Скажите С кто-нибуть вылечил.

Толян

22 сен 2004, Ср, 12:24

Хожу брожу второй день по нету,никак не могу найти людей с кем можно поговорить о эффективности лечения С,может кто и обнадежет.Я из Питера можно и созвонится 1271578.
d"off

я уже полгода как здоров,но С может пропадать и появляться вновь,вот жду результаты повторного анализа.Кстати,правда,что "Тонель"закрылся?А "Классик" работает?Ответь
ася палкина

Полное выздоровление возможно примеров масса... Вот один из них гордость наша...Д,ОФФ... если после лечения в течении года результаты отрицательные то ВСЁ!!!! Можно смело поздравлять с выздоровлением...
Толян

Привет насчет клубов не знаю,раньше знал в Туннеле последий раз был 18 месяцев назад.Сейчас ни куда не хожу,женился ребенка растим,вот и решил подлечиться.Только не знаю куда сунуться,думаю что много не честной медицины.Может кто нибуть подскажет как денег сэкономить. d"off писал:

> я уже полгода как здоров,но С может пропадать и появляться
> вновь,вот жду результаты повторного анализа.Кстати,правда,что
> "Тонель"закрылся?А "Классик" работает?Ответь
SweetWoman

"пройдись" по форуму и найдешь ответы на свои вопросы
Толян

Привет Ася.Тебя я вижу на этом форуме если не соврать год.Ты вылечилась? Извени за нескромный вопрос.А я хотел спросить у тебя,так как считаю тебя "профессором"в смысле опытным человеком,вопрс:если вылечиться ичерез год или больше сдать анализ-опять все нормально,а потом сильно погужбанить с друзьями,что будет?
SweetWoman

А потом Толян головная боль будет,а вируса если нет,то он после "погужбанить с друзьями" не появится.А вот для печени это "погужбанить"не очень хорошо.Ты еще лечиться не начал,а уже планы строишь.
Толян

А вы откуда знаете,может подскажете как денег сэкономить,
s-art

Толян, а без "этого" с друзьями никак?
ася палкина

Толик можно свинку купить керамическую и туда бережно складывать денежку....только вот условие одно есть обязательное.... низя изымать денежки....тока на лечение!!!А на (ЭТО) низя вдвойне....за ЭТО штраф в свинку в рубликах сам своё здоровье отцеивай...
ася палкина

А лечиться начала недавно.. сам понимаешь анализы всякие....биопсии...
Masya

Толян, съэкономить можно, если лечиться отечественными препаратами или пристроиться на Ля-Рошевскую программу (думаю, в Питере они тоже есть) - тогда тебе придется покупать только один препарат, а второй будешь получать бесплатно... но при любом раскладе минимум лечения обойдется в 300 баксов в месяц... а у тебя какой генотип, знаешь?
Толян

Masya еше ничего не делал, вот только деньги подбил,за расклад спасибо Теперь хоть что-то знать буду.Я тут в одном месте выкопал,что в Омске лекарства делают,типо не хуже ПЕГА, интересно врут или нет.Обещают за пол года на все провсе 47000р.Если интересно могу адрес дать.А вобщем главная проблема в хорошие руки попастъ,врачам катастрофически не верю,разводят как хотят,я их баики в децкой полеклинике наслушался,такую чюш несут как только совести хватает,убить хочется,ведь не понимают что навредить ребенку могут не говоря уже а взрослых.
Masya

Про Омские лекарства первый раз слышу :-) А вот хороший врач - это действительно большая редкость... ну тут народ уже есть опытный, может подскажут что-нибудь :-)
Vedolyb

Толян, выложи адрес, админ думаю не удалит, может интересное есть; лабораторные тестирования если есть, то это уже серьёзный препарат, а мы ничего не знаем 8-|
Толян

Адрес.Омск Тел:(220-240) 310-564 ."Биомедсервис"ул Декабристов д45.Если что узнаете напишите в ответе.Название лекарств в Омске:Рибамидил,Верорибавидил,Рибавирин-Медуа,Интераль(интер).
Masya

Хм... если я не ошибаюсь, Рибаверин-Медуна - это немецкий препарат... а Верорибавирин и Рибаверин - действительно отечественные и активно применяются на практике...Изображение
aidas

2Толян. Если сильно погужбанить с друзьями, вирус может активироваться, даже если человек до этого вылечился. Так что запрет на алкоголь в принципе уже на всю жизнь
Masya

aidas, ты не прав - если человек вылечился, это означает, что вируса в крови больше нет!! и снова попасть туда он может только через кровь! но никак не с алкоголем :-)
другое дело, что иногда в результате терапии вирус не исчезает, а лишь "засыпает", так сказать, т.е. человек остается носителем - тогда действительно при злоупотреблении алкоголем он может активизитоваться...
Pavel (Riga)

2aidas

что действительно может,а я думал в июле уже смогу отметить свою днюху как в старые времена,а ты откуда знаешь?я парня знал,так он на протяжении всего курса бухал,вирус пропал,но как леч. закончил сразу рецедив.

Р
aidas

2 Павел. Мне врач сказал по поводу такого поведения вируса. Хотя конечно все очень индивидуально (это мне тоже врач сказал). Действительно, если иммунитет сильный, человек может бухать и вирус никак не сможет себя проявить. И наоборот, со слабым иммунитетом и 50 грамм могут стать роковыми.
Pavel (Riga)

фууу ну значит от моего еще что то осталось поскольку на новый год выпил бокалов 6 шампанского,ну наверно лучше с этим делом быть поосторожнее (я кстати такой точки зрения всегда придерживался).

Р
aidas

2 Мася. Насколько я понимаю, при ГепСе вирусоносительство - это навсегда. Кстати, Мася, ты в моем имени одну буквочку пропустила, а разница принципиальная
Masya

Ой, прости, я только щас заметила, щас исправлю :-)
Вот что вирусоносительство это навсегда - бред какой-то... да, когда человек вылечивается, антитела остаются на всю жизнь, но это не означает, что он носитель!!! В принципе, по биопсии определяют, есть ли риск ремиссии, и если его нет, то хоть упейся - вируса в крови нет, так откуда ему взяться!!!
aidas

2 Мася. значит я чего то не так понял. Или мне не правильно объяснили. Ну, сама понимаешь, твой то расклад я с готовностью принимаю, тк он более оптимистичный. Мы ведь по одну сторону баррикад. Но я еще уточню по поводу вирусоносительства (извини, вот такой я душный)
Ответить