Подскажите пожалуйста, что показывают следующие результаты?
ПЦР на гепатиты B и G - не обнаружено.
Маркеры гепатита В - не обнаружено (те, кто делал анализ, сказали, что гепатита В нет).
ИФА - суммарные специфические Ig HBsAg 82,7 м.../мл ? Все остальное не обнаружено.
Совсем запутали меня: есть что-нибудь или нет ? И еще биохимия показывает, что АЛАТ и АСАТ повышены.
результаты обследования
Андеи, судя по всему, ты недавно заразился гепатитом Б, антитела не успели появиться еще, первое что появляется при заражении это HBSag , и он у тебя есть, через некоторое время появятся и антитела. ПЦР тоже может переити в плюс.
Проверяли тебя на гепатит С?
Проверяли тебя на гепатит С?
Isaura, Все дело в том, что в первый раз меня направляли на обследование в 2001 году. Тогда ИФА показали HbsAg и др.показатели (все гепатиты) отрицательно, кроме родоспецифических Ig к гепатитам B и G (обнаружены).
Больше анализов в то время я не делал.
Сейчас HbsAg тоже отрицательно.
Больше анализов в то время я не делал.
Сейчас HbsAg тоже отрицательно.
в твоем верхнем посте написано:
Ig HBsAg 82,7 м.../мл
я это понялат так что у тебя есть HBSag.
если его нет, то нет гепатита Б, проверься на С.
Ig HBsAg 82,7 м.../мл
я это понялат так что у тебя есть HBSag.
если его нет, то нет гепатита Б, проверься на С.
Isaura, на гепатит С и все остальные в 2001 году я проверялся. Ничего не выявлено. А Ig HBsAg 82,7 мме/мл выявлено именно к гепатиту В.
Андрей то есть по последним анализам ВСЕ отрицательно? я уже запуталась.
там ты пишешь что были HBsAg, потом пишешь что "Сейчас HbsAg тоже отрицательно."
если все отрицательно то ты ничем не болен
когда ты последний раз сдавал на антитела ко всем гепатитам?
там ты пишешь что были HBsAg, потом пишешь что "Сейчас HbsAg тоже отрицательно."
если все отрицательно то ты ничем не болен

когда ты последний раз сдавал на антитела ко всем гепатитам?
Ко всем сдавал в 2001 году. В 2004 году сдавал только на те, которые выявили в 2001 году (это B и G).
Ig HBsAg 82,7 мме/мл к гепатиту В выявлено в 2004 году.
Все остальные показатели отрицательны.
Врач говорит, что я скорее всего в детстве переболел гепатитом В, а цифры это якобы подтверждают.
Ig HBsAg 82,7 мме/мл к гепатиту В выявлено в 2004 году.
Все остальные показатели отрицательны.
Врач говорит, что я скорее всего в детстве переболел гепатитом В, а цифры это якобы подтверждают.
сдай на гепС
хуже не будет. 
Свит что у него за антиетла такие... бэшные, я точно знаю что ты спец по бэшковый тельцам
))) ответь сильтупле

Свит что у него за антиетла такие... бэшные, я точно знаю что ты спец по бэшковый тельцам

Ig HBsAg - это антитела к HBsAg, остаются надолго, могут даже на всю жизнь. Врач прав - ты когда-то переболел гепатитом B. Единственное, что стоит уточнить у врача - достаточен ли их титр для защиты от гепВ при повторной встрече. Должно быть достаточно, я просто не знаю точных цифр