Что такое "Носитель гипатита С"?
Вот как то ходили с друзьями кровь сдавать в день донора. Все вроде нормально потом пришла бумага что подозрение. Я просто в шоке. Что делать? Какие лекарства купить?
Андрюш, из лекарств купи себе валерьяночку, выпей, расслабься и не нервничай... пока что это единственное что тебе нужно 
Подозрение еще подтвердить надо! Сходи сдай кровь на ПЦР, а там и видно будет, только результаты не забудть здесь написать
И не переживай, лучше заходи к нам почаще!

Подозрение еще подтвердить надо! Сходи сдай кровь на ПЦР, а там и видно будет, только результаты не забудть здесь написать

И не переживай, лучше заходи к нам почаще!

Хех, андрюша! У меня тоже было подозрение, потом оказалось, что НЕТ! Носила его носила, и ща вроде ношу, но знаю, нет, даже чувствую, что уже донасилась. Переросло дальше. Но не переживай, Носить не так уж и страшно, а вот болеть им - это уже другой вопрос. Пошурши здесь, на многие вопросики найдешь ответы. Тут у всех одни и те же вопросы, в основном 

Все бы отдала за то ,что бы уже точно знать живет это во мне или нет...
Сама медик, укололась на работе гепатитной иглой, у человека острая фаза гепатита С...
Стоишь как дурак, отлично понимаешь, что произошло, а сделать уже ничего не можешь!
Все говорят, что не боись мол, все обойдеться... Все врачи в свое время кололись и не по разу. Бесполезно. От этих нервозов вся жизнь куда-то катиться. Ничего не могу. Знаю бред. Здесь люди болеют, а у меня лишь только подозрения, но от этого не легче. Кажется, что доживаю последние дни, а дальше эта жизнь закончится и начнется другая. Самое ужасное, что от меня уже ничего не зависит!
Сама медик, укололась на работе гепатитной иглой, у человека острая фаза гепатита С...
Стоишь как дурак, отлично понимаешь, что произошло, а сделать уже ничего не можешь!
Все говорят, что не боись мол, все обойдеться... Все врачи в свое время кололись и не по разу. Бесполезно. От этих нервозов вся жизнь куда-то катиться. Ничего не могу. Знаю бред. Здесь люди болеют, а у меня лишь только подозрения, но от этого не легче. Кажется, что доживаю последние дни, а дальше эта жизнь закончится и начнется другая. Самое ужасное, что от меня уже ничего не зависит!
Ну, и ФИГ с этой болячкой! У нас что-то забрано, но я уверена на все 100 %, что дано нам больше. Я понимаю - ТРУДНО. Но все же - мы начинаем видеть, а самое главное ЦЕНИТЬ больше в этом несправедливом мире, это не могут делать мнОООООООгие люди!!! Когда они умирают, то жалеют, что прожили жизнь зря, что многое не ценили и не уважали, а мы не такие как все! У меня лично бабочки внутри живут, и я стараюсь для них сделать все возможное, чтобы им хорошо там леталось. 

Я тоже стараюсь так думать... но ты же понимаешь, что это все-таки не благо. Дело не во мне, а в моих родственниках. Они умрут от горя и страха. Они ведь не знают, что это не так заразно и смертельно, если конечно соблюдать все правила... Я им ничего не сказала, да и не скажу пожалуй. Институт придется бросить, а с работой даже и не знаю что делать!? В медицине это распространено, но все-таки не среди врачей. Буду потом пациенты говорить, что это я их заразила... Идиотов-то много...
Вообщем пока доживаю последние дни, а потом все измениться. Так глупо все получилось... Заразиться по случайному стечению обстоятельств... Может я себя и накручиваю, но лучше уж быть готовой ко всему. Узнаю все 8 октября, а пока ждать, ждать, и еще раз ждать...
Вообщем пока доживаю последние дни, а потом все измениться. Так глупо все получилось... Заразиться по случайному стечению обстоятельств... Может я себя и накручиваю, но лучше уж быть готовой ко всему. Узнаю все 8 октября, а пока ждать, ждать, и еще раз ждать...
Ах, Барабуличка, ну, тогда сложи лапки и лежи до 8 октября 
А наши девочки сейчас на встрече квасят!

А наши девочки сейчас на встрече квасят!

Тааак, стоит на пару дней вас оставить - и все, раскисли, блин... потекли сопли ручьями... Барабулька, ты че, в самом деле??? последние дни... это что вообще за разговоры??? Ты же медик, уж кому как не тебе знать, что гепС - это просто идиотский миф о якобы смертельной болезни!!! Ты меня удивляешь просто...
Во-первых, не надо себя так настраивать, ты знаешь, что мы сами притягиваем к себе всякие неприятности подобными мыслями? С другой стороны, надо, конечно, быть готовым ко всему... и поэтому, готовить оборону, просто понять, что это действительно не конец света!!!! что гепатитчики ничем не отличаются от других людей - так же живут, учатся, работают, влюбляются, женятся и т.д.
Короче, постарайся немного расслабиться и оставайся с нами на форуме - надеюсь, здесь тебе не дадут совсем раскиснуть
Иренок, а ты молодец, вот с кого пример надо брать!!!
Во-первых, не надо себя так настраивать, ты знаешь, что мы сами притягиваем к себе всякие неприятности подобными мыслями? С другой стороны, надо, конечно, быть готовым ко всему... и поэтому, готовить оборону, просто понять, что это действительно не конец света!!!! что гепатитчики ничем не отличаются от других людей - так же живут, учатся, работают, влюбляются, женятся и т.д.
Короче, постарайся немного расслабиться и оставайся с нами на форуме - надеюсь, здесь тебе не дадут совсем раскиснуть

Иренок, а ты молодец, вот с кого пример надо брать!!!

А влияет ли на переход вируса C из стадии носительства в активную/хроническую усиленное употребление алкоголя и/или наркотиков? Или же токсическое воздействие на печень имеет значение уже только когда человек собственном болен гепатитом?
reagan, позвони на горячую линию - там тебе скажут, могу лишь сказать, что при употреблении алкоголя/наркотиков вирус размножается намного активнее...
У меня тоже нашли анти тела гипатита С, но меня печень совсем не беспокоит.......пока может быть? как вы люди себя чувствуете?
Лена меня тоже печень не беспокоила, но в один прекрасный день она у меня заболела, пошлп здавать анализы, и у меня нашли антитела, потом попила таблетки, попила боржоми, и тьфу, тьфу, тьфу печень не болит, только если изредка
Ronik полностью с тобой согласна. У меня тоже самое: после того как узнала о гепатите я начала ценить жизнь, стала больше куда-нибудь выбираться, вообщем я стремлюсь сделать все чтобы прожить ее весело, достичь чего то, что было у меня такое чувство что прожила я жизнь не зря и не так как все - впустую. Вот сейчас например, я получила права, скоро буду покупать машину. Собиралась кстати права получить давно, но все тянула - думала ладно еще успею, а когда узнала о гепатите, тянуть перестала - пошла в автошколу.
Лена, у меня тоже ниче не болит, даже не знаю, где печень находится
Уверена, если не злоупотреблять алкоголем - то и не заболит ничего 
Лиза, поздравляю с правами, ты только осторожнее на дорогах

Лиза, поздравляю с правами, ты только осторожнее на дорогах

Анализ на ПЦР показал отрицательный результат (у моего брата-ему 14 лет). У него не обнаружен вирус гипатита, а маркеры гипатита С обнаружены. Что это значит?
По моему что был гепот...и нет его...Но вы не расслабляйтесь к доктору сходите...
Я являюмь носителем гипатита С и жду ребенка! Что делеть?Andrey писал:
> Вот как то ходили с друзьями кровь сдавать в день донора. Все
> вроде нормально потом пришла бумага что подозрение. Я просто в
> шоке. Что делать? Какие лекарства купить?
> Вот как то ходили с друзьями кровь сдавать в день донора. Все
> вроде нормально потом пришла бумага что подозрение. Я просто в
> шоке. Что делать? Какие лекарства купить?
одни и те же вопросцы.
на все ЧТО ДЕЛАТЬ
отвте один. прочитайте сначала все что на сатйе написано.
потом форумпролистайте ... ну хоть чуть чуть....
на все ЧТО ДЕЛАТЬ
отвте один. прочитайте сначала все что на сатйе написано.
потом форумпролистайте ... ну хоть чуть чуть....
Мне сказали, что я носитель геп. C, блин , мне от этого не тепло не холодно не стало.....
Лорд а ты задумайся над тем что термина Носитель НЕТ в медицине
всемирной. и с некоторых пор на карточках в своке перестали писать носитель и пишут и исправляют на просто Больной 

Мне 16 7 лет из них я сгепатитом C живу. Я ща в институте учусь(1 ый курс) Работаю и всё путем!!!!
тапочек обленившийся писал:
> одни и те же вопросцы.
>
> на все ЧТО ДЕЛАТЬ
> отвте один. прочитайте сначала все что на сатйе написано.
> потом форумпролистайте ... ну хоть чуть чуть....
А кто-нибудь пробовал "полистать" форум - что-бы что-то найти жизни оставшейся не хватит.
Пожалуйста НЕ давайте больше таких советов, типа, полистайте, или линк дайте или отвечайте на поставленный вопрос. А вообщето Администратору НАДО поисковичок на форуме сделать. А то право подобные ответы (полистайте) просто бесят.
> одни и те же вопросцы.
>
> на все ЧТО ДЕЛАТЬ
> отвте один. прочитайте сначала все что на сатйе написано.
> потом форумпролистайте ... ну хоть чуть чуть....
А кто-нибудь пробовал "полистать" форум - что-бы что-то найти жизни оставшейся не хватит.
Пожалуйста НЕ давайте больше таких советов, типа, полистайте, или линк дайте или отвечайте на поставленный вопрос. А вообщето Администратору НАДО поисковичок на форуме сделать. А то право подобные ответы (полистайте) просто бесят.
угу. скажите администратора сама рада буду
зато я знаю гепФорум где есть функция поиска
)))
а советы давать.. лень
тут форум каждый исполняет в меру своего гонева.. так что указывать кому как и на что отвечать неразумно 
а уж беситься тем более

а советы давать.. лень

а уж беситься тем более