Прошу совета...
Привет всем!!!
Болею ГепС`ом с 2001 года... Симптомов вроде никаких. Собираюсь начать лечиться, наркотики не употребляю, причём что интересно о гепатите узнал уже после того как завязал. Сюрприз знаете ли...
Прошу тех кто уже лечился либо лечится сообщить, сколько может стоить курс лечения нашими препаратами(импортные боюсь не потяну), можно ли купить препараты в сети, да и вообще не откажусь от хороших советов хороших людей, надеюсь на Вашу помощь...
Болею ГепС`ом с 2001 года... Симптомов вроде никаких. Собираюсь начать лечиться, наркотики не употребляю, причём что интересно о гепатите узнал уже после того как завязал. Сюрприз знаете ли...
Прошу тех кто уже лечился либо лечится сообщить, сколько может стоить курс лечения нашими препаратами(импортные боюсь не потяну), можно ли купить препараты в сети, да и вообще не откажусь от хороших советов хороших людей, надеюсь на Вашу помощь...
Эт правильна. Самое главное в нашем деле эт уверенность и аптимизьм. Для начала расскажи о себе - откуда сам, где наблюдаешься? В какой стадии заболевание? Какие анализы сдавал? Что говорят врачи? Как настрой?
Я живу неподалёку от города Норильск, что за полярным кругом.
Не наблюдаюсь нигде, так как качество обслуживания в местной поликлинике, мягко говоря, оставляет желать лучшего...
у нас вообще никаких анализов, необходимых для выявления ВГС не делают. Соответственно врачи не говорят ничего.
Заболел я во время своей славной учёбы в городе Красноярск. Настрой весьма и весьма положительный
, не знаю только, оправдан ли мой оптимизм. Кстати скажите, реально ли мне после 3-х лет болезни избавиться от противной заразы?
Во-о-от...Бывает правда упадок всяческого настроения, думаю что вот ещё годик-другой и ... Стараюсь гнать такие мысли, 3 месяца назад у меня родился сын, он отличный парень, теперь мне хочется жить.
Не наблюдаюсь нигде, так как качество обслуживания в местной поликлинике, мягко говоря, оставляет желать лучшего...

у нас вообще никаких анализов, необходимых для выявления ВГС не делают. Соответственно врачи не говорят ничего.

Во-о-от...Бывает правда упадок всяческого настроения, думаю что вот ещё годик-другой и ... Стараюсь гнать такие мысли, 3 месяца назад у меня родился сын, он отличный парень, теперь мне хочется жить.
Поздравляю тебя с сыном!!!!
Вылечитя реально посмотри тему "а вдруг...." я там только что написала процент вылечивания как мне врач объяснял. Лечиться надо! Тебе нужно сдать массу анализов на печеночные показатели чтобы определить степень активности гепатита возможно и биопсию печени но это должен врач определить, а так же генотип вируса - от него зависит прододжительность лечения (год или полгода) Надо найти квалифицированного врача. Звони на горячую линию может подскажут
Кстати я КГУ закончила.
Удачи
Вылечитя реально посмотри тему "а вдруг...." я там только что написала процент вылечивания как мне врач объяснял. Лечиться надо! Тебе нужно сдать массу анализов на печеночные показатели чтобы определить степень активности гепатита возможно и биопсию печени но это должен врач определить, а так же генотип вируса - от него зависит прододжительность лечения (год или полгода) Надо найти квалифицированного врача. Звони на горячую линию может подскажут
Кстати я КГУ закончила.
Удачи
Привет, Маша!
Рад встретить в некотором смысле землячку...
Я учился в политехе.
Можно ли Вас спросить, где Вы покупаете лекарства в Кырске? Есть ли с этим проблемы? Где в Кырске можно обследоваться?
Рад встретить в некотором смысле землячку...
Я учился в политехе.
Можно ли Вас спросить, где Вы покупаете лекарства в Кырске? Есть ли с этим проблемы? Где в Кырске можно обследоваться?
Вообще то я в Красноярске только училась, проживаю я сейчас на Кипре. Поэтому совсем не могу помочь в плане информации по Красноярску. Мне жаль. Думаю надо поискать краевую инфекционную больницу, там должны всетаки иметь последнюю информацию по поводу лечения, где она я не знаю, просто пытаюсь тебя немного сориентировать.
Позвони на горячую линию может у них есть какая то инфо.
Удачи
Позвони на горячую линию может у них есть какая то инфо.
Удачи
Маша! Кипр-это здорово!
Я в своё время учил в Англии англ.язык, и там в университете познакомился с огромным количеством ребят и девушек из Кипра.
Рад за Вас. Привет благодатной кипрской земле!!!
Я в своё время учил в Англии англ.язык, и там в университете познакомился с огромным количеством ребят и девушек из Кипра.
Рад за Вас. Привет благодатной кипрской земле!!!
Алексей я то же думаю что лечиться стоит..Тем более настрой как я смотрю боевой...Вот только стоит узнать где и с кем.. А то во время лечения да и перед ним нужно сдать кучу анализов!!!.Удачи тебе и держи в курсе.
Ребята имейте совесть помогите скажите сколько стоят отечественные препараты полный курс?
Так это можно сказать недорого...Неплохо..оптимизму прибавляется....только вот была бы стопроцентная гарантия 

максимальная гарантия- 70%--- и стоит она
2.0-2.5 штуки$ в месяц...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
2.0-2.5 штуки$ в месяц...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Привет Алексей я вот тоже твой землекос жил всю жизнь в г.Талнахе недалеко от Норильска да ты и сам знаешь,щас уже как пол года живу на урале в г.Н-Тагиле тут и узнал о своём гепС.
Штож будем жить и лечить.
Кстате хоет узнать что вы думаете про германский Эссенсинале он лечит или просто снижает и вабще стоит он того чтоб его покупать? Полсе анализов впринцепе приличных врач мне рецепт дал на таблетки(Холензим,креон и акт.уголь) ну и на ампулы этого эссенсиале потом посмотрим что это даст.
Лечение(какбы) тока начал вот интересно что вы думаете по этому поводу.
Или может сразу темболее что у меня неплохие анализы печень 15 чегото как сказал врач нормал пойти искать где нить лечение русс препаратами гдето как писали за 300 баксов в месяц,может мне так лутьше поступить как думаете?
Я в сметение незнаю что делать хотя тока начал лечиться?
Если кто есть из Нижнего тагила отзовитесь в крайнем случае из Екатиринбурга(аля Свердловска).
Штож будем жить и лечить.
Кстате хоет узнать что вы думаете про германский Эссенсинале он лечит или просто снижает и вабще стоит он того чтоб его покупать? Полсе анализов впринцепе приличных врач мне рецепт дал на таблетки(Холензим,креон и акт.уголь) ну и на ампулы этого эссенсиале потом посмотрим что это даст.
Лечение(какбы) тока начал вот интересно что вы думаете по этому поводу.
Или может сразу темболее что у меня неплохие анализы печень 15 чегото как сказал врач нормал пойти искать где нить лечение русс препаратами гдето как писали за 300 баксов в месяц,может мне так лутьше поступить как думаете?
Я в сметение незнаю что делать хотя тока начал лечиться?
Если кто есть из Нижнего тагила отзовитесь в крайнем случае из Екатиринбурга(аля Свердловска).
Я чего-то не понял а если применять препараты за 300$ в месяц, какие тогда шансы вылечиться? Хотя 50% есть? А если не поможет то можно ли тогда пройти повторный курс?
И вообще, чего-то Вы меня застращали, я аж начинаю бояться уже...
И вообще, чего-то Вы меня застращали, я аж начинаю бояться уже...
Вот читаю и никак не возьму в толк.
Я лечилась обычным интерфероном альфа, сейчас он стоит в пределах 1000 РУБЛЕЙ.
Организм отреагировал на него, мес. у меня ПЦР был отриц.
А вы лечитесь за какието 300 долларов, где такие деньжище вы берете? И что, у меня интерферон "левый"?
Я лечилась обычным интерфероном альфа, сейчас он стоит в пределах 1000 РУБЛЕЙ.
Организм отреагировал на него, мес. у меня ПЦР был отриц.
А вы лечитесь за какието 300 долларов, где такие деньжище вы берете? И что, у меня интерферон "левый"?
Когда ПЦР отриц. - вирус побежден, но через месяц сдав повторно ПЦР "+" и врачи сказали, что надо продолжать лечение т.к. организм реагирует на интерферон, значит есть шанс вылечится. Летом собираюсь снова начать курс но уже на 1 год (первый раз лечилась 6 мес.)
Ольга, скажи пожалуйста чем ты лечилась и сколько тебе это стоило? Вообще где все покупают препараты? насколько я понял это достаточно проблематично, да?
Я лечилась Интерфероном альфа (то же самое что и Реаферон) в течении 6 мес.
Т.к. я находилась в декрете, мои доходы не позволили купить препарет на весь курс лечения и я первую партию заказывала через знакомых в г.Перми с базы по 760 руб. (1 кор.), вторую партию брала в у себя в аптеке по 880 руб. и общий курс обошелся мне примерно в 11 000 руб.
Сейчас собираюсь начать опять курс лечения но уже продолжительностью на 1 год, у себя в аптеке спрашивала сейчас 1 коробочка стоит в пределах 1 000 руб. значит на год мне надо будет примерно 18 000 руб.
Этот препарат в аптеках не лежит, его надо заказывать в аптеке заранее за предоплату, а они назначат день когда тебе подойти ( у нас это делается в теч. недели, т.к. на базу они ездят раз в неделю). Достать его, совсем на проблематично, я описала тебе эту систему выше. Желаю удачи!
Т.к. я находилась в декрете, мои доходы не позволили купить препарет на весь курс лечения и я первую партию заказывала через знакомых в г.Перми с базы по 760 руб. (1 кор.), вторую партию брала в у себя в аптеке по 880 руб. и общий курс обошелся мне примерно в 11 000 руб.
Сейчас собираюсь начать опять курс лечения но уже продолжительностью на 1 год, у себя в аптеке спрашивала сейчас 1 коробочка стоит в пределах 1 000 руб. значит на год мне надо будет примерно 18 000 руб.
Этот препарат в аптеках не лежит, его надо заказывать в аптеке заранее за предоплату, а они назначат день когда тебе подойти ( у нас это делается в теч. недели, т.к. на базу они ездят раз в неделю). Достать его, совсем на проблематично, я описала тебе эту систему выше. Желаю удачи!
Правильно ли я понимаю, что кроме интерферона альфа нужен ещё и рибавирин?
И сколько это удовольствие стоит?
Кстати ты пишешь что на год нужно 18 коробок реаферона? Сколько там ампул в коробке? Уколы делают 3 раза в неделю?
Ответь плиз
И сколько это удовольствие стоит?
Кстати ты пишешь что на год нужно 18 коробок реаферона? Сколько там ампул в коробке? Уколы делают 3 раза в неделю?
Ответь плиз
Мне Рибавирин не прописывали и я даже не зная что это.
В коробке 10 ампул. Первый месяц кололась ежедневно, а последующие через день. На первый мес. ушло 3 коробки, а нв каждый последующий 1,5 коробки, если быть точным 19,5, но по половине не продают, значит 20
Вообщем удовольствие в пределах 20 000 руб., не больше.
В коробке 10 ампул. Первый месяц кололась ежедневно, а последующие через день. На первый мес. ушло 3 коробки, а нв каждый последующий 1,5 коробки, если быть точным 19,5, но по половине не продают, значит 20
Вообщем удовольствие в пределах 20 000 руб., не больше.
Но при этом я покупала Реаферон 3 млн. (есть еще 5млн. и еще сколько -то) Мне врачи сказали что это подразделение ( на миллионы) ничего не дает, результат тот же и вероятность вылечится та же, но стоимость почему то разная!?
Алексей, я пока еще не большой спец в лечении гепатита (лучше обратиться к тем, кто лечится или уже вылечился), но знаю, что его лечат только комплексно (интерферон + рибавирин). Один интерферон не помогает, о чем и говорит опыт Ольги. Тем более, насколько я поняла, Ольга лечится у инфекциониста, а у не гепатолога, а это тоже большая разница. (Извините, Ольга, но Вы сами жаловались на своих врачей в другой теме.)
Так что, Алексей, обратитесь именно к гепатологу в специализированной клинике или центре. Он скажет, нужно ли Вам вообще сейчас лечение и каким оно будет именно для Вас (лечение для каждого достаточно индивидуально).
А насколько велики шансы на выздоровление, зависит не только от препаратов, но от Вашего генотипа вируса и других личных факторов. И не надо ничего бояться заранее.
Удачи!
Так что, Алексей, обратитесь именно к гепатологу в специализированной клинике или центре. Он скажет, нужно ли Вам вообще сейчас лечение и каким оно будет именно для Вас (лечение для каждого достаточно индивидуально).
А насколько велики шансы на выздоровление, зависит не только от препаратов, но от Вашего генотипа вируса и других личных факторов. И не надо ничего бояться заранее.
Удачи!
Да я вообще-то не то чтобы боюсь, просто сомнения меня тревожат... Ведь деньги достаточно не маленькие, и жалко было бы тратить их впустую, хотелось бы купить именно то лекарство, которое нужно, и только тогда начинать лечение...В любом случае спасибо за помощь...Кстати, у меня иногда правый бок не то чтобы побаливате, но неприятные ощущения имеют место быть, что это такое, кто-нить скажет?