Гепатит В и работа
-
guestic
У нас на работе есть такая сотрудница: аккуратистка и чистюля жуткая, постоянно руки моет, говорит что боится всяческих гепатитов, особенно после поездок в общественном транспорте. Когда она видит, что мы моем руки только по мере необходимости, удивляется: "Вы что, не боитесь заболеть гепатитом?" Она девушка впечатлительная. застращал её жених - медик. Так как я человек новый в коллективе, она ко мне с этим вопросом чаще чем к другим пристает. И что ей ответить, если я УЖЕ больна гепатитом В? Я даже представить себе не могу - как она на это отреагирует! Наверняка отсядет в другую комнату или будет приходить на работу в маске!
Вот такая вот ситуация...
Вот такая вот ситуация...
-
Pavel (Riga)
а вы,что желтого цвета?почему бы просто несказать,что вы не имеете никаких зараз,откуда она узнает?не волнуйтесь вы так ей богу по таким пустякам...
Р
Р
-
Китти
Уважаемая Guest! А зачем вообще кому-то говорить о своем гепатите (кроме тех, для кого это может быть опасно - муж, стоматолог, гинеколог, да и пожалуй все)?
Скажите, что не боитесь, так как сделали от гепатита В прививку, и ей посоветуйте. Пусть сделает прививку и больше ничего не боится и никого не достает. Неужели ее жених-медик не знает о прививках? А гепатитом С она никак через грязные руки не заразится.
Если же она спросит, откуда Вы все так хорошо знаете. Скажите, что тоже заботитесь о своем здоровье, и в отличие от нее, узнаете все не по слухам, а из спец. литературы и врачей-специалистов. Может, еще уважать Вас будет!
Удачи и будьте здоровы!
Китти.
Скажите, что не боитесь, так как сделали от гепатита В прививку, и ей посоветуйте. Пусть сделает прививку и больше ничего не боится и никого не достает. Неужели ее жених-медик не знает о прививках? А гепатитом С она никак через грязные руки не заразится.
Если же она спросит, откуда Вы все так хорошо знаете. Скажите, что тоже заботитесь о своем здоровье, и в отличие от нее, узнаете все не по слухам, а из спец. литературы и врачей-специалистов. Может, еще уважать Вас будет!
Удачи и будьте здоровы!
Китти.
-
Дубна
а если у тебя на руках маленький ребенок и он каждый день просит игрушки,книжки кушать ему нужно развиваться.Я же не могу опустить руки и ждать конца просто не имею на это права. А неивестному наверное уже просто наплевать он думает наверное ааа будь что будет . Так раскисать нельзя мы же тоже люди и должны вести нормальный образ жизни не обращая ни на что оссобенно не задумывайтесь на работе о своей болезни и все будет ОК.
-
guestic
Да, вроде проблем с общением нет - сама часто забываю про свой гепатит. Но вот сегодня встречалась с подругой, которая конечно же в курсе про мой гепатит. Так она со мной спокойно ест из одной тарелки и пьет из одного стакана. А мне уже неудобно ей напоминать, что я больна. Не знаю, что это - безответственность её или моя?
С уважением,
Ирина.
С уважением,
Ирина.
-
неизвестный
Да ,уважаемая Дубна,мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ РАВНО!! Семи смертям не бывать,а одной не миновать! А что касается близких,так от одного желания жить ничего не измениться! Вам судьба либо жить ,либо умереть,и наличие или отсутствие ребенка,увы,ничего не меняет.
-
Masya
Гостья, ну порадовали вы меня, бывают же такие параноики
ребята правильно говорят - просто не информируйте никого о своей болезни и все будет нормально...
Неизвестный Старый Хрен, позвольте с Вами не согласиться - от желания или не желания жить меняется очень многое... проверено
Неизвестный Старый Хрен, позвольте с Вами не согласиться - от желания или не желания жить меняется очень многое... проверено
-
Дубна
неизвестный вы смирились со своим ближайшим концом? Тогда я думаю вам здесь просто нечего делать вы своими истерическими мыслями просто напросто мешаете людям которые хотят жить или даже обязаны не смотря ни на что.
-
Витос
"Вам суждено либо жить, либо умереть"....вот это мудрость! наверное поэтому наша страна так плохо живет с такими идиотами
-
Витос
Вам суждено либо жить, либо умереть"....вот это мудрость! наверное поэтому наша страна так плохо живет с такими идиотами,как я
Подпись:Витос
Подпись:Витос
-
guestic
Вот блин... Давно здесь не бывала, что-то не могу под "Ириной" сюда писаться:(
В общем что хотела-то...Masya, надеюсь, ты меня ещё не успела забыть?;) К сожалению, не могу появляться в аське, но...Не теряю надежды, что присоединюсь таки к вашим сборищам (они ещё не прекратились, надеюсь?)
В общем что хотела-то...Masya, надеюсь, ты меня ещё не успела забыть?;) К сожалению, не могу появляться в аське, но...Не теряю надежды, что присоединюсь таки к вашим сборищам (они ещё не прекратились, надеюсь?)
-
Masya
Ириш, конечно не забыла!! Я тоже все еще не теряю надежды что ты к нам присоединишься
В эту среду в боулинг играем, на выходных, возможно, на коньках пойдем кататься - думаю, на каток ты и дочку свою сможешь взять - там много детей катается, ей будет интересно 
Как жизнь-то вообще?
Как жизнь-то вообще?
-
Vitos_Abrikosoff
Мась...мы с Нат давно уже хотим на коньках покататься...но отпадает желание очереди...
скажи. вы уже катались?....есть ли проблемы с этим?
скажи. вы уже катались?....есть ли проблемы с этим?
-
Masya
Рассказываю: в Парке Горького стояли в очереди два часа!! но мы сделали не очень умно - пошли за всеми в прокат, который прямо на входе, а там еще есть на территории парка прокат, где выше цены, но и очередей, говорят, нет...
Еще катались в Саду Эрмитаж - там вообще очередей не было, но каток маленький
А в Сокольниках мне, наверное, больше всего понравилось - в очереди стояли не очень долго, зато получили классные новые коньки, и каток там здоровый - есть где развернуться
Геп.Печень вчера в Лужниках была - щас появится, расскажет еще как там
Еще катались в Саду Эрмитаж - там вообще очередей не было, но каток маленький
А в Сокольниках мне, наверное, больше всего понравилось - в очереди стояли не очень долго, зато получили классные новые коньки, и каток там здоровый - есть где развернуться
Геп.Печень вчера в Лужниках была - щас появится, расскажет еще как там
-
Vitos_Abrikosoff
классно...тогда, если я выздоровею...то может и мы с вами на выходных покатаемся...
-
Nat
Вит, ты должен поправиться до выходных, побольше соси леденцов
покажем всем разные "па" в парном катании :-E 
покажем всем разные "па" в парном катании :-E 
-
Гепатитная печень
А на самом деле, на выходных на катки ходить плохо!! Там очень много народу. И негде кататься и лёд весь разбит. Вот так!!
-
Masya
Юль, а как там в Лужниках, понравилось тебе? Можно будет и в будний день на каток сходить, если народ соберется... 
Витос, не болей
Витос, не болей
-
Masya
Кстати, Юльчик, у меня еще к тебе просьба - ты бы не могла при встрече спросить у нашего уважаемого Психолога, куда подевался админ??? а то я уже переживаю за него... 
-
SuperMen
Не расстраивайтесь! Скоро Здесь появиться Новый админ! (Ничего не поделаешь,если "старый" Нас бросил:-()
-
Masya
Эх, как все же печально... мы уже к нему так привыкли... хотя, и новому тоже будем рады, надеюсь он будет не очень строгим?