Автор: Administrator
Дата: 06-11-04 16:36
этим клоунам - вы, неуважаемые, сайт не попутали?
Администратор.
Товарисч Администратор, просьба объяснить относилось ли предупреждение только к последним двум Стертым сообщениям и их авторам или ко всем в той теме присутствующим?
Я не совсем поняла, чем вызвано закрытие темы и хотела бы на будущее знать чего остерегаться в своих постах.
Если вас не затруднит, разъясните мне пожалуйста.
Админу
-
SweetWoman
и мне хотелось бы узнать ответ на этот же вопрос,по поводу неуважаемые,это кто?
-
SweetWoman
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР САЙТА,будьте любезны ответить на заданный вопрос.
И на будущее,будьте осторожнее с эпитетами,когда "кидаете" их в "толпу".Такой подход к провинившимся на форуме не делает чести ни Вам,ни сайту.Уверена,что ПСИХОЛОГ согласен со мной.Здесь ,в форуме,достаточно "разношерстная" публика,так что не надо "чесать всех под одну гребенку".
И на будущее,будьте осторожнее с эпитетами,когда "кидаете" их в "толпу".Такой подход к провинившимся на форуме не делает чести ни Вам,ни сайту.Уверена,что ПСИХОЛОГ согласен со мной.Здесь ,в форуме,достаточно "разношерстная" публика,так что не надо "чесать всех под одну гребенку".
-
SweetWoman
Думаю,что провинились ненормативным лексиконом.Это является нарушением правил форума.Но,я прошу прояснить:к кому именно относились последние слова АДМИНИСТРАТОРА.
-
Барабулька
Там была ссылка вроде на другой сайт... кажется... А на сайте вроде какая-то матершина... во всяком случае это было одно из сообщений, что было в другом я не знаю!
Вроде так!
Всем улыбок
Барабулька:)
Вроде так!
Всем улыбок
Барабулька:)
-
Рыжая
небось на падонки.ру или удафф. послали хах тока они матерятся гнусно. фак ру нет уже присмирел.
-
Рома
Я б этому админу рассказал, да он всё равно потрет. А все маты, между прочим, я специально на точечки позаменял, 10 минут на это потратил! И ссылок там никаких не было. А рассказик был смешной и вовсе не похабный. Видимо т.админ полагает, что местным обитателям, делиться чем-то кроме своих гепсопроблем -- вредно для здоровья.
-
Stark
Присоединяюсь к Рыжей и sweetwoman к кому относится горчичник??? А то как-то обидно стало...
Стараешься народ повесилить...
Роман и Ксения мне кажется уж слишком пошлые рассказы у вас были. Сортирный юмор. (но всё-таки местами смешно). Не такие уж мы и моралисты;)))
Роман и Ксения мне кажется уж слишком пошлые рассказы у вас были. Сортирный юмор. (но всё-таки местами смешно). Не такие уж мы и моралисты;)))
-
Administrator
Мой пост относился к Роману и Ksenia - а вообще-то обясняю что-либо в последний раз. Просто перечитайте ПРАВИЛА форума и примите их как данность. ;-E