гепатит С. Что дальше?
У мужа признали эту заразу. Мои анализы будут завтра готовы. Не знаю как его поддержать. Месяц назад довелось мне сдавать кровь. Ничего. А недавно позвонил инфекционист и сказал, что у моего мужа антитела. Он сдал сразу кровь. Сегодня подтвердили. Это ужас.
Антитела ещё не наличие вируса...Так что не паникуй раньше времени...
Генотип то есть...ну ты давай успокаивайся не смертельно это ....Лечиться гепатит...
По времени сколько? И по чему он ни на что не жаловался. Да и у меня предыдущие анализы 3 недели назад. Нормальные (печеночная проба, билирубин, у сестры в больнице сдавала)
Лечение гапотита определяеться генотипом....2...3 24 недели 1генотип 48 недель лечения..
Сейчас буду искать нормальных врачей в городе. А то та бабуля-инфекционист у которой мы были, говорит только, то что слышала недавно на конференции. Доверия не внушает. Все равно не понимаю откуда эта зараза взялась?
ой и не думай всё равно сложно вычислить может быть переливание крови дантист...Лучше думать у кого и как лучше лечиться...Посмотри адреса клинник может найдёшь что полезное ...Ты сама от куда??
ага тока уже не совсем лечусь я....1б у меня 48 недель лечения...22 прошла....так что не так страшно единственное что ..Это цены на лечение....Но буду надеяться что у вас 3 генотипчик...
С 3 меньше всего по времени лечиться и значит денег меньше нужно...
А если вылечишься, то навсегда? Или всю жизнь потом бойся? И вообще, ну должен он хоть как-то прояаляться?. Или это значит, что недавно заболел?
Гепатит С называют (ласковым убийцей)потому как у него практически нет симптомов...
Это значит он сидел там долго. Но насколько долго? Я уже даже боюсь думать, потому что он лежал в больнице, последний раз, где брали все анализы какие можно, лет 5 назад. Боже мой!!!!!!!
matilda: да успокойся тя, и слушай палкину..
правду тебе говорит.
у меня тоже гепс, ну и что?
мы,вот зато все познакомились
правду тебе говорит.
у меня тоже гепс, ну и что?
мы,вот зато все познакомились

Ну и сидел ну и что!!!!Без паники !!!!Теперь ты знаешь что он есть и надо его убивать....зло ухмыляясь
Нет, паники никакой нет. я тут читаю поражаюсь - откуда у Вас у всех такой оптимизм? Просто я временно вся растерялась. Думаю чего бы ему такое вечером сказать ободряющее. И себе завтра, когда результаты получу.
Пт!
Это не оптимиз, а естественное состояние! И нет такого ни у кого другого!
А! Как сказал! Да?
Пт!
Это не оптимиз, а естественное состояние! И нет такого ни у кого другого!
А! Как сказал! Да?
Пт!
матильда давай бодрее смотри на проблемму жив и местами здоров....Не пыхтит и не хнычет значит ни чего не беспокоит...Но лечить надо...
во!другое дело!а то...:"у меня гепатит с...."...
ужас-это всего-лишь первая реакция.
и тебе,кстати, вроде ничего...повезло,тк у меня например депрессия вообще была.
но это все так быстро проходит..
рациональнее надо к себе относиться, а тем более если еще и муж есть
ужас-это всего-лишь первая реакция.
и тебе,кстати, вроде ничего...повезло,тк у меня например депрессия вообще была.
но это все так быстро проходит..

рациональнее надо к себе относиться, а тем более если еще и муж есть