HELP!!!! SOS!!!

Ответить
Кэт

15 ноя 2004, Пн, 11:06

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ТОЛЬКО УЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ГЕПС:(
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.
ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ? РАССКАЗЫВАТЬ ЛИ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ? ВДРУГ ОНИ ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУТСЯ, КОГДА УЗНАЮТ? ДОВЕРЯТЬ ЛИ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ? ТУТ ОДИН НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВЫЛЕЧИЛ ОТ СПИДА И ГЕП С НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. В ИНЕТЕ ПРО НЕГО СТАТЬЮ НАШЛА. НЕ ЗНАЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ БРЕД. ОЧЕНЬ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА, НО ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ НЕ ХОЧУ...
ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ,КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ГЕП? ГДЕ ЛЕЧИТЕСЬ? КОМУ РАССКАЗАЛИ О БОЛЕЗНИ? КАК К ЭТОМУ ОТНЕСЛИСЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ? НЕ ШАРАХАЮТСЯ ЛИ ОТ ВАС, КАК ОТ ПРОКАЖЁННЫХ?
тапочек цинковый

расказали всем кроме родителей.. нервные они у меня :)
целители все проходимцы и обманщики.
если друзья отвернутся знач х..вые друзья у тебя.
а лечимся мы все там дже поближе да подешевле :)))

никто не щарахается от меня, даже все преподы в универе знают что у мя гепС... жалеють больше времени на экзаемнах дают :)
лафа да и только.
Кэт

Да, я предкам тоже рассказывать не буду. Не хочу расстраивать. Хорошо хоть муж нормально к новости отнёсся, хотя совсем недавно поженились, планировали ребёнка, сдали анализы и ... Кстати, у него гепатит не обнаружен. Он настаивает на ребёнке. Я тут в форуме читала, что многие рожают. Но всё-таки опасаюсь, а вдруг гепатит передастся ребёнку. Блин, неужели лекарства от гепатита не придумают!!!
тапочек цинковый

видать очень ты невнимательно читала форум.
лекарство придумали уже лет 10 как.
уже и вылечилось половина форума :((( а ты все еще : непридумают!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, люди которые сидят на ТЕРАПИИ это люди которые лечатся.

я свою терапию уже прошла. пока гепС нет. :)

у страха глаза велики. вот уж точно.

боишся что гепС передастса ребенку - дечись.
боишся лечиться - рожай.

каждый делает выбор чего он боится больше. потому что терапия это ва мне пряники грызть. полгода-год терзаний моральный не каждый нормально переносит.. а уж тем более новоиспеченые жены. :)
тапочек цинковый

Кэт я так понимаю это ты только что на соседнем форуме зарегилась :) шустрая.
Кэт

Так полностью-то вылечиться всё равно невозможно. Даже после терапии маркеры всё-равно остаются. Если я правильно поняла, вирус может активизироваться при снижении иммунитета? А у тебя дети уже есть? Если нет, то собираешься ли ты их заводить?
тапочек цинковый

а я считаю что полностию вылечилась. а маркеры .. дык у мя этим маркеров в крови на разные болезни как грязи, это же не значит что я БОЛЕЮ, маркеры это отголоски моего организма на болезни разные, маркеры это мои родные моим организмом произведеные частички :) и никакого вреда они причинить не могут. вирус не может активизироваться если он мертв :) а вот уж убить его наверняка как ,это уже другой вопрос :))))

детей собираюсь, как только хотя бы дом куплю так сразу и заведу.. а то с моим кочевым образом жизни дети настрадались бы без дома :)
Кэт

Я сейчас прочитала на этом сайте:

Положительные результаты анализов на вирус гепатита С могут означать следующее:

2. Перенесённая в прошлом инфекция. Положительный результат анализа может означать, что ранее Вы сталкивались с этим вирусом, но естественная защитная реакция организма помогла вам преодолеть инфекцию. Почему одни люди могут успешно справляться с вирусом, а другие нет, пока неизвестно. Вероятно, в этом играют роль и разновидность вируса, и состояние защитных сил организма.

Это что значит, что у некоторых организм сам уничтожает вирус полностью?

Как это вообще определяется?
И ещё, объясни мне пожалуйста, чем количественный ПЦР отличается от полуколичественного и как делается биопсия? Её на каком этапе вообще назначают? Я знаю, что биопсию делают раковым больным.
тапочек цинковый

биопсию делают всем любопытным.ю кому хочется посмотреть что в органе творится тому и делают. биопсию неплохо было бы сделать сразу после того как у вас подтвердился ПЦР плюс на гепатит какойнить.

кол. ПЦР точных, полукалич галимый и не точный, зато дешевый.

то что ты там выше скопировала ,это об Антителах гепС написано.
антитела я те уже говоила это маркеры которые твой организм сам выработал. на вирус. вирус исчез - антитела остаются. на память :) при гепС около 30% излечились самопроизволно во ремя Острого периода вскоре после заражения, если у вас гепс полгода как есть, значит он стал Хроническим и самоизлечение вам не грозит :)

а грозит лечение долгое тяжелое нужное и орогое нашей всеми любимой терапией интерфероновой :)
Кэт

Ещё хотела у тебя спросить, были ли какие-нибудь у тебя проявления гепса? Ну там белки глаз пожелтели или боли в печени? И ещё вопрос: можно ли теперь ходить в солярий?
Психолог

Кэт здравствуйте,

Надеюсь народ Вас уже немного успокоил.
1)Что касается куда обратиться, можете посмотреть раздел "Рекомендованные клиники".

2) Для того чтобы разобраться в заболевании, в том какая у Вас ситуация:
- Прежде всего обратиться к врачу.
- Можете походить на "Школу для больных гепатитом" http://gepatitu.net/09/0901.htm
- По поводу кому говорить и других социальных и психологических проблем можете обратиться ко мне (бесплатно). http://gepatitu.net/09/0904.htm

3) Вам потребуется какое-то время для того, чтобы разобраться в ситуации. Потом Вам станет легче!

Все будет в порядке,
Всего Вам Самого Доброго!
тапочек цинковый

глаза очень редко жельеют при гепС :) это более характерно для гепБ и гепА :)

а солярии и здоровым людям противопоказаны :))) неча нам еще рак кожи искать на свою голову.
Кэт

Тапочек, привет! Ты вот тут в соседнем форуме (кто знает клиники по лечению за границей) написала, что знаешь в Москве троих хороших врачей... Можешь мне их координаты скинуть? Это сейчас для меня очень актуально, так как врача выбираю:))
тапочек цинковый

в Лички напишу.. ток завтра. сегодня гонят с компа.
или на форуме том, спроси в вопросах бывалых координаты каршиевой, или нателлы .. оне обе оч хороши :)
Gavr

Кэт!

Белки глаз желтеют не от гепСа, но от его проявлений. Могут пожелтеть при любом гепатите, если есть реакция организма, или вообще не желтеть до последней стадии. Аналогично и с болью в печени.
Ответить