ВОПРОС по "ХАЛЯВЕ"
ПРОСЛЫШАЛ ПРО БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ (НЕ РОШАЛЬ) ДЛЯ ГЕНОТИПА 1А.ПО НИМ НЕТ НИ КАКОЙ ИНОРМАЦИИ ?
Боюсь, что ты уже опоздал...
Эта программа должна была начаться в сентябре, а народ начали набирать еще зимой. Но можно позвонить, например, в Тареевку и все узнать или спросить тех, кто попал или пробовал попасть в программу.
Эта программа должна была начаться в сентябре, а народ начали набирать еще зимой. Но можно позвонить, например, в Тареевку и все узнать или спросить тех, кто попал или пробовал попасть в программу.
СЛЫШАЛ .СЛЫШАЛ !ОНИ ЛЕТОМ ПО СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ И ВСЕ ЭТО КАК-ТО ПРИУТИХЛО . ТАМ КАКИЕ ТО ЗАДЕРЖКИ . А КРОМЕ ТОЙ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИХ ?
Китти и Игорь -запись была летом -кровь в штаты ещё не отсылали -набор в Тереевке и в 9 ЛДЦ...мож где ещё -это американская прога по омага-интерферону(по моему так)... но там довольно жёсткие правила отбора.

А что, Леонид Михайлович РОШАЛЬ еще и программы по гепатиту ведет? :-E
Блин, поняла, заторможенность от лечения, но ты прав админ про программы Рошаля..

Ksenya,не у всех,к сожалению.А мне так нравилось картинки вставлять(тяжело вздыхая)
ОООООООООО!!! О какаой весь в проводках и хмуро смотрит на экран не иначе наши проделки читает...
Как он быстро фотку свернул....Сам жа дольче провоцирует нас....А потом пальчиком грозит..
ADMIN.,
Все сделано оперативно,четко,без изьянов.
Anyway,thanks so much for to let me know you!
Все сделано оперативно,четко,без изьянов.
Anyway,thanks so much for to let me know you!
Как я вовремя успела....Хоть разочек...Ну да ладно...буду в Москве встречу в толпе поздоровкаюсь....
Жива и местами даже здорова...Конечности больше не беспокоят а всё остальное в силах пережить...Тока вот вес как то быстро теряю...показывая аппетитную косточку