Привет, народ!
Мне доктор написал максимум 2 года, хотя надеюсь, что будет меньше. Ась, у меня тоже 1b. Лечусь Копегусом и Пегасисом. Начала колоться 13.03., вирусемия уменьшилась. С 25.04. прошла 4 плазмофореза, поэтому делала перерыв. Завтра заберу результаты анализа крови. Сейчас - продолжаю принимать лекарства. Анализы сдаю крайне неупорядоченно, надо будет говорить с доктором.
Есть ли какие-то генерики у Пегасиса?
Ася, расскажи, как ты находила своего доктора? И ты лечишься в обычной клинике или в какой-то специализированной? Скорее всего, мы в разных странах, но мне бы твое письмо помогло.
результаты
Лечусь я в обычной больнице прихожу на приём раз в месяц дают Ребетол и выписывают на пол года Пегасис...Вот пол года подходят к концу а Пеги ещё дают...анализы раз в месяц...По поводу 2 лет ....Мне кажеться это просто невозможно..У меня лично и так всё скачет..Как бы остальные 26 нель пройти какой уж там .....Давай как потереби доктора....Что то он там мудрит...И анализы проси сдавать раз в месяц...ЦПР я сдаю раз в 3 месяца....Я то же 13начала тока 12...А по идее наш 1б по схеме лечат 48 недель....По желанию можно продлить до года....Благо разница в 4-5 недель....Ну 2 что то из области фантастики....Щитовидка у многих и 48 недель не выдерживает куда уж там 2 года!!!!
Ася, доктор в обычной больнице - гепатолог?
Я сейчас попала как кур в ощип - шла по страховой. Поэтому обычного пути, к сож., не знаю. Страх. компания, по вине которой произошло заражение, сейчас открещивается от меня (вполне естественно). Доктор, который сейчас меня лечит, неплох, но то, что у меня есть страховка, заставляет глаза многих других врачей зажигаться недобрым светом. К примеру, с февраля не могу сделать биопсию - доктор разобиделся, что я пыталась к нему попасть через страховую, а не через его "карман", и через 3 мес. "вождения за нос" (аппарат сломан, того-сего нет) открыто заявил - я не собираюсь делать Вам биопсию.Хотя уже давно договорились, что дам деньги..
К этой больнице ты прописана? Совершенно дилетантские вопросы, я понимаю:)
И у меня НЕТ НИКАКИХ побочек!! Может. что-то не так?!! Это же ненормально - у всех есть, а у меня нет (сплю. правда, плохо и чешусь вся)Я лишь стала жестче и резче, но я такая всегда в экстремальной ситуации.
Я сейчас попала как кур в ощип - шла по страховой. Поэтому обычного пути, к сож., не знаю. Страх. компания, по вине которой произошло заражение, сейчас открещивается от меня (вполне естественно). Доктор, который сейчас меня лечит, неплох, но то, что у меня есть страховка, заставляет глаза многих других врачей зажигаться недобрым светом. К примеру, с февраля не могу сделать биопсию - доктор разобиделся, что я пыталась к нему попасть через страховую, а не через его "карман", и через 3 мес. "вождения за нос" (аппарат сломан, того-сего нет) открыто заявил - я не собираюсь делать Вам биопсию.Хотя уже давно договорились, что дам деньги..
К этой больнице ты прописана? Совершенно дилетантские вопросы, я понимаю:)
И у меня НЕТ НИКАКИХ побочек!! Может. что-то не так?!! Это же ненормально - у всех есть, а у меня нет (сплю. правда, плохо и чешусь вся)Я лишь стала жестче и резче, но я такая всегда в экстремальной ситуации.
Доктор гепатолог...Разумееться лечусь по страховке...тут это дело называеться libretto sanitario.Слуш а ты откуда???Что за чудное место!!!И почему не захотели делать биопсию в Италии без неё не начинают лечение.А в Росии могут вполне обойтись и без ней.....Лечусь не по прописке по прописке забираю только Пегасис...А в обычной нормальной больницев отделении Гастроэнтерологии...Может тебе стоит сходить к Зав.отделения и прояснить это дело...или хотя бы проконсультироваться....Хотя может в той чудесной стране где ты живёшь правила не такие...по поводу побочек радуйся....такое бывает но оочень редко...
a ia vot ne parysi na rezulitatah... govoreat terapiika pomogaet... vrode kak lu4she...da i mne spokoinee... menishe znay- krep4e sply...
na terapii 7 mes. gepC..
na terapii 7 mes. gepC..
меньше знаешь .......... дурафкой будешь. я бы спала спокойнее если бы знала все, чем по ночам додумывать надумывать себе все что ни попадя.
Шарк не пугай народ .не все будут внимательно читать и переводить источник.
признаком необратимого цирроза может служить только шмат печени циррозный. все.
Шарк не пугай народ .не все будут внимательно читать и переводить источник.
признаком необратимого цирроза может служить только шмат печени циррозный. все.