вскрытие покажет
да уж. а я уже начал было успокаиваться по поводу своего В.Я уже несколько лет как вышел из больнички с желтухой и так ни разу ни сдавал ни каких анализов и ни делал никаких обследований . Так и жил себе спокойно пока не залез на этот долбаный форум. А теперь вот сижу каждый день и читаю. то спокойно становится , то тревожно.Биопсия,рак,цирроз -что за хрень такая? не я наверное никогда не решусь сдавать всякие там анализы, тем более времени и так нету. Короче вскрытие покажет!
Да правильно! и чтобы вскрытие показало раньше пухай, колись ....да и про жирную хавку не забывай.
димОК я ни это имел в виду.а что значит колись я не знаю,я даже анашку всего раз пробовал и то в армии -оооочень давно
a chto na eto mogno skazat?
ti chego gdesh? chto bi mi tebia uspokoili? ili chto? ti tolko chto etot forum obozval "dolbanim"
ti chego gdesh? chto bi mi tebia uspokoili? ili chto? ti tolko chto etot forum obozval "dolbanim"
che ne so zla-to, na forume vse pravda--hochesh pugaisia, hochesh net.
ti po povod svoego B dage nichego ne napisal, chtobi kto to tebe chto to posovetoval, u vseh vse individualno, i nechego pugatsia poka vse fakti ne uznaesh.
snachala bi napisal kakie analizi u tebia i kak davno B, moget tebe voobshe ne o chem bespokoitsia, i paniku ti zria razvel.
ti po povod svoego B dage nichego ne napisal, chtobi kto to tebe chto to posovetoval, u vseh vse individualno, i nechego pugatsia poka vse fakti ne uznaesh.
snachala bi napisal kakie analizi u tebia i kak davno B, moget tebe voobshe ne o chem bespokoitsia, i paniku ti zria razvel.
С тех пор как выписался - никаких анализов не сдавал.А когда желтый лежал- брали только на биллирубин и на вирусы и кололи глюкозу. В нашем Железножопинске ни чего больше не добьешься.
Швед что ты хочешь что бы тебе сказали? начали на психику капать что б лечился ты? али слезно уговаривать тебя опзаботиться о здоровье... чушь. каждый сам выбирает как ему помирать а там небеса разберуться с пожеланиями
))

если ко мне врач приедет домой и скажет - давай анализы , то непременно сдам , а пока просто не до этого
shwed
Да ладно про анашу, что только один раз пробовал. Что не понравилось? А помоему ничего.
Да ладно про анашу, что только один раз пробовал. Что не понравилось? А помоему ничего.
shved, esli ti ne hochesh sdavat analizi, to nikto tebe tut nichem ne pomoget.
a naschet togo chto nichem tebia ne lechili v bolnize--tak spasenie utopaushih, delo ruk samih utopaushih, nikto za toboi begat ne budet, sam dolgen za sebia borotsia.
Mogno podumat chto u nas V Barnaule luchshe s vrachami chem v vashem Zagopinske, mi sami shevelimsia.
a naschet togo chto nichem tebia ne lechili v bolnize--tak spasenie utopaushih, delo ruk samih utopaushih, nikto za toboi begat ne budet, sam dolgen za sebia borotsia.
Mogno podumat chto u nas V Barnaule luchshe s vrachami chem v vashem Zagopinske, mi sami shevelimsia.
isaura, да зайдите уж вы на http://ruswin.net, там все очень подробно расписано, и много способов русификации, работающей и под MacOS в том числе ... Глаза устали читать ваши каракули!