Спасибки за поздравления
Мась, ну как тебя не признать то? :-E
а ты чего ник сменила?
Асенька, как твои ручки, ножки? читала и так переживаю, доктор ничего не говорит?
нат,а какой Типагена -то был? иде лечилась ,и чем. можно на мыло anshlagm@online.ru пожжжжалссста:-)
(умильно заглядывая в глаза:-))
С уважением,Машуша.
Мась, все празднички и предпразднички подготавливали квартиру к ремонту, таскали барахло из комнаты в комнату праздники удались :-E
Ась, конечно ты справишься, я даже не сомневаюсь ни капельки, ты у нас сильная деушка
Ась ты у нас молоток!!!
А я хочу сделать биохимию, но никак не могу, как представлю что утром есть нельзя, аж мандраж берет :-E вот и собираюсь уже два месяца
Нат!!!Ну ты даёшь я 2 раза в месяц по 2 часа терплю...на тощак в очереди стою кровушку сдать....А ты всего один разочек потерепеть не могёшь!!!Давай уж..Давай...зато потом есть возможность зайти в кофейню и налупиться от души всяких вкусностей.....Зачем её упускать??
Мась, на всякий пожарный а биохимия может быть плохой, если ПЦР минус? у меня две биохимии подряд был повышен на немного биллирубин, по-моему общий, вот и хочу сдать, а все остальное АЛТ АСТ и т.д. в норме (тьфу тьфу тьфу)