Скажите С кто-нибуть вылечил.

sojka

22 сен 2004, Ср, 12:24

ДААА, КРУТО! НАКАУТ ПРОСТО! ВЫ победили! Смешно на эти возгласы смотреть. Неизвестный и Лина, вы случайно не муж и жена, а то на одну сатану смахиваете. Да, популярностью пользоваться это круто, тем более не каких то лохов, а людей обеспеченных и умных, вам наверное этого не постичь никогда. Соболезную. Ладно, пошла с бумагами работать, деньги зарабатывать между прочим умом.
неизвестный

Работать с бумагами? Это пришпиливать их друг к другу,или бросать бумагорезку? Сомневаюсь,что вы уважаемая ,способны на большее.
sojka

Решила задержаться на минутку, и не зря. Я, уважаемый, к вашему сведению, закончила английскую школу(вернее с уклоном английского языка) и имею два высших образования: финансист и "управление предприятиями" так что вам до меня еще расти и расти по вашему то интелекту обливания людей грязью
Pavel (Riga)

или мож вы "крыша" чья?
Vedolyb

Да, похоже у кого то поехала крыша, уж не знаю один это человек или несколько. прошу здравомыслящих не поддаваться на провокации, больной человек, что возьмёшь 8). но думаю и его вылечить можно. :-|
Витос

таким людям помогает только битье рыла...можно ногами...
как человек здравомыслящий говорю...
Лину можно простить...ее гормоны играют....пройдет чуть позже...
кстати, Линочка...вот на примере Неизвестного реально можно проследить связь между стилем написания и интеллектуальным развитием...не путать с грамотностью...
и еще...только из-за того, что он поддерживает вас, не стоит опускаться до его уровня...вы в свои 16-20 чуть повыше будете...у него глупость и злость....у вас задатки ума тоже злость....видимо это и объединяет...
Pavel (Riga)

2 hren

You dick faced monkey,cock eating shitworm,fucker.If you don't start watching your mouth we all are going to rip you a new arse hole!**** off and die for ****'s sake!

P
Lina

Витос, я не опускаюсь до уровня Неизвестного. И, по сути, он не поддерживает меня, разве не так? Он говорит то, что считает нужным.
Pavel (Riga)

and u 2 little bitch wipe your snots and stop talking **** in here.pay respect to older people and never forget unless u've grown that you are just a snot nose kid!

P
неизвестный

Павел! все выше написанное отношу на ваш счет!1-взяток я не беру,а если не знаете,что такое гринмейл,то специально для вас сообщаю,что это-Скупка акций с целью более высокого их выкупа менеджерами пр-я под угрозой его недружественного поглощения и смены менеджмента.2-Ваши послания на "аглицком" языке я тоже прочитал,но даже отвечать на это не буду-это только показывает ваш интелектуальный уровень.
Витос,я предпочитаю молчать о ваше "УРОВНЕ интелекта"-ваши "вирши" ясно это показывают.А что касается"Бить ногами",то я не уверен,что после нашей гипотетической встречи вы смогли бы не то что размахивать ногами,но и вообще двигать чем бы то нибыло.
С уважением,Неизвестный.
Толян

Я вижу вы здесь все такие интелектуалы,а от темы моей ушли.А не задумывались сколько стоит реклама на первом канале? И есть у врачей ,между собой договор помогать.Я чуть-чуть шарю в гепС,а спрашиваю врачей кто в лес кто по дрова.
sojka

Дааа, нафиг сюда больше не зайду, придурки Лина и Неизвестный, вы своим ублюдством всех достали. От вас походу Ася и Мася сбежали, чтоб не видеть эту тупость. А ты Неизвестный, поди урод страшный, или уродина, злости в тебе немерено. Да тебе до меня еще лет десять ползти, да и вряд ли вообще такого положения добьешся когда-нибудь. Слава богу, мне с этим повезло гораздо больше:дом, квартира, иномарка, заграница. Видимо и злишся, что тебе этого не видать никогда. А , еще про море забыла. Короче, ты похоже только на форуме крут. Ну и оставайся тут "КРУТИТЬ". А ты Линочка, замуж и не выйдешь, никто ни посмотрит, такая уж у тебя учесть, придурковатой некрасивой девочки.Жалко мне вас.Адьос!
Витос

я тоже!! пока морду не набили!!! (хлопает дверью).....(бежит за Сойкой)
Masya

Толян!! По поводу излечения от гепСа, я тебе дам ссылочку (пока админ спит!! знаю, он меня за эту ссылку запинает ногами, но я все же рискну, т.к. на нашем сайте такого раздела пока нет, а надо бы...)
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=2902
Вот, это будет полезно посмотреть всем!! Люди, прошедшиее терапию делятся своими результатами...

Сойка, Витос, не убегайте!!!! Я здесь!! и Ася щас придет! Неужели вы думаете, что кто-то сможет выжить на с НАШЕГО форума!!! НИ-ЗА-ЧТО!!! На Неизвестного не злитесь - он игода даже бывает добрым (сложно в это поверить, правда? :-))!! А Ромашка тоже хорошая девченка, просто в лице неизвестного нашла себе авторитет, но это скоро пройдет, у нее появится своя голова на плечах и свой интеллект она сможе направить в другое русло :-)

Сойка, я всегда говорила - гепС только к красивым девченкам пристает ;-) Удачи тебе!!!
ася палкина

Массь видала какой беспредел....оглядываясь на поле битвы...И все мутанты поумничали... ну кто как мог... со своим тараканьим интеллектом...ЛИНА АЛЬ РОМАШКА.... Правда мне очень жаль что ты так резко меняешь фронт....И вроде девчонка ты умница...и цель есть..только вот что то с тобой не то происходит.... Вернись к нам..
Lina

Ася, куда " к вам"? В ряды людей, которые считают, что самый простой способ оградить себя от реальности -не замечать ее? Наверное, скажи я вам все это в глаза, вы бы скорее убили меня, чем признали мою правоту. Меня игнорируют здесь теперь? интересно, за что? За то, что все - святые, а - нет? Так может это я воспользовавшись чужим ником создала тему "я раскаиваюсь"? И я назвала человека, который при всей резкости сказанного пытался все-таки быть вежливым "недотраханной"? (все остальное мне даже повторять неприятно). Вроде нет. Это сделали так называемые "вы", и я не хочу возвращаться к вам.
Витос

угу...выход там...печальные истории мы сами умеем рассказывать...идите дамочка...идите...(подталкивает в спину)
Masya

ну не пинка же дал, а просто нежно подтолкнул в спину :-E
Витос

я достаточно воспитан, чтобы не пинать женщину....(дает пинка неизвестному)
Lina

Ага, нежно, наверное, синяк будет...=(
Ася палкина

Будет не иначе....... иди уже деточка. и по возможности не возвращайся тебя тут не ждут.
Pavel (Riga)

Ася все никак не остынет :-)

P
Ответить