ВОПРОС по "ХАЛЯВЕ"
-
ИГОРЬ
ПРОСЛЫШАЛ ПРО БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ (НЕ РОШАЛЬ) ДЛЯ ГЕНОТИПА 1А.ПО НИМ НЕТ НИ КАКОЙ ИНОРМАЦИИ ?
-
Китти
Боюсь, что ты уже опоздал...
Эта программа должна была начаться в сентябре, а народ начали набирать еще зимой. Но можно позвонить, например, в Тареевку и все узнать или спросить тех, кто попал или пробовал попасть в программу.
Эта программа должна была начаться в сентябре, а народ начали набирать еще зимой. Но можно позвонить, например, в Тареевку и все узнать или спросить тех, кто попал или пробовал попасть в программу.
-
ИГОРЬ
СЛЫШАЛ .СЛЫШАЛ !ОНИ ЛЕТОМ ПО СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ И ВСЕ ЭТО КАК-ТО ПРИУТИХЛО . ТАМ КАКИЕ ТО ЗАДЕРЖКИ . А КРОМЕ ТОЙ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИХ ?
-
Tyler
Китти и Игорь -запись была летом -кровь в штаты ещё не отсылали -набор в Тереевке и в 9 ЛДЦ...мож где ещё -это американская прога по омага-интерферону(по моему так)... но там довольно жёсткие правила отбора.
-
Administrator

А что, Леонид Михайлович РОШАЛЬ еще и программы по гепатиту ведет? :-E
-
муха
Блин, поняла, заторможенность от лечения, но ты прав админ про программы Рошаля..
-
SweetWoman
та-а-к,АДМИНИСТРАТОР,и вы уже с картинками ребячитесь,а как же люди на диалапе....?-
SweetWoman
Ksenya,не у всех,к сожалению.А мне так нравилось картинки вставлять(тяжело вздыхая)
-
Ася Палкина..
ОООООООООО!!! О какаой весь в проводках и хмуро смотрит на экран не иначе наши проделки читает...
-
Ася Палкина..
Как он быстро фотку свернул....Сам жа дольче провоцирует нас....А потом пальчиком грозит..
-
SweetWoman
ADMIN.,
Все сделано оперативно,четко,без изьянов.
Anyway,thanks so much for to let me know you!
Все сделано оперативно,четко,без изьянов.
Anyway,thanks so much for to let me know you!
-
Ася Палкина..
Как я вовремя успела....Хоть разочек...Ну да ладно...буду в Москве встречу в толпе поздоровкаюсь....
-
Ася Палкина..
Жива и местами даже здорова...Конечности больше не беспокоят а всё остальное в силах пережить...Тока вот вес как то быстро теряю...показывая аппетитную косточку