Апистархоз

Ответить
Пышка

04 дек 2004, Сб, 01:22

Привет еще раз всем!
У меня вот опять назрел вопрос.
Уважаемый админ пощадите не стирайте!
Пришла на прием к гепатологу. Она живот пощупала и говорит. Кишечник раздражен,и вообще если вы планируете беременность, то вам вообще весь желудочно-кишечный тракт надо лечить. Рыбу речную ели когда-нибудь? Ну кто хоть раз в жизни рыбу не ел? Ела говорю. (Но я ж ее не сырую) Проверьтесь на апистархи. Я ей говорю, я уже проверилась. Сдавала ИФА на апистархи и лямблии. Все отрицательно. Она мне тут же говорит, что у нее были такие случаи, что ИФА, не показывало. Сдайте трехкратный кал. А я слышала что это фигня все. Что по нему вообще еще меньше вероятность узнать правду и надо его тепленьким привозить, что бы хоть что то увидеть. Потом я вспомнила, что врач эта паразитолог. Но вот я не пойму, почему она привязалась ко мне с паразитами? Что гепатит не лечат, если не вылечат апистархоз. Чем он так страшен? При чем тут печень. Меня почему то три года назад еще на апистархоз послали провериться. У меня появилась аллергия на ладонях. Дошло дело до того, что все ладони потрескались. Аллергия была на кофе, шоколад, цветные газировки. До этого у меня никогда никаких аллергий не было. У подруги когда она с ГепС в больнице лежала брали желчь на апистархи. Есть какая то связь? Как они(апистархи) о себе дают знать. Может кто столкнулся с этой проблемой? Поделитесь.
Gavr

Пышка!
А ты в горячуую линию позвони :-)
Пышка

А что она есть по апистархозу? :-)
Gavr

"Что гепатит не лечат, если не вылечат апистархоз. Чем он так страшен? При чем тут печень"
Пышка, это твой вопрос?
Пышка

Ага! А что не так! Не достаточно умен?
Gavr

Не мне судить, Пышка, умен ли вопрос.
Просто, если тебя интересует связь с гепатитом - прямая дорога к специалистам.
Админ дорогу подскажет :-)
Пышка

Ага! Подскажет! Перекроет кислород и все. Спасибо что еще не потер.
Пышка

Ау! Ау! Ау! Апистархи? Где вы? Ну ка признавайтесь! Что никто рыбу речную не кушал?
MASTER

ксати я в клубе сижу и у меня с собой 2 килограмма свежей рыбки приду доиой бабуля пожарит,про апистрахоз первый раз слышу
Пышка

Лучше и не знать про него. Но рыбу пусть бабуля прожарит хорошо.
isaura

Pishka, napishi mnie na juliasochnikova@yahoo.com

ia tebe obiasu vse, zdes admin vse moi posti tret
рыжый ботинок

апистархи... алиграхи. на Горячую Линию!
с апистарахми \!
Ответить