давайте-ка отчет собирать???

Александр2

14 июл 2004, Ср, 15:17

Скрючило давно уже...
ice

Откуда аткой пессимизм и нежелание жить?
Masya

Marusya, привет! я тоже рада познакомиться :-)
Я пока что не лечусь, но есть знакомая, которая лечится отечественными препаратами, тоже с 1б, через полгода лечения ПЦР-, а побочек почти никаких и нет, как она говорит (ну разве что волосы лезут :-)), и это обнадеживает!!! :-)
У меня тоже 1б и я надеюсь, что скоро к тебе присоединюсь - импортные препараты явно не потяну, так что будем поддерживать отечественного производителя :-E
А по поводу нагрузки - позвони лучше на горячую линию, там тебе обязательно ответят!
И заходи сюда почаще, просто поболтать и поделиться своими терапийными достижениями :-) Удачи!!!!
Masya

Александр2, надеюсь что проживешь ты долго и счастливо :-) Ты бы побольше рассказал о себе - отчего тебя скрючило? :-) лечишься?
Александр2

Masya :)Рассказать о себе... Мне почти 35, геп С, и вроде как бы мелькал В.Носитель его с 96 года, но как мне кажется заразили меня гораздо раньше в году где то 86-87.Болею заболеванием крови при котором переливают часто продукты крови.Инвалидность IIгр.Не женат и не был.В последнее время замучили всякие инфекции во рту.Сейчас предположительно герпес.
Marusya

Masya, спасибо за теплые слова. Побочных эффектов не очень боюсь, только чтобы работе не мешали. А вот волосы жалко будет... Если их не будет или мало будет :-))))).
Masya

Александр, не сладко тебе пришлось... :-( ну ты не унывай, и на твоей улице будет праздник, ты где живешь-то? :-)

Marusya, всем страшно, а что делать... надо лечиться! :-) ну ты на работке-то лучше отпуск возьми на начало терапии, чтоб привыкнуть немного... а волосы - это самая волнительная тема для всех, но вроде никто пока не облысел, а даже если поредеют немного, ну так потом все обратно отрастет :-)
Маша

Всем привет,

Кто нибудь может чего нибудь положительного предсказать, если лечение уже 9-ый месяц, все аназизы уже давно в норме (с первого месяца лечения) или эта зараза еще может возродиться? Врач сказал что предположить сложно окончательный исход, а положительных ответов так хочется.............

Спасибо
ice

Маша, дрянь навряд ли возродица))
генотип какой? и по какой схеме лечишься?
тем более ты уже долго лечишься))
главное верь в положительынй исход))
у меня на позитивном настрое перед терапией трансаминазы упали почти до нормы)))
Маша

Генотип мне врач не сказал, одно только подтвердил, что заразу лечить надо год, а потом в течение полугода наблюдать не ухудшатся ли анализы снова. Если -нет, то лечение удалось, можно считать что вылечился, если - да, то считай что твой организм не в состоянии вылечиться при современных методах. Лечусь я ни Кипре, к сожалению не знаю русской терминологии, пришлось все на греческом осваивать, по этому не поняла что такое трансаминазы
Тут к гепатиту все относятся как к спиду, не дай бог кому скажешь - здороваться перстануть. А вот у нас ведь вот и сайтик такой хороший есть и народ положительный общается.
Лечусь реафероном и рибавирином, уколы + таблетки
А ты Ice по какой ситеме лечишься?
ice

обычно если год лечишься..то потом все гуд))
я лечусь пегинтроном + рибаверином + еще куча гепопротекторов
Masya

Чей-то киприоты такие пугливые, разнежились там в тепле, наших уже и знать не хотят! ну и бог с ними, ты лучше сюда заходи пообщаться! :-)
Машка, не раскисай там, ведь большая часть пути уже пройдена, осталось совсем чуть-чуть, а там уже отпразднуешь свою победу :-)
Маша

Хорошо конечно если все гуд будет после года лечения, будем надеяться.
Мася спасибо за поддержку
Предлагаю вручить тебе от имени сайта почетное звание героя группы поддержки, как самому активному участнику, положительно влияющего на всех раскисших, ой чего то длинно получилось, но не важно.
Награждение считать состоявшимся в 16.00 (правда в устной форме, но зато от всей души)
Masya

Вай, спасибки, как приятно... Изображение
Только основная поддержка для гепатитного народа - это ваши отрицательные пцры, так что лечитесь и делитесь своими результатами - во благо и процветание оптимизма на форуме!! :-) Машка, добьешь свой гепС - будем тебе почетное звание героя присваивать!!!! :-E Кстати, а ты случайно в Москве, в МГУ не училась? :-)
Маша

Нет,не училась. Случайно меня в Красноярск занесло когда то, вот там в КГУ я и отучилась. А потом меня в Москву занесло, а потом меня случайно на юг занесло, и опять случайно учеба на голову свалилась..........Вечный студент.....
А что?
Masya

У меня знакомая была - русская киприотка, тоже Машей звали, как институт закончила - уехала обратно на Кипр, и че-то потерялись контакты... вот я и подумала, а вдруг... :-)
Классно тебя по миру поносило :-E сейчас на Кипре учишься, да? а в Москву не собираешься? :-)
Маша

К сожалению пока не собираюсь, я тут на солнышке разбаловалась, совсем не охота в зиму ехать, может летом..... Если поеду сообщу, кстати к лету я уже точно знать буду замочила ли я свой гепатит. Может Вы к нам на море?
Masya

Машка, неужели по русской зиме не скучаешь?? Ты же наверное уже забыла, как снег выглядит! Правда, у нас его тоже пока что не густо :-E
Ладно, приезжай летом, мы подождем :-) А на море поехать было бы здорово, конечно... чувствую, скоро придется организовывать турне с посещением всех стран, где есть наши люди, в программе уже Италия, Кипр, может еще народ откуда-нить подтянется :-)
asiapalkina

народ с гордостью могу вам сообщить что после долгих и утомительных анализов(в число которых входила так меня пугающая биопсия) могучая кучка врачей пришла к выводу что мне пора приступить к лечению. печень моя просто чудное создание в норме... ну ни чего с ней не случилось....так что приличная доза рибавирина и peg интерферона мне обеспеченны.чему и рада.
Katerina

Аsiapalkina: ну поздравляю. Готовьсь к этому событию.Молодец, что решилась....
А генотип какой??? Когда начнешь??
asiapalkina

начну через неделю а генотип 1б. так что пол года терапии для начала и если будет результат то ешё пол года.ну бум надеяться. 1й месяц анализов куча раз в неделю. а потом раз в месяц.ну русские не сдаются.
Ромашка

че-то все лечатся... мне даже обидно как-то...
Lyboved

так и ты собирайся, взвесь серьёзность намерений в достижении цели, на какие сознательные жертвы сможешь пойти (вредные привычки), и вперёд. Ничего невозможного нет, обладая знаниями 8)
Ромашка

Понимаешь, мне никото никакого лечения пока не назначал. Вроде все относительно стабильно. Вообще я запуталась немного во всем этом. А вредные привычки... я уже почти от всего отказалась=)
Masya

Ромашка, тебя же вроде собирались лечить? или уже передумали? :-(
Ответить