Автор: Administrator
Дата: 06-11-04 16:36
этим клоунам - вы, неуважаемые, сайт не попутали?
Администратор.
Товарисч Администратор, просьба объяснить относилось ли предупреждение только к последним двум Стертым сообщениям и их авторам или ко всем в той теме присутствующим?
Я не совсем поняла, чем вызвано закрытие темы и хотела бы на будущее знать чего остерегаться в своих постах.
Если вас не затруднит, разъясните мне пожалуйста.
Админу
и мне хотелось бы узнать ответ на этот же вопрос,по поводу неуважаемые,это кто?
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР САЙТА,будьте любезны ответить на заданный вопрос.
И на будущее,будьте осторожнее с эпитетами,когда "кидаете" их в "толпу".Такой подход к провинившимся на форуме не делает чести ни Вам,ни сайту.Уверена,что ПСИХОЛОГ согласен со мной.Здесь ,в форуме,достаточно "разношерстная" публика,так что не надо "чесать всех под одну гребенку".
И на будущее,будьте осторожнее с эпитетами,когда "кидаете" их в "толпу".Такой подход к провинившимся на форуме не делает чести ни Вам,ни сайту.Уверена,что ПСИХОЛОГ согласен со мной.Здесь ,в форуме,достаточно "разношерстная" публика,так что не надо "чесать всех под одну гребенку".
Думаю,что провинились ненормативным лексиконом.Это является нарушением правил форума.Но,я прошу прояснить:к кому именно относились последние слова АДМИНИСТРАТОРА.
Там была ссылка вроде на другой сайт... кажется... А на сайте вроде какая-то матершина... во всяком случае это было одно из сообщений, что было в другом я не знаю!
Вроде так!
Всем улыбок
Барабулька:)
Вроде так!
Всем улыбок

Барабулька:)
небось на падонки.ру или удафф. послали хах тока они матерятся гнусно. фак ру нет уже присмирел.
Я б этому админу рассказал, да он всё равно потрет. А все маты, между прочим, я специально на точечки позаменял, 10 минут на это потратил! И ссылок там никаких не было. А рассказик был смешной и вовсе не похабный. Видимо т.админ полагает, что местным обитателям, делиться чем-то кроме своих гепсопроблем -- вредно для здоровья.
Присоединяюсь к Рыжей и sweetwoman к кому относится горчичник??? А то как-то обидно стало...
Стараешься народ повесилить...
Роман и Ксения мне кажется уж слишком пошлые рассказы у вас были. Сортирный юмор. (но всё-таки местами смешно). Не такие уж мы и моралисты;)))

Роман и Ксения мне кажется уж слишком пошлые рассказы у вас были. Сортирный юмор. (но всё-таки местами смешно). Не такие уж мы и моралисты;)))
Мой пост относился к Роману и Ksenia - а вообще-то обясняю что-либо в последний раз. Просто перечитайте ПРАВИЛА форума и примите их как данность. ;-E