе хотят подорить подарок и без повода.)
Вандал если у вас на камчатке такой же хароший гашишь как и в катманду.. то я еду к вам
)))

У наса в приморском крае конопля растёт, что надо 2 метра высотой... Но увы её уже все собрали отсартировали и в хакрома...
Вот ЛиСа понимает!..
Девушки, вы всегда лучше знаете, что подарить мужчинам. Вы всегда лучше знаете, что подарить себе самим. Такая тема получается: мужики - А может то?, девушки - Да ну, то не дари, не угадаешь - совсем плохо будет!
Парню, вот, не угадаешь, так век об этом и не узнаешь. Скажет спасибо и показывать не будет...
Ладно.Мне кажется, что главное - не подарок, а внимание, забота. Можно подарить 17, 25, ... (по возрасту) роз (или ещё чего), красиво-прекрасиво упаковать (лучше если поможет какой-нибудь флорист-дизайнер) и всё чики-пуки. А можно подарить романтический ужин в нормальном месте. Главное - не цена заведения, а атмосфра. А можно подарить что-нибудь для её компьютера. (не всем подойдёт). Блин, а можно посмотреть все сезоны Секса в большом городе, одуплиться на женскую логику, и вопросов, типа "Что подарить?" ваще никогда не будет.
А можно накуриться и придумывать. Идей - море! Главное записывать, а то потом забудешь.
А ещё идея - дарить то, что тебе нравится и хочется. Это самое главное. Чтобы самому нравилось, и не ломать над этим голову. Белье-так белье (а для кого девушки его, красивое, надевают? Ноги бреют? И неудобство по поводу этого потерпеть могут), духи - так духи (и не надо тут вот "мой начальник..."), а для кого она ими душиться будет? И тэ дэ. Удачи всем в выборе подарков!
Девушки, вы всегда лучше знаете, что подарить мужчинам. Вы всегда лучше знаете, что подарить себе самим. Такая тема получается: мужики - А может то?, девушки - Да ну, то не дари, не угадаешь - совсем плохо будет!

Парню, вот, не угадаешь, так век об этом и не узнаешь. Скажет спасибо и показывать не будет...
Ладно.Мне кажется, что главное - не подарок, а внимание, забота. Можно подарить 17, 25, ... (по возрасту) роз (или ещё чего), красиво-прекрасиво упаковать (лучше если поможет какой-нибудь флорист-дизайнер) и всё чики-пуки. А можно подарить романтический ужин в нормальном месте. Главное - не цена заведения, а атмосфра. А можно подарить что-нибудь для её компьютера. (не всем подойдёт). Блин, а можно посмотреть все сезоны Секса в большом городе, одуплиться на женскую логику, и вопросов, типа "Что подарить?" ваще никогда не будет.
А можно накуриться и придумывать. Идей - море! Главное записывать, а то потом забудешь.
А ещё идея - дарить то, что тебе нравится и хочется. Это самое главное. Чтобы самому нравилось, и не ломать над этим голову. Белье-так белье (а для кого девушки его, красивое, надевают? Ноги бреют? И неудобство по поводу этого потерпеть могут), духи - так духи (и не надо тут вот "мой начальник..."), а для кого она ими душиться будет? И тэ дэ. Удачи всем в выборе подарков!
Кстати по поводу компов(раз зашла речь) мне сделали оболденный подарок. ASPLinux Delux Edition на 11 дисках. Усё спасибо моей девушке знает она, как мне приятоно сделать.
Приятный подарок можно сделать, если хорошо изучить либо хобби человека, либо хорошенько приглядеться к его одежде, либо вообще поинтересоваться о том, что ему достовляем удовольствие(заранее имеентся ввиду) и наити подходяший вариант(по возможности и карману)