Ребята ответьте срочно пожалуйста
Всем привет. Ребята кто лечится или лечился от гепатита, знают что бывают разные побочные явления. У меня начали выпадат волосы, мой врач в отпуске, следующий прием в сентябре. Скажите что делать, а то облысею. Может у кого то было или слышал про данное побочное явление (о нем есть предупреждение в инструкции, но от этого не легче)
Спасибо заранее всем чкто откликнется о посоветует что нибудь
Всем желаю оптимизма
Спасибо заранее всем чкто откликнется о посоветует что нибудь
Всем желаю оптимизма
Блин, плохо как. Но волосы вынадают часто на терапии-это побочка такая дурацкая. как бороться -не знаю, честно говоря. Позвони в линию горячую.Потом напиши, обязательно. А то мне тоже скоро этот ужас предстоит.
Маша, насколько я знаю, единственное, что тут можно сделать - это постричся покороче, меньше лезть будут... к сожалению, это очень распространенная побочка
Но народ, кто сидел на терапии, обещают, что потом все обратно вырастет
Так что, держись, не падай духом!!!

Но народ, кто сидел на терапии, обещают, что потом все обратно вырастет

Так что, держись, не падай духом!!!
Harmless, да брось ты, возможность облысения - это вовсе не повод забить на лечение, здоровье превыше всего! 
А мы тебя всякую любить будем

А мы тебя всякую любить будем

Спасибо что откликнулись, страшно неприятно, что надо с этим смириться, но продолжу поиски, может что нибудь найду.
Всем кто не начал лечение советую не дрейфить. Побочных явлений описано очень много, на четыре листа. Только у всех орнанизм реагиреут по своему.
С момента лечения чего только у меня не было, фарингит, кашель, кожа чешется временами, сосредоточится и заниматься сложно (А мне нужно 12 экзаменов на сдать на иностранном языке)Ничего делать не могу, усталость, спать постоянно хочется, да еще "тормозить" начала, даже самой смешно бывать как я отупела.
А у кого то может совсем другие "побочки" как вы пишите.
А что делать, лечиться надо.
Всем привет, спасибо
Всем кто не начал лечение советую не дрейфить. Побочных явлений описано очень много, на четыре листа. Только у всех орнанизм реагиреут по своему.
С момента лечения чего только у меня не было, фарингит, кашель, кожа чешется временами, сосредоточится и заниматься сложно (А мне нужно 12 экзаменов на сдать на иностранном языке)Ничего делать не могу, усталость, спать постоянно хочется, да еще "тормозить" начала, даже самой смешно бывать как я отупела.
А у кого то может совсем другие "побочки" как вы пишите.
А что делать, лечиться надо.
Всем привет, спасибо
: Masya !
Уррррррррррррааааааа! Я вас тоже всех люблю
))))))))))))))!!!!
Уррррррррррррааааааа! Я вас тоже всех люблю

ЕЖЕЛИ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ТРАБББББЛ, КАК ВЫПАДАНИЕ ВОЛОС И ОНА ШШШШШШИБКО НАПРЯГАЕТ- БЕГОМ ЗА ПАРИКОМ (БЛАГО ИХ РАЗВЕЛОСЬ ЩАС НА КАЖДОМ ШАГУ).
ХЛОПЦАМ В ЕНТОМ ПЛАНЕ ПРОЩЕ- МОЖНО ПОД КОЛЕНКУ ЗАБРИТЬСЯ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
)))))))
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ХЛОПЦАМ В ЕНТОМ ПЛАНЕ ПРОЩЕ- МОЖНО ПОД КОЛЕНКУ ЗАБРИТЬСЯ...
ВСЕМ ПРИВЕТ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
А кто говорил,что я на терапию собираюсь? 
Я только осенью пойду анализы сдавать,а там видно будет.

Я только осенью пойду анализы сдавать,а там видно будет.
Настенька, какой парик??? Нафиг надо
)))!!! Уж лучше избежать облысения... Парням проще - им лысина идет...

А че, кстати, парик - это клевая идея, зато как можно имидж поменять... я бы купила себе какую-нибудь рыжую гриву, например... или косу до пят... а еще круче - купить сразу много париков и менять каждый день!
))

Ну Маська! Конечно хорошо купить много париков и менять имидж каждый день, наверное весело
. Но хорошо все таки снять парик ,а там свои волосы! Так еще веселее! А лысенькой как-то страшно быть... печень никому не видно... а голова на виду
(((

Harmless, смотрю, тебя серьезно задела эта тема
Не переживай, после терапии все отрастет обратно, а пол-года (ну на крайняк год) можно и лысой походить для разнообразия
)) А потом, далеко не у всех ведь волосы вылезают и далеко не все! Совсем не облысеешь, че-нить да останется 

Да, ребята, почитала я вас...А у меня слёзы наворачиваются, как представляю что со мной может стать. У меня всю жизнь длинные шикарные волосы были, моя гордость. Так ведь и с ума можно тронуться от обиды.Меня вот в стоматологии заразили, а я теперь всю жизнь страдать должна...
Да, меня наверное больше всего и пугает на терапии, это выпадение волос...у мя и так три волосины в четыре ряда
)) Ну что ж, придется покупать парик я чуйствую...во всяком случае у меня появится возможность походить брюнеткой какое-то время (всю жизнь мечтаю)))))
Девочки, не нужно расстраиваться по мелочам, волосы - это в конце концов не самая важная вещь на свете...
Чмок вас!

Девочки, не нужно расстраиваться по мелочам, волосы - это в конце концов не самая важная вещь на свете...
Чмок вас!