вскрытие покажет

Ответить
shwed

04 ноя 2004, Чт, 21:08

да уж. а я уже начал было успокаиваться по поводу своего В.Я уже несколько лет как вышел из больнички с желтухой и так ни разу ни сдавал ни каких анализов и ни делал никаких обследований . Так и жил себе спокойно пока не залез на этот долбаный форум. А теперь вот сижу каждый день и читаю. то спокойно становится , то тревожно.Биопсия,рак,цирроз -что за хрень такая? не я наверное никогда не решусь сдавать всякие там анализы, тем более времени и так нету. Короче вскрытие покажет!
димОК

Да правильно! и чтобы вскрытие показало раньше пухай, колись ....да и про жирную хавку не забывай.
shwed

димОК я ни это имел в виду.а что значит колись я не знаю,я даже анашку всего раз пробовал и то в армии -оооочень давно
shwed

а где вообще все подевались?
isaura111

a chto na eto mogno skazat?
ti chego gdesh? chto bi mi tebia uspokoili? ili chto? ti tolko chto etot forum obozval "dolbanim"
shwed

isaura111 -не со зла.
Жизнь у меня такая -долбаная.А может просто я сам... :-)
isaura111

che ne so zla-to, na forume vse pravda--hochesh pugaisia, hochesh net.
ti po povod svoego B dage nichego ne napisal, chtobi kto to tebe chto to posovetoval, u vseh vse individualno, i nechego pugatsia poka vse fakti ne uznaesh.

snachala bi napisal kakie analizi u tebia i kak davno B, moget tebe voobshe ne o chem bespokoitsia, i paniku ti zria razvel.
кованый тапочек

каждому свое.
shwed

С тех пор как выписался - никаких анализов не сдавал.А когда желтый лежал- брали только на биллирубин и на вирусы и кололи глюкозу. В нашем Железножопинске ни чего больше не добьешься.
кованый тапочек

Швед что ты хочешь что бы тебе сказали? начали на психику капать что б лечился ты? али слезно уговаривать тебя опзаботиться о здоровье... чушь. каждый сам выбирает как ему помирать а там небеса разберуться с пожеланиями :)))
shwed

Да я вообще то шутил так -видимо не удачно
кованый тапочек

шутка о том что никогда не решишся сдать анализы? ну тогда ха.
shwed

если ко мне врач приедет домой и скажет - давай анализы , то непременно сдам , а пока просто не до этого
SweetWoman

Shved,а может тебе еще и передвижную лабораторию к дому подогнать?
Третий Рейх

shwed

Да ладно про анашу, что только один раз пробовал. Что не понравилось? А помоему ничего.
isaura111

shved, esli ti ne hochesh sdavat analizi, to nikto tebe tut nichem ne pomoget.

a naschet togo chto nichem tebia ne lechili v bolnize--tak spasenie utopaushih, delo ruk samih utopaushih, nikto za toboi begat ne budet, sam dolgen za sebia borotsia.
Mogno podumat chto u nas V Barnaule luchshe s vrachami chem v vashem Zagopinske, mi sami shevelimsia.
Administrator

isaura, да зайдите уж вы на http://ruswin.net, там все очень подробно расписано, и много способов русификации, работающей и под MacOS в том числе ... Глаза устали читать ваши каракули!

8-Q
кованый тапочек

Изаура на тебя массированую атаку начали :))) держись :)
Ответить