Что такое "Носитель гипатита С"?

andrey

13 апр 2005, Ср, 22:35

Вот как то ходили с друзьями кровь сдавать в день донора. Все вроде нормально потом пришла бумага что подозрение. Я просто в шоке. Что делать? Какие лекарства купить?
Masya

Андрюш, из лекарств купи себе валерьяночку, выпей, расслабься и не нервничай... пока что это единственное что тебе нужно :-)
Подозрение еще подтвердить надо! Сходи сдай кровь на ПЦР, а там и видно будет, только результаты не забудть здесь написать :-)
И не переживай, лучше заходи к нам почаще! :-)
Дмитрий

Носитель Гепатита С - это носитель вируса гепатита С.
ronik

Хех, андрюша! У меня тоже было подозрение, потом оказалось, что НЕТ! Носила его носила, и ща вроде ношу, но знаю, нет, даже чувствую, что уже донасилась. Переросло дальше. Но не переживай, Носить не так уж и страшно, а вот болеть им - это уже другой вопрос. Пошурши здесь, на многие вопросики найдешь ответы. Тут у всех одни и те же вопросы, в основном :-)
Барабулька

Все бы отдала за то ,что бы уже точно знать живет это во мне или нет...
Сама медик, укололась на работе гепатитной иглой, у человека острая фаза гепатита С...
Стоишь как дурак, отлично понимаешь, что произошло, а сделать уже ничего не можешь!
Все говорят, что не боись мол, все обойдеться... Все врачи в свое время кололись и не по разу. Бесполезно. От этих нервозов вся жизнь куда-то катиться. Ничего не могу. Знаю бред. Здесь люди болеют, а у меня лишь только подозрения, но от этого не легче. Кажется, что доживаю последние дни, а дальше эта жизнь закончится и начнется другая. Самое ужасное, что от меня уже ничего не зависит!
ronik

Ну, и ФИГ с этой болячкой! У нас что-то забрано, но я уверена на все 100 %, что дано нам больше. Я понимаю - ТРУДНО. Но все же - мы начинаем видеть, а самое главное ЦЕНИТЬ больше в этом несправедливом мире, это не могут делать мнОООООООгие люди!!! Когда они умирают, то жалеют, что прожили жизнь зря, что многое не ценили и не уважали, а мы не такие как все! У меня лично бабочки внутри живут, и я стараюсь для них сделать все возможное, чтобы им хорошо там леталось. Изображение
Барабулька

Я тоже стараюсь так думать... но ты же понимаешь, что это все-таки не благо. Дело не во мне, а в моих родственниках. Они умрут от горя и страха. Они ведь не знают, что это не так заразно и смертельно, если конечно соблюдать все правила... Я им ничего не сказала, да и не скажу пожалуй. Институт придется бросить, а с работой даже и не знаю что делать!? В медицине это распространено, но все-таки не среди врачей. Буду потом пациенты говорить, что это я их заразила... Идиотов-то много...
Вообщем пока доживаю последние дни, а потом все измениться. Так глупо все получилось... Заразиться по случайному стечению обстоятельств... Может я себя и накручиваю, но лучше уж быть готовой ко всему. Узнаю все 8 октября, а пока ждать, ждать, и еще раз ждать...
ronik

Ах, Барабуличка, ну, тогда сложи лапки и лежи до 8 октября Изображение

А наши девочки сейчас на встрече квасят! Изображение Изображение
Masya

Тааак, стоит на пару дней вас оставить - и все, раскисли, блин... потекли сопли ручьями... Барабулька, ты че, в самом деле??? последние дни... это что вообще за разговоры??? Ты же медик, уж кому как не тебе знать, что гепС - это просто идиотский миф о якобы смертельной болезни!!! Ты меня удивляешь просто...
Во-первых, не надо себя так настраивать, ты знаешь, что мы сами притягиваем к себе всякие неприятности подобными мыслями? С другой стороны, надо, конечно, быть готовым ко всему... и поэтому, готовить оборону, просто понять, что это действительно не конец света!!!! что гепатитчики ничем не отличаются от других людей - так же живут, учатся, работают, влюбляются, женятся и т.д.
Короче, постарайся немного расслабиться и оставайся с нами на форуме - надеюсь, здесь тебе не дадут совсем раскиснуть :-)
Иренок, а ты молодец, вот с кого пример надо брать!!! :-)
reagan

А влияет ли на переход вируса C из стадии носительства в активную/хроническую усиленное употребление алкоголя и/или наркотиков? Или же токсическое воздействие на печень имеет значение уже только когда человек собственном болен гепатитом?
Masya

reagan, позвони на горячую линию - там тебе скажут, могу лишь сказать, что при употреблении алкоголя/наркотиков вирус размножается намного активнее...
лена

У меня тоже нашли анти тела гипатита С, но меня печень совсем не беспокоит.......пока может быть? как вы люди себя чувствуете?
Лиза

Лена меня тоже печень не беспокоила, но в один прекрасный день она у меня заболела, пошлп здавать анализы, и у меня нашли антитела, потом попила таблетки, попила боржоми, и тьфу, тьфу, тьфу печень не болит, только если изредка
Лиза

Ronik полностью с тобой согласна. У меня тоже самое: после того как узнала о гепатите я начала ценить жизнь, стала больше куда-нибудь выбираться, вообщем я стремлюсь сделать все чтобы прожить ее весело, достичь чего то, что было у меня такое чувство что прожила я жизнь не зря и не так как все - впустую. Вот сейчас например, я получила права, скоро буду покупать машину. Собиралась кстати права получить давно, но все тянула - думала ладно еще успею, а когда узнала о гепатите, тянуть перестала - пошла в автошколу.
Masya

Лена, у меня тоже ниче не болит, даже не знаю, где печень находится :-) Уверена, если не злоупотреблять алкоголем - то и не заболит ничего :-)
Лиза, поздравляю с правами, ты только осторожнее на дорогах :-)
Ольга

Анализ на ПЦР показал отрицательный результат (у моего брата-ему 14 лет). У него не обнаружен вирус гипатита, а маркеры гипатита С обнаружены. Что это значит?
Ася Палкина..

По моему что был гепот...и нет его...Но вы не расслабляйтесь к доктору сходите...
Эйс

Я являюмь носителем гипатита С и жду ребенка! Что делеть?Andrey писал:

> Вот как то ходили с друзьями кровь сдавать в день донора. Все
> вроде нормально потом пришла бумага что подозрение. Я просто в
> шоке. Что делать? Какие лекарства купить?
тапочек обленившийся

одни и те же вопросцы.

на все ЧТО ДЕЛАТЬ
отвте один. прочитайте сначала все что на сатйе написано.
потом форумпролистайте ... ну хоть чуть чуть....
Lord

Мне сказали, что я носитель геп. C, блин , мне от этого не тепло не холодно не стало.....
тапочек обленившийся

Лорд а ты задумайся над тем что термина Носитель НЕТ в медицине :) всемирной. и с некоторых пор на карточках в своке перестали писать носитель и пишут и исправляют на просто Больной :)
vandal

Мне 16 7 лет из них я сгепатитом C живу. Я ща в институте учусь(1 ый курс) Работаю и всё путем!!!!
qwert

тапочек обленившийся писал:

> одни и те же вопросцы.
>
> на все ЧТО ДЕЛАТЬ
> отвте один. прочитайте сначала все что на сатйе написано.
> потом форумпролистайте ... ну хоть чуть чуть....

А кто-нибудь пробовал "полистать" форум - что-бы что-то найти жизни оставшейся не хватит.
Пожалуйста НЕ давайте больше таких советов, типа, полистайте, или линк дайте или отвечайте на поставленный вопрос. А вообщето Администратору НАДО поисковичок на форуме сделать. А то право подобные ответы (полистайте) просто бесят.
тапочек обленившийся

угу. скажите администратора сама рада буду :) зато я знаю гепФорум где есть функция поиска :))))

а советы давать.. лень :) тут форум каждый исполняет в меру своего гонева.. так что указывать кому как и на что отвечать неразумно :)

а уж беситься тем более
Ответить