Для тех, кто из Санкт-Петербурга
Привет всем. Если есть желание, то мож в выходные (как договоримся) всем пересечся, пообщатся итд. Думаю никому не будут лишними новые друзья и знакомые. Ориентировачно след выходные (24=25 апреля)
Аз есмь !... А если поточнее то где и когда (восколько ) , а то может ещё и Московские подтянутся , время ещё вроде есть , я могу у себя кого-нить поселить на выходные , ох и ПОТУСИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду отзывов и предложений ....

Присоединяюсь. Пишите на форуме или на мыло где встреча. Если погода такая же будет, то предлагаю встретиться в вегитарианском ресторанчике 

Обязательно надо встретиться. Хотелось бы, разумеется, увидеть не только питерских. Москва, комон!
Марвин , а где есть такой ресторанчик , ты там уже заседал , достойное местечко ???
Мне советали "Троицкий мост", есть на Васе и, по моему, недалеко от пяти углов. Все хотел выбраться, но не вышло. Поэтому, отзыв дать не могу.
А я на Ваське , на 1-ой линии работаю ... Хотя это и не важно , просто вег. блюда можно в любом более не менее приличном ресторане заказать , как два ральца об осфальт !...
А если погода неподкачает , то можно не плохо потусить в парке у стадиона им.Кирова , там и Залив рядом и атракционы всякие и на картингах погонять можно !!!

У залива это дело хорошее, но сдается мне, что на выходных погоды не будет. Поэтому, лучше в помещении. Надоть эту тему в ветке еще обтереть и ближе к выходным забиться (лучше на субботу).
я в суботу работаю , правда не полный день , где-то в 15-00 буду как ветер в поле свободен ... К стати а что значит "обсудить тему в ветке" , обьясни недотёпе ?! 

А я работаю все выходные!!! А "Троицкий Мост" - самое замечательное место. Кормят вкусно и полезно...только там и ем. Москва, присоединяйся!!!
Точно . ДАЁШЬ ОБЪЕДЕНЕНИЕ ДВУХ СТОЛИЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождь ты пока со мной в Питер мы то же заедем как тока с анализами и лечением расплюхаемся
Тэкс...из наших вродь Настасья в Питер собирается...правда на каких выходных....не помню
Так к вам хочется! Аж жуть...и вегетарианский ресторан хачууууууууу! Не была ни разу у вегетарианцев...хнык...
Так к вам хочется! Аж жуть...и вегетарианский ресторан хачууууууууу! Не была ни разу у вегетарианцев...хнык...
да-дада!!!!! Настасья-то собирается, да тока хто ж его знает, ЧЕ из ентого получится .....
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Ребятыыыы!!!! я знаю идеально место для встреч - город Москва!!!! давайте к нам!!! я бы даже не задумываясь к вам подорвалась. но, блин.... облом 

Ась,
я пока пойду к вегетарианской кофемашине и возму вегетарианскую сигарету, а еще вегетарианские чипсы в автомате рядом...
сппааать хотся...
я пока пойду к вегетарианской кофемашине и возму вегетарианскую сигарету, а еще вегетарианские чипсы в автомате рядом...

сппааать хотся...
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ СИГАРЕТА....НУ ..НУ ВЕРЮ...ПОЕДАЯ ВЕГИТАРИАНСИЙ ПЕРСИК
Ой, ребяттты из Питера! Давайте сразу запланируем еще одну встречу в конце июня-начале июля, очень вас прошу!!! Так хотца повидать всех!
Винт, ты поедешь? Давай созвонимся вечерком!
Лина, у тебя уже экзамены скоро? готовишься?
В конце июня, может, и я еще выберусь в Питер
Лина, у тебя уже экзамены скоро? готовишься?
В конце июня, может, и я еще выберусь в Питер

Re: SunShine. Приезжай солнце, а то видишь без тебя у нас даже в Питере встреча не клеится 

SunShine , готовлюсь...ух, лето будет жарким! Выпускные, потом вступительные в один ВУЗ, потом в другой...зато в Питере почти все лето=)