прошу консультацию у знающих (swet , тапочек , .....
Сегодна я узнал что у меня генотип 2,прошу подробно и компитентно раскозать мне насколько сложнее он лечится по сравнению 3-его генотипа при ГепС хрон.
Эарание блогадарен.
Эарание блогадарен.
это самыи легкии генотип, лечится легче всего, с чем тебя и поздравляю.
ДымОК,в отличии от isaura111,я тебя не смогу так поздравить,потому что и я когда-то(эх,как время летит
)думал,что 2 генотип это хорошо можно сказать и легко я его вылечу,но не тут-то было,я уж не буду рассказывать про неудавшиеся терапии,но и сейчас после месяца Пегасис+Рибавирин и месяца Пегинтрон+Рибовирин из всех результатов только лишь нормализация биохимии,которая,в принципе,и до этого(на Рофероне) была не очень ужасающей,посмотрю,конечно,что будет дальше,но всё же ЛЁГКОСТИ в этом генотипе я лично не вижу,прежде всего это зависит от организма,у кого-то и 1-й генотип нормально поддаётся лечению.

маленькая доза у тебя была даже для 2 генотипа, так что удивлятся нечему.
На Пегасис ты должен ответить--подожди, ведь всего 1 месяц прошел, а Пеги своеи максимальнои концентрации достигают на 8 неделе.
На Пегасис ты должен ответить--подожди, ведь всего 1 месяц прошел, а Пеги своеи максимальнои концентрации достигают на 8 неделе.
Я чё спрашиваю. У меня муж в такие же дозы колет. Сейчас уже 4 месяца терапии. ПЦР минус. И генотип такой же.
>Ksenya Я тебе вроде бы уже где-то писал про своё лечение,у меня на 4 и 5 месяце(или на 3 и 4
,точно не могу сейчас вспомнить) был "-",а потом хороший и устойчивый "+",но,как я тебе писал и в прошлый раз,так напишу и в этот,что надеюсь,что у вас всё будет НАМНОГО УДАЧНЕЙ 
>isaura111 И пеги после 2-х месяцев себя показали только в качестве нормализации биохимических анализов(жду ,конечно,конца 3-го месяца).Так что,как видишь,в моём случае это отнюдь не лёгкий генотип.По моим наивным расчётам я(с таким лёгким генотипом)должен уже давно соскочить с терапий всяческих,но не судьба пока.

>isaura111 И пеги после 2-х месяцев себя показали только в качестве нормализации биохимических анализов(жду ,конечно,конца 3-го месяца).Так что,как видишь,в моём случае это отнюдь не лёгкий генотип.По моим наивным расчётам я(с таким лёгким генотипом)должен уже давно соскочить с терапий всяческих,но не судьба пока.
Слушай, Арктик, а может, стоило прекратить терапииться на пару годков? Ты из принципа это делаешь или анализы плохие? Просто печенюшку свою ты по идее должен был в относительные порядок привести восемью месяцами на рофероне.
Не,буду биться до конца(гепатита:-)),мне,в принципе ещё 3 с половиной месяца на пегах можно,а дальше мне врач сказал,что они не возьмутся лечить меня дальше без перерыва в терапии,хотя у меня ни побочек,ни чего,а на рофероне когда был и щитовидную проверял после полугода тоже всё нормально.Короче,нет побочек и нет эффекта 

Мдя... У мово тож побочек уже нет. Так чисто, иногда чуток подколбашивает да волосья лезут. А то, что у тебя побочек нет - так это ничего странного. Привык организьмь к интерверону, он ему теперь, как аскорбинка.
Вторая терапия менее эффективная чем первая-ты сам знаешь. А первыи раз ты был далеко не на самои эффективнои схеме.
Удачи тебе
Удачи тебе
Блин, обломно...
С другой стороны, никто и не обещал, что будет легко. Всеж не 100% выздоравливают, и даже не 70%...
С другой стороны, никто и не обещал, что будет легко. Всеж не 100% выздоравливают, и даже не 70%...
Вот поэтому я и считаю что лучше сразу идти на самую эффектижную схему и не рисковать
Ага, а если бабла нет? Тут уж без вариантов. Ну не могу я 1,5 штуки гранов в месяц на пегасис тратить! Нет у меня таких денег. А те, которые есть - они для другого лежат. Квартира там, понимашь, потомство...
Не знаю кого поддержать,до терапии Рофероном я думал как Ksenya,а после как isaura111 

Знаешь, да я б, если честно, пегами его колола. Но когда терапию начинали, денег реально не было. К тому же у него вообще странное немного к лечению отношение - фиг с ним, с вирусом, главное - печенку залатать. Да к тому же печенка сама не в таком уж и плохом состоянии была, первый фиброзик. Просто вопрос встал: либо детей делать, либо терапииться сначала (с детями на это точно денег не накопишь потом). К тому же в гепцентре сказали, что ты, мол, мальчик, у нас уже 5 лет наблюдаешься, ты либо лечись уже, либо мы тебя назад к районному инфекционисту отправляем. Вот и решили колоть начать.
я три месяца думала чем лечится--но у нас все серьезнее--1 генотип, 55 лет, 28 лет гепатиту, поэтому мы решили пегами лечится. продали что могли, денег нет нифига и долгов просто куча, и ничего еще не известно.
короче, не знаю даже что мы будем делать если не будет ответа
короче, не знаю даже что мы будем делать если не будет ответа
Изаура, но ведь, насколько я знаю, даже если ответа нет, печень сама лечится. Может, ничего страшного и не бужет, если мама не ответит на лечение? Ладно, а чем это я... Все в порядке будет.
да блин мы еи биопсию не делали, а гепатит старыи, не могли у нас в городе наити где сделать биопсию. кто знает что у нее с печенью? очень боюсь что вполне уже может быть цирроз.
и еще боюць что терапию не сможем закончить--побочки сильные и картина крови портится.
развился хроническии бронхит на терапии еще.
и еще боюць что терапию не сможем закончить--побочки сильные и картина крови портится.
развился хроническии бронхит на терапии еще.
Да, это вам не 20-летних сопляков лечить. Конечно, людям взрослым сложнее... А почему ты считаешь, что ее гепсу 28 лет?
было 2 переливания крови--1975 и 1987, в 1975 начались проблемы с печенью, поэтому мы так и думаем. Но если он с 1987 то это не намного лучше.
а вообше у нее мать умерла от цирроза, тогда еще гепатит не определяли, но передача от матери ребенку тоже не исключена, потому что у маминого брата тоже проблемы с печенью.
короче, хрен редьки не слаще.
Самое ужасное, что мне где-то за месяц до того как мы нашли гепатит начали снится кошмары, как будто бы я истекаю кровью и корчусь от боли, причем я не верю во всякую мистику. Я думала что что-то со мнои случится--а случилось с мамои. Я тепер боюсь--вдруг опять кошмары начнутся?
а вообше у нее мать умерла от цирроза, тогда еще гепатит не определяли, но передача от матери ребенку тоже не исключена, потому что у маминого брата тоже проблемы с печенью.
короче, хрен редьки не слаще.
Самое ужасное, что мне где-то за месяц до того как мы нашли гепатит начали снится кошмары, как будто бы я истекаю кровью и корчусь от боли, причем я не верю во всякую мистику. Я думала что что-то со мнои случится--а случилось с мамои. Я тепер боюсь--вдруг опять кошмары начнутся?
Izaura,если верить сонникам,то твой сон к тому и был - болезнь близкого человека.
А вот кошмары по ночам- не надо о них думать,чем меньше думаешь,тем больше шансов,что ты их не увидишь......
А вот кошмары по ночам- не надо о них думать,чем меньше думаешь,тем больше шансов,что ты их не увидишь......