еще 3 подобрала неделю назад на улице дома кошмар получился пришлось отдать.
Отчёт
-
Рыжая
Кити у меня кошак уличный был. ему 2 месяца было когда друг мой его подобрал и мне принес
полностью черный. 2 годика ему уже. а кошачку мелкую у знакомых забрали, у них котята родились и они пристраивали их
тоже вся черная с крохотным крохотным белым пятнышком на груди. сейчас эти балбесы мелких делают. влюбленная парочка. в июле я буду ходит ьзнакомым котят предлагать 
-
Китти
Здорово, Рыжик. Я тоже свою кошку когда-то на улице подобрала, когда ее мальчишки травили. И вот прожила столько лет... Желаю тебе. чтоб твои тоже жили долго-долго и доставляли много радости.
-
рыжая
радости да......подозреваю что после весенних радлостей они еще и котят принесут где то в июне......кому нужны кошачки с франц. паспортами?
)) я одного мелкого себе оствалю , кошаков стерилизую обоих и будет маленький кошатник дома.
-
pioggia
АСЬКА, ТЫ ЧЕГО?
ТЫ,ДАВАЙ ТАМ, ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ ПОМОГАЮТ.
мне все потом расскажешь и поведуешь...
вирус сдохнет!
у всех!
ТЫ,ДАВАЙ ТАМ, ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ ПОМОГАЮТ.
мне все потом расскажешь и поведуешь...
вирус сдохнет!
у всех!
-
Ася Палкина..
Ух куда он деньтся ...помрёт!!!!Я же должна показывать позитивный пример!!!!Вот тока помирать он пока заползает в руки....и как хочет там так и помирает..Ни чем мне не облегчая боль....Но это мне не мешает открыть загорательный сезон на катере и прокатиться на Феррари Модене 360...Ох жизь налаживаеться мечтательно вздыхая...Завтра анализы получу и может скажут что он там так скопился помирать!!!!и тада...ну рано ещё загадывать..всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!
-
Ася Палкина..
Вот анализы полученны и доктор не может понять что со мной и от куда эта боль решили собраться могучей кучкой и посовещаться ...жду...
-
Маша
Ась, привет я давно уже тут не появлялась, совсем нет времени, что с твоим лечением?, и чего там за анализы что врачи не могут понять?
Мне осталось 20 дней до конца лечения,
скоро начну ждать когда пройдут эти критические 6 месяцев чтобы узнать результат лечения вот
Мне осталось 20 дней до конца лечения,
скоро начну ждать когда пройдут эти критические 6 месяцев чтобы узнать результат лечения вот
-
Ася Палкина..
Вот анализы по боли в конечностях ни чего не показали нет воспалитьельных процессов....и какой то там кислоты то же...ПОЗДРАВЛЯБ 20 ДНЕЙ !!!Финишная прямая....Ура...Даже не сомневайся всё дожно быть просто замечательно....
-
Маша
Ась я думаю это лекарства на тебя влияют, поэтому анализы ничего не показывают и не покажут ничего. У меня на втором месяце кашель был втечение одного месяца, каких я только сиропчиков не перепила, у меня все внутренности уже вывернулись от кашля, тогда меня врач отправил на флюорографию легких - и ничего не показало, в результате кашель добили народной медициной (спасибо подруге). Так что мой совет - терпи, пусть конечно врачи советуются, делают там свои процедуры-анализы.
Знаешь еще важно не перетруждаться и не нервничать, хотя это только лекго сказать, на меня так влияло ето лечение что я как собака с цепи сорвавшаяся была и ничего поделать не могла с этим.
Так что не унывай, это побочка пройдет
Знаешь еще важно не перетруждаться и не нервничать, хотя это только лекго сказать, на меня так влияло ето лечение что я как собака с цепи сорвавшаяся была и ничего поделать не могла с этим.
Так что не унывай, это побочка пройдет
-
Ася Палкина..
Лучше б кашель..хотя в идеале ваще лучше бы ничего...Вот терплю куда деваться надо хотя бы 80% пройти для верности....Ешо немного ещо чуть чуть...
-
Китти
Давай-давай, Асечка, иди вперед к победе над гепсом! Феррари (мечтательно) - это здорово!
-
Ася Палкина..
ой меня как вдавило визгу было....Машина просто супер....Да и на катере на белых кожанных диванах поваляться на солнышке то же не плохо...а гепС помрёт....куда ему деваться не устоит пред прегрузками такими...Тем более сезон только начинаеться.!!!!!
-
Ася Палкина..
Хотелось бы очень но пока нет...Может потом когда нить будет...Когда вырасту...
-
Ася Палкина..
У меня то же....Но тебе доверяю....тока вот надо узнать а доверяют ли нам???
-
Ася Палкина..
Ой пасибо....краснея....это просто хороший друг....Классный парень!!!!Вот продавать ляльку хочет я решила что всё таки стоит перед продажей сфоткаться и украсить Феррари мной....хмурясь или наоборот ...ну вобщем хочеться жутко на память ....трясясь от нетерпения