Ответьте пожалуйста на вопрос...

Greys

25 май 2004, Вт, 13:45

Я тут новенькая... у меня хронический гепатит В, можно ли пить безалкогольное пиво?
Greys

:((( А как тогда жить дальше? ((( никаких радостей не осталось :(((((
Борис

Секс, наркотики и рок-н-ролл! (шучу насчет наркотиков).
Я не пью пиво уже 1,5 года. Даже не тянет, хотя раньше очень любил. Говорят лучше пить в небольших количествах и не часто качественную водку.
Ася Палкина..

МОЖНО безалкогольное можно.
Greys

А я вчера по глупости своей выпила балтику нулевую :(((
Не удержалась... все друзья пиво пили и мне тоже сильно очень захотелось... Значит всё лечение насмарку?
Ася Палкина..

Я вот лечусь и пью....У доктора спрашивала она говорит пей....Так что не бойся раз в месяц бутылка пива не навредит.Тем более безалкогольное.
Борис

Мне говорили обратное. Я не специалист и спорить не буду, говорю лишь, что мне врач сказал.
А, если ПЦР "минус" вообще пить можно?
....или забыть...
Ася Палкина..

Пить низя.Даже если при лечении ЦПР-...Ну а воду мы же пьём и соки...они же безалкоглольные а почему себя водичкой пивной не порадовать тем более её много не выпить....Врачь мой когда слышит о диетах и ограничениях улыбаеться и смотрит на меня как на ненормальную...Алкоголь говорит незя а всё остальное пожалуйста...
Борис

ПЦР - метод молекулярной диагностики, ставший для ряда инфекций "золотым стандартом", проверен временем и тщательно апробирован клинически.

В твоем случае анализ на HBV-ДНК.
Greys

а сколько люди заразившиеся гепатитом живут в среднем..?
Ася Палкина..

Грейс смотря как жить что есть что пить..Факторов масса...Сложно ответить
Greys

Если диету не соблюдать и пить безалкогольное пиво... то наверное лет через 5? :(((
Ася Палкина..

Ой а может лучше о лечении подумать а не думать когда и скока...
л?ля

и в самом деле.у меня тока депресняк прошёл по этому поводу,а тут опять напоминають.безобразие!лучше подумаем о прекрасном.скоро купальный сезон попрёть....
Ася Палкина..

Во во ...раскладывая полотенце на балконе с целью загореть...
Китти

Грейс, придумай себе другие радости в жизни, кроме пива (в том числе и безалкогольного). И тем более глупо думать, сколько ты со своим В проживешь. Будешь жить столько, насколько хватит желания жить - на 5 лет или на 80.
andrey

Пт!
Хватит гнать пургу!)))
Пт!
Greys

:))) Нувот, даже подеприссивничать нельзя....
л?ля

лучше ненада,а то покусаю!8)
Lina

Грейс, какие 5 лет? Я тогда, пожалуй, уже зажилась по твоим меркам!!! НО! помирать не собираюсь. Были не так давно глюки по поводу скорой смерти, но как пришли - так и испарились. Такая прекрасная жизнь - и все насмарку из-за какой-то болячки?!Хрен! Буду жить.
Вообще, поменьше думай о такой чепухе. Ты - такой же человек, как и все. У какой-нить тетки с десятками лишних килограммов поводов задуматься о близкой кончине гораздо больше, поверь.
А пиво-то безалкогольное много не пей...там и градусов далеко не 0, и консерванты-химикаты какие-нибудь напиханы. Пей сок. Мои друзья уже привыкли меня с пачкой сока видеть.
karry

Глюки? Смерть с косой приходила? Я не прикалываюсь, извините, если не так что-то. Я просто не поняла как это глюки, может депр? У меня депрессии по этому поводу бывают, а вот на счет галлюцинаций первый раз слышу.
Greys

Скорее всего не глюки а дурные мысли, которые нужно гнать от себя...
(сужу по себе). Решила: буду пить томатный сок и запишусь в бассейн:))
Ответить