Привет еще раз всем!
У меня вот опять назрел вопрос.
Уважаемый админ пощадите не стирайте!
Пришла на прием к гепатологу. Она живот пощупала и говорит. Кишечник раздражен,и вообще если вы планируете беременность, то вам вообще весь желудочно-кишечный тракт надо лечить. Рыбу речную ели когда-нибудь? Ну кто хоть раз в жизни рыбу не ел? Ела говорю. (Но я ж ее не сырую) Проверьтесь на апистархи. Я ей говорю, я уже проверилась. Сдавала ИФА на апистархи и лямблии. Все отрицательно. Она мне тут же говорит, что у нее были такие случаи, что ИФА, не показывало. Сдайте трехкратный кал. А я слышала что это фигня все. Что по нему вообще еще меньше вероятность узнать правду и надо его тепленьким привозить, что бы хоть что то увидеть. Потом я вспомнила, что врач эта паразитолог. Но вот я не пойму, почему она привязалась ко мне с паразитами? Что гепатит не лечат, если не вылечат апистархоз. Чем он так страшен? При чем тут печень. Меня почему то три года назад еще на апистархоз послали провериться. У меня появилась аллергия на ладонях. Дошло дело до того, что все ладони потрескались. Аллергия была на кофе, шоколад, цветные газировки. До этого у меня никогда никаких аллергий не было. У подруги когда она с ГепС в больнице лежала брали желчь на апистархи. Есть какая то связь? Как они(апистархи) о себе дают знать. Может кто столкнулся с этой проблемой? Поделитесь.
Апистархоз
"Что гепатит не лечат, если не вылечат апистархоз. Чем он так страшен? При чем тут печень"
Пышка, это твой вопрос?
Пышка, это твой вопрос?
Не мне судить, Пышка, умен ли вопрос.
Просто, если тебя интересует связь с гепатитом - прямая дорога к специалистам.
Админ дорогу подскажет
Просто, если тебя интересует связь с гепатитом - прямая дорога к специалистам.
Админ дорогу подскажет

Ау! Ау! Ау! Апистархи? Где вы? Ну ка признавайтесь! Что никто рыбу речную не кушал?
ксати я в клубе сижу и у меня с собой 2 килограмма свежей рыбки приду доиой бабуля пожарит,про апистрахоз первый раз слышу