Вчера сделала превую инъекцию Интрон А.
Доктор назначил мне следующую схему - Интрон А 5 млн ед через день + Зеффикс (лечим гепатит В)
После первой инъекции: через два часа (через 5 мин. после приема Зеффикс) сильнейшая лихорадка, температура 39,1 и легкая аритмия.
Держалось около 4 часов.
Как вам кажется, что это было - непериносимость к препарату, слишком большая дозировка или просто побочное действие (каждый раз так будет?)
Первая инъекция
-
Masya
StJeny, поздравляю с начинанием
Успешного тебе лечения!!!
А что колбасило так - лучше с врачом, конечно проконсультироваться, но по-моему поначалу это у всех так, говорят, что постепенно организм привыкает и потом уже легче дело идет
А что колбасило так - лучше с врачом, конечно проконсультироваться, но по-моему поначалу это у всех так, говорят, что постепенно организм привыкает и потом уже легче дело идет
-
Катя
Скорее всего это первая реакция на интрон, со временем пройдет. Я вот лечу ГепС, уже 8 неделю, у меня правда на каждый укол роферона такая реакция. На самом деле все индивидуально. Если совсем хреново будет, ты эффералганчик выпей, он поможет. Удачки тебе. Держись.
-
asiapalkina
blin vo molodzi to kakie nu skoro ya k vam prisoedenys... vsem terpeniya i udagi
-
asiapalkina
ETO YA PRO KOLBASNY.....MNE ETO GE SKORO PREDSTOIT.....A PRO POBOGKI MNE PROSTO NEGEGO DOBAVIT....NE ZNAY....NO VRODE ETO NORMALNO TAK PISHUT...
-
Katerina
У Всех по-разному... Не торопи события, начнешь и узнаешь... Но главное не боись. Всегда есть МЫ-твоя отдушина,мы тебя выслушаем и поможем, чем могем...