Интерферон-альфа
Админ, не поняла что делать после того, как нажимаешь "другие программы"... ???
Нужно выбрать программу, с помощью которой открывается файл.не пойму, как эта программа называется
Урааа! У меня получилось картинку вставить! И как я раньше не додумалась, что все так просто!
)) Теперь буду каждый день себе новые картинки вставлять!
))

Файл называется icqlite_russian.exe
Его запускают безо всяких там "других программ".
Если называется по-другому, переименуй и вперед ...
Его запускают безо всяких там "других программ".
Если называется по-другому, переименуй и вперед ...
Ладно, с вами клево, но пора уже сваливать отседова... Марин, поставишь аську - кинь мне свой номер
Все, до завтра!!! 

Вот смотрите ,рассказываю.
1.Открываю файл с текущего момента.
2.Вылезает окно: Выбрать программу, с помощью которой этот файл нужно открывать.И там идет список программ и написано, что если нужной программы нет, тогда нажимайте "другие программы". Так как я не увидела ни одного знакомого слова(в списке программ) нажимаю на "другие программы"... И че дальше делать не ясно
1.Открываю файл с текущего момента.
2.Вылезает окно: Выбрать программу, с помощью которой этот файл нужно открывать.И там идет список программ и написано, что если нужной программы нет, тогда нажимайте "другие программы". Так как я не увидела ни одного знакомого слова(в списке программ) нажимаю на "другие программы"... И че дальше делать не ясно

Еще раз:
Имя файла - icqlite_russian.exe
Он запускается сам собой.
Можно сходить по ссылке
http://download.com.com/3000-2150-10182 ... tag=button
нажать кнопку Download, загрузить и сразу запустить.
Удачи!
Имя файла - icqlite_russian.exe
Он запускается сам собой.
Можно сходить по ссылке
http://download.com.com/3000-2150-10182 ... tag=button
нажать кнопку Download, загрузить и сразу запустить.
Удачи!
Марин, ну как там твоя борьба с асей продвигается? есть успехи?
я жду тебя в онлайне
))

Мася, только пришла в офис, ведь на складе торчала
... Щас буду биться с аськой, вот!
**** добавляю (час прошел):
не, Маська, не будет аськи
. Требует какую-то программу с помощью которой будет этот файл открываться...
, короче, чудо не произошло... 

**** добавляю (час прошел):
не, Маська, не будет аськи

Муза:
Вообще интерферон-это не препарат,а класс препаратов,и существуют полностью различные модификации его,странно что врач дал противопоказания ко всем мод-м.На чегодняшний день все существующие препараты лечения ГепС базируются на страндате интерферона,и в продаже только такие,цены на них варьируются от $20 до $1000.
Если не затруднит,то скажите,нет ли у вас тругих проблем со здоровьем,ввиду которых интерферон противопоказан,мне это нужно знать.Заранее благодарен.
Вообще интерферон-это не препарат,а класс препаратов,и существуют полностью различные модификации его,странно что врач дал противопоказания ко всем мод-м.На чегодняшний день все существующие препараты лечения ГепС базируются на страндате интерферона,и в продаже только такие,цены на них варьируются от $20 до $1000.
Если не затруднит,то скажите,нет ли у вас тругих проблем со здоровьем,ввиду которых интерферон противопоказан,мне это нужно знать.Заранее благодарен.
Извините, что доставила Вам беспокойства. Вот только вовсе мое письмо не реклама. Если бы Вы знали, как мне не нравиться этот профессор ******, и то по какой цене он продает ******. У меня нет доверия к нему.
Короче, крайне неприятно, было читать Ваш ответ глубокоуважаемый Админ!
Короче, крайне неприятно, было читать Ваш ответ глубокоуважаемый Админ!
Да, этот профессор уже давно известен своей дурной славой, Муза, а зачем вы продолжаете к нему обращаться, неужели больше нет никакой надежды? Напишите, почему противопоказан интерферрон?
Марин, жалко, что ася обломалась
Марин, жалко, что ася обломалась

Дмитрий!
Ситуация следующая. Раз Вы специалист, то знаете, что противопоказаний к этому лекарству существует чуть ли не на трех страницах. Препарат этот влияет помимо всего прочего и на кровь. У моего брата сильно пониженное количество тромбоцитов и лейкоцитов в крови. Эта проблема у него с младенчества. Когда брат принимал интерферон, то помимо ужасающих результатов крови, у него была температура под 39 градусов, выпадали сильно волосы, по словам матери его, значительно влиял на психику.
Та биологическая добавка, которую он сейчас принимает, хороша лишь тем, что хороши результаты анализа крови. У брата с детства очень хрупкое здоровье, да еще прибавился к нему гепатит. Мы боимся, ему давать интерферон.
Ситуация следующая. Раз Вы специалист, то знаете, что противопоказаний к этому лекарству существует чуть ли не на трех страницах. Препарат этот влияет помимо всего прочего и на кровь. У моего брата сильно пониженное количество тромбоцитов и лейкоцитов в крови. Эта проблема у него с младенчества. Когда брат принимал интерферон, то помимо ужасающих результатов крови, у него была температура под 39 градусов, выпадали сильно волосы, по словам матери его, значительно влиял на психику.
Та биологическая добавка, которую он сейчас принимает, хороша лишь тем, что хороши результаты анализа крови. У брата с детства очень хрупкое здоровье, да еще прибавился к нему гепатит. Мы боимся, ему давать интерферон.
Я не совсем точно выразился,я хотел сказать,что,на сколько мне известно,интерферонов несколько,и каждые разные,с разными схемами действия на организм(побочные действия).Просто меня озадачило,что Ваш доктор дал против-я обобщенно для всех модификаций.
Но я хотел узнать немного о др противопоказаниях,но все равно спасибо.
Но я хотел узнать немного о др противопоказаниях,но все равно спасибо.
не понятно как это он с такои серьзнои проблемои жил с младенчества! ткое очень редко бывает, леикоциты и тромбоциты сразу понижены. вы хоть знаете что происходит при понижении леикоцитов и тромобоцитов? с таким больше года не проживешь, а вы говорите с младенчества. леикоциты--это имунная система наша, если они понижены человек начинает болеть всем подряд. Тромбоциты--это свертываемость крови, если их мало начинаются внутренние кровотечения и кровоизлеяния в мозг.
Муза, никто на ваше письмо не купиться. детали даваите, почему ему лечение нужно? не всем при гепатите нужно лечение, на чем основывается такое заявление? моя мама 30 лет жила прекрасно без лечения. была биопсия? что она показала? напишите заключение биопсии здесь и мы вам посоветуем что делать, какои генотип, вирусная нагрузка, биохимия крови? какои у него общии анализ крови, сколько леикоцитов и тромбоцитов?
из-за чего это у него интересно низкие леикоциты и тромбоциты? у него, что, леикемия? или тробмоцитопения? понижение леикоцитов и тромбоцитов, это серьезные заболевания, намного серьезнее чем гепатит, поэтому лечите сначала их.
Вы зря сюда пришли, здесь люди подкованные, если пишете что у него слабое здоровье, даваите детали, что конкретно не так? а то какие-то невнятные аргументы у вас. во первых непонятно зачем ему вообще нужно лечение и от чего у него такая плохая картина крови и почему ему нельзя интерфероном лечиться тоже не понятно.
если лечение деиствительно необходимо, то устраняют проблемы со здоровьем и лечатся. А если совсем нельзя им лечиться, то значит дела со здоровьем настолько плохи по какои-то другои причине, что не важно есть гепатит или нет.
Муза, никто на ваше письмо не купиться. детали даваите, почему ему лечение нужно? не всем при гепатите нужно лечение, на чем основывается такое заявление? моя мама 30 лет жила прекрасно без лечения. была биопсия? что она показала? напишите заключение биопсии здесь и мы вам посоветуем что делать, какои генотип, вирусная нагрузка, биохимия крови? какои у него общии анализ крови, сколько леикоцитов и тромбоцитов?
из-за чего это у него интересно низкие леикоциты и тромбоциты? у него, что, леикемия? или тробмоцитопения? понижение леикоцитов и тромбоцитов, это серьезные заболевания, намного серьезнее чем гепатит, поэтому лечите сначала их.
Вы зря сюда пришли, здесь люди подкованные, если пишете что у него слабое здоровье, даваите детали, что конкретно не так? а то какие-то невнятные аргументы у вас. во первых непонятно зачем ему вообще нужно лечение и от чего у него такая плохая картина крови и почему ему нельзя интерфероном лечиться тоже не понятно.
если лечение деиствительно необходимо, то устраняют проблемы со здоровьем и лечатся. А если совсем нельзя им лечиться, то значит дела со здоровьем настолько плохи по какои-то другои причине, что не важно есть гепатит или нет.
---Интерферон-альфа
Автор: Муза
Дата: 08-26-03 16:26-----
полтора года я здесь эту даму не видела... Боюсь, Изаура, беспонт к ней обращаться сейчас... прошлогодняя тема ведь...
Автор: Муза
Дата: 08-26-03 16:26-----
полтора года я здесь эту даму не видела... Боюсь, Изаура, беспонт к ней обращаться сейчас... прошлогодняя тема ведь...
Добрый день!Я никак не могу узнать цену интерферона-альфа. Подскажите, пожалуйста!!! И где можно его приобрести?Спасибочки
интерферон альфа имеет много разных торговых названий: реаферон, роферон-а, интрон-а и т.д. и т.п. Тебе какое конкретно нужно лекарство?
Преобрести можно в аптеке.
Преобрести можно в аптеке.