Ребята ответьте срочно пожалуйста

Маша

03 окт 2004, Вс, 04:54

Всем привет. Ребята кто лечится или лечился от гепатита, знают что бывают разные побочные явления. У меня начали выпадат волосы, мой врач в отпуске, следующий прием в сентябре. Скажите что делать, а то облысею. Может у кого то было или слышал про данное побочное явление (о нем есть предупреждение в инструкции, но от этого не легче)
Спасибо заранее всем чкто откликнется о посоветует что нибудь

Всем желаю оптимизма
катерина

Блин, плохо как. Но волосы вынадают часто на терапии-это побочка такая дурацкая. как бороться -не знаю, честно говоря. Позвони в линию горячую.Потом напиши, обязательно. А то мне тоже скоро этот ужас предстоит.
Masya

Маша, насколько я знаю, единственное, что тут можно сделать - это постричся покороче, меньше лезть будут... к сожалению, это очень распространенная побочка :(
Но народ, кто сидел на терапии, обещают, что потом все обратно вырастет :)
Так что, держись, не падай духом!!!
Harmless

Ужас какой :(... Я серьезно подумаю перед тем, как начать лечиться...
Masya

Harmless, да брось ты, возможность облысения - это вовсе не повод забить на лечение, здоровье превыше всего! :)
А мы тебя всякую любить будем :)
alla

Да-а, страшновато как-то лысенькой-то...
Mаша

Спасибо что откликнулись, страшно неприятно, что надо с этим смириться, но продолжу поиски, может что нибудь найду.
Всем кто не начал лечение советую не дрейфить. Побочных явлений описано очень много, на четыре листа. Только у всех орнанизм реагиреут по своему.
С момента лечения чего только у меня не было, фарингит, кашель, кожа чешется временами, сосредоточится и заниматься сложно (А мне нужно 12 экзаменов на сдать на иностранном языке)Ничего делать не могу, усталость, спать постоянно хочется, да еще "тормозить" начала, даже самой смешно бывать как я отупела.
А у кого то может совсем другие "побочки" как вы пишите.
А что делать, лечиться надо.
Всем привет, спасибо
guestic

Лучше уж лысым, но без гепСа, чем волосатым, но с больной печенью....
alla

Желаю удачи в сдаче экзаменов! Мужайся!!! Побольше гуляй!
Harmless

: Masya !
Уррррррррррррааааааа! Я вас тоже всех люблю :)))))))))))))))!!!!
blinsh

Мало того, что я желтый , так ищё и облысением пугают... :-)
VINT

:-)А у меня и так волосы-ну очень короткие.
blinsh

2vint
а теперь будешь лысым :-)
Настасья

ЕЖЕЛИ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ТРАБББББЛ, КАК ВЫПАДАНИЕ ВОЛОС И ОНА ШШШШШШИБКО НАПРЯГАЕТ- БЕГОМ ЗА ПАРИКОМ (БЛАГО ИХ РАЗВЕЛОСЬ ЩАС НА КАЖДОМ ШАГУ).
ХЛОПЦАМ В ЕНТОМ ПЛАНЕ ПРОЩЕ- МОЖНО ПОД КОЛЕНКУ ЗАБРИТЬСЯ...
ВСЕМ ПРИВЕТ! :))))))))

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
VINT

А кто говорил,что я на терапию собираюсь? :-)
Я только осенью пойду анализы сдавать,а там видно будет.
Harmless

Настенька, какой парик??? Нафиг надо :))))!!! Уж лучше избежать облысения... Парням проще - им лысина идет...
Masya

А че, кстати, парик - это клевая идея, зато как можно имидж поменять... я бы купила себе какую-нибудь рыжую гриву, например... или косу до пят... а еще круче - купить сразу много париков и менять каждый день! :)))
Harmless

Ну Маська! Конечно хорошо купить много париков и менять имидж каждый день, наверное весело :). Но хорошо все таки снять парик ,а там свои волосы! Так еще веселее! А лысенькой как-то страшно быть... печень никому не видно... а голова на виду :((((
Masya

Harmless, смотрю, тебя серьезно задела эта тема ;) Не переживай, после терапии все отрастет обратно, а пол-года (ну на крайняк год) можно и лысой походить для разнообразия :))) А потом, далеко не у всех ведь волосы вылезают и далеко не все! Совсем не облысеешь, че-нить да останется :)
Harmless

Ну,блин, утешила :))))). Эх.....(вздыхаю почти горесно) :)
blinsh

Даёшь моду на лысых девушек !!!
Lina

Да, ребята, почитала я вас...А у меня слёзы наворачиваются, как представляю что со мной может стать. У меня всю жизнь длинные шикарные волосы были, моя гордость. Так ведь и с ума можно тронуться от обиды.Меня вот в стоматологии заразили, а я теперь всю жизнь страдать должна...
blinsh

Да не слушай ты никого,
всё с твоими волосами в порядке будит!!!
Anna

Да, меня наверное больше всего и пугает на терапии, это выпадение волос...у мя и так три волосины в четыре ряда :))) Ну что ж, придется покупать парик я чуйствую...во всяком случае у меня появится возможность походить брюнеткой какое-то время (всю жизнь мечтаю)))))
Девочки, не нужно расстраиваться по мелочам, волосы - это в конце концов не самая важная вещь на свете...
Чмок вас! :)
Ответить