ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТОЛЬКО УЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ГЕПС:(
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.
ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ? РАССКАЗЫВАТЬ ЛИ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ? ВДРУГ ОНИ ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУТСЯ, КОГДА УЗНАЮТ? ДОВЕРЯТЬ ЛИ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ? ТУТ ОДИН НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВЫЛЕЧИЛ ОТ СПИДА И ГЕП С НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. В ИНЕТЕ ПРО НЕГО СТАТЬЮ НАШЛА. НЕ ЗНАЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ БРЕД. ОЧЕНЬ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА, НО ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ НЕ ХОЧУ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ,КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ГЕП? ГДЕ ЛЕЧИТЕСЬ? КОМУ РАССКАЗАЛИ О БОЛЕЗНИ? КАК К ЭТОМУ ОТНЕСЛИСЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ? НЕ ШАРАХАЮТСЯ ЛИ ОТ ВАС, КАК ОТ ПРОКАЖЁННЫХ?
HELP!!!! SOS!!!
расказали всем кроме родителей.. нервные они у меня 
целители все проходимцы и обманщики.
если друзья отвернутся знач х..вые друзья у тебя.
а лечимся мы все там дже поближе да подешевле
))
никто не щарахается от меня, даже все преподы в универе знают что у мя гепС... жалеють больше времени на экзаемнах дают
лафа да и только.

целители все проходимцы и обманщики.
если друзья отвернутся знач х..вые друзья у тебя.
а лечимся мы все там дже поближе да подешевле

никто не щарахается от меня, даже все преподы в универе знают что у мя гепС... жалеють больше времени на экзаемнах дают

лафа да и только.
Да, я предкам тоже рассказывать не буду. Не хочу расстраивать. Хорошо хоть муж нормально к новости отнёсся, хотя совсем недавно поженились, планировали ребёнка, сдали анализы и ... Кстати, у него гепатит не обнаружен. Он настаивает на ребёнке. Я тут в форуме читала, что многие рожают. Но всё-таки опасаюсь, а вдруг гепатит передастся ребёнку. Блин, неужели лекарства от гепатита не придумают!!!
видать очень ты невнимательно читала форум.
лекарство придумали уже лет 10 как.
уже и вылечилось половина форума
(( а ты все еще : непридумают!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, люди которые сидят на ТЕРАПИИ это люди которые лечатся.
я свою терапию уже прошла. пока гепС нет.
у страха глаза велики. вот уж точно.
боишся что гепС передастса ребенку - дечись.
боишся лечиться - рожай.
каждый делает выбор чего он боится больше. потому что терапия это ва мне пряники грызть. полгода-год терзаний моральный не каждый нормально переносит.. а уж тем более новоиспеченые жены.
лекарство придумали уже лет 10 как.
уже и вылечилось половина форума

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, люди которые сидят на ТЕРАПИИ это люди которые лечатся.
я свою терапию уже прошла. пока гепС нет.

у страха глаза велики. вот уж точно.
боишся что гепС передастса ребенку - дечись.
боишся лечиться - рожай.
каждый делает выбор чего он боится больше. потому что терапия это ва мне пряники грызть. полгода-год терзаний моральный не каждый нормально переносит.. а уж тем более новоиспеченые жены.

Кэт я так понимаю это ты только что на соседнем форуме зарегилась
шустрая.

Так полностью-то вылечиться всё равно невозможно. Даже после терапии маркеры всё-равно остаются. Если я правильно поняла, вирус может активизироваться при снижении иммунитета? А у тебя дети уже есть? Если нет, то собираешься ли ты их заводить?
а я считаю что полностию вылечилась. а маркеры .. дык у мя этим маркеров в крови на разные болезни как грязи, это же не значит что я БОЛЕЮ, маркеры это отголоски моего организма на болезни разные, маркеры это мои родные моим организмом произведеные частички
и никакого вреда они причинить не могут. вирус не может активизироваться если он мертв
а вот уж убить его наверняка как ,это уже другой вопрос
)))
детей собираюсь, как только хотя бы дом куплю так сразу и заведу.. а то с моим кочевым образом жизни дети настрадались бы без дома

детей собираюсь, как только хотя бы дом куплю так сразу и заведу.. а то с моим кочевым образом жизни дети настрадались бы без дома

Я сейчас прочитала на этом сайте:
Положительные результаты анализов на вирус гепатита С могут означать следующее:
2. Перенесённая в прошлом инфекция. Положительный результат анализа может означать, что ранее Вы сталкивались с этим вирусом, но естественная защитная реакция организма помогла вам преодолеть инфекцию. Почему одни люди могут успешно справляться с вирусом, а другие нет, пока неизвестно. Вероятно, в этом играют роль и разновидность вируса, и состояние защитных сил организма.
Это что значит, что у некоторых организм сам уничтожает вирус полностью?
Как это вообще определяется?
И ещё, объясни мне пожалуйста, чем количественный ПЦР отличается от полуколичественного и как делается биопсия? Её на каком этапе вообще назначают? Я знаю, что биопсию делают раковым больным.
Положительные результаты анализов на вирус гепатита С могут означать следующее:
2. Перенесённая в прошлом инфекция. Положительный результат анализа может означать, что ранее Вы сталкивались с этим вирусом, но естественная защитная реакция организма помогла вам преодолеть инфекцию. Почему одни люди могут успешно справляться с вирусом, а другие нет, пока неизвестно. Вероятно, в этом играют роль и разновидность вируса, и состояние защитных сил организма.
Это что значит, что у некоторых организм сам уничтожает вирус полностью?
Как это вообще определяется?
И ещё, объясни мне пожалуйста, чем количественный ПЦР отличается от полуколичественного и как делается биопсия? Её на каком этапе вообще назначают? Я знаю, что биопсию делают раковым больным.
биопсию делают всем любопытным.ю кому хочется посмотреть что в органе творится тому и делают. биопсию неплохо было бы сделать сразу после того как у вас подтвердился ПЦР плюс на гепатит какойнить.
кол. ПЦР точных, полукалич галимый и не точный, зато дешевый.
то что ты там выше скопировала ,это об Антителах гепС написано.
антитела я те уже говоила это маркеры которые твой организм сам выработал. на вирус. вирус исчез - антитела остаются. на память
при гепС около 30% излечились самопроизволно во ремя Острого периода вскоре после заражения, если у вас гепс полгода как есть, значит он стал Хроническим и самоизлечение вам не грозит
а грозит лечение долгое тяжелое нужное и орогое нашей всеми любимой терапией интерфероновой
кол. ПЦР точных, полукалич галимый и не точный, зато дешевый.
то что ты там выше скопировала ,это об Антителах гепС написано.
антитела я те уже говоила это маркеры которые твой организм сам выработал. на вирус. вирус исчез - антитела остаются. на память

а грозит лечение долгое тяжелое нужное и орогое нашей всеми любимой терапией интерфероновой

Ещё хотела у тебя спросить, были ли какие-нибудь у тебя проявления гепса? Ну там белки глаз пожелтели или боли в печени? И ещё вопрос: можно ли теперь ходить в солярий?
Кэт здравствуйте,
Надеюсь народ Вас уже немного успокоил.
1)Что касается куда обратиться, можете посмотреть раздел "Рекомендованные клиники".
2) Для того чтобы разобраться в заболевании, в том какая у Вас ситуация:
- Прежде всего обратиться к врачу.
- Можете походить на "Школу для больных гепатитом" http://gepatitu.net/09/0901.htm
- По поводу кому говорить и других социальных и психологических проблем можете обратиться ко мне (бесплатно). http://gepatitu.net/09/0904.htm
3) Вам потребуется какое-то время для того, чтобы разобраться в ситуации. Потом Вам станет легче!
Все будет в порядке,
Всего Вам Самого Доброго!
Надеюсь народ Вас уже немного успокоил.
1)Что касается куда обратиться, можете посмотреть раздел "Рекомендованные клиники".
2) Для того чтобы разобраться в заболевании, в том какая у Вас ситуация:
- Прежде всего обратиться к врачу.
- Можете походить на "Школу для больных гепатитом" http://gepatitu.net/09/0901.htm
- По поводу кому говорить и других социальных и психологических проблем можете обратиться ко мне (бесплатно). http://gepatitu.net/09/0904.htm
3) Вам потребуется какое-то время для того, чтобы разобраться в ситуации. Потом Вам станет легче!
Все будет в порядке,
Всего Вам Самого Доброго!
глаза очень редко жельеют при гепС
это более характерно для гепБ и гепА
а солярии и здоровым людям противопоказаны
)) неча нам еще рак кожи искать на свою голову.

а солярии и здоровым людям противопоказаны

Тапочек, привет! Ты вот тут в соседнем форуме (кто знает клиники по лечению за границей) написала, что знаешь в Москве троих хороших врачей... Можешь мне их координаты скинуть? Это сейчас для меня очень актуально, так как врача выбираю:))
в Лички напишу.. ток завтра. сегодня гонят с компа.
или на форуме том, спроси в вопросах бывалых координаты каршиевой, или нателлы .. оне обе оч хороши
или на форуме том, спроси в вопросах бывалых координаты каршиевой, или нателлы .. оне обе оч хороши

Кэт!
Белки глаз желтеют не от гепСа, но от его проявлений. Могут пожелтеть при любом гепатите, если есть реакция организма, или вообще не желтеть до последней стадии. Аналогично и с болью в печени.
Белки глаз желтеют не от гепСа, но от его проявлений. Могут пожелтеть при любом гепатите, если есть реакция организма, или вообще не желтеть до последней стадии. Аналогично и с болью в печени.