Люди, подскажите плз сколько по времени лечиться от гепатита С? У меня муж болен уже года 3 (у него 2 или 3-й генотип). В первый раз проводили монотерапию отечественным интерфероном полгода. Через полгода после окончания гепатит вылез наружу.Сейчас вот подходит к концу полугодовой курс комплексной терапии роферон+рибаверин. Вы не знаете достаточно ли полгода? Сейчас у него хорошие анализы , ну и конечно вируса в крови тоже нет. Но что-то его тут врач один смутил, сказал что надо полтора года лечиться, а не полгода. Что мол эффективность полугодового курса только 20%.
Пожалуйста поделитесь информацией, если знаете. Спасибо!
Сколько лечиться от геп С?
это верно, есть новые веяния у докторов что для всех генотипов надо минимум год терапииться.
насколько это верно сложно сказать.
на комбинированой терапии 2 или 3 генотип даже за полгода наберет 80% шансов на успех.
вероятно хотят добивать со 100% гарантией...
если финансы и психика позволяют то наеврно стоит еще хоть на пару месяцев продлит ьсверх положеных 6 месяцев....
насчет 20% вас точно обманули.
а роферон в каких дозах сколько раз в неделю кололи? и ребов сколько в сутки ?
насколько это верно сложно сказать.
на комбинированой терапии 2 или 3 генотип даже за полгода наберет 80% шансов на успех.
вероятно хотят добивать со 100% гарантией...
если финансы и психика позволяют то наеврно стоит еще хоть на пару месяцев продлит ьсверх положеных 6 месяцев....
насчет 20% вас точно обманули.
а роферон в каких дозах сколько раз в неделю кололи? и ребов сколько в сутки ?
isaura, если бы деньги позволяли.... Но они не особо позволяют, мягко говоря. Вот и не знаю что делать....
Рыжик, ты знаешь, по-моему 3 млн роферон х 3р.нед и рибавирин (по 2 или 3 таблетки х 2 р.д)
скажем так 3 по 3 это не самая тяжелая артилерия...на сколько денег хватит что бы не влезать сильно в долги столько и проколите сверху. утешайтесь мыслью что повторная терапия дороже обойдется...
но ваши 80% от вас не уйдут даже при 6 месяцах
но ваши 80% от вас не уйдут даже при 6 месяцах

Я лечилась так же, только вместо рибовера, ремантадин, и полугода мне хватило за глаза и за уши! Уже 3 года все хорошо! Анализы отриц. А как быстро показатели в анализах в лучшую сторону пошли? У меня после 3го укола трансеминаза упала, которая год никак не хотела падать. Меня сразу обрадовали, что дело пошло...Мол посмотрим, что через пол года будет. Потом у меня волосы выпадать начали и мне сказали, что хватит уже. Как раз 6 мес истекло.
В принциме рекомендуют пол года, но у всех по разному. Кому то и через полтора ничего и гарантий никаких...
В принциме рекомендуют пол года, но у всех по разному. Кому то и через полтора ничего и гарантий никаких...
Катрин писал:
> Люди, подскажите плз сколько по времени лечиться от гепатита С?
Вы не знаете достаточно ли полгода?
Если лечиться ПЕГи + РЕБ.,то для всех генотипов
1 генотип достаточно 8-9 мес.
2,3 и т.д -6 мес.
> Люди, подскажите плз сколько по времени лечиться от гепатита С?
Вы не знаете достаточно ли полгода?
Если лечиться ПЕГи + РЕБ.,то для всех генотипов
1 генотип достаточно 8-9 мес.
2,3 и т.д -6 мес.
Интерферон не менее 5 млн. колоть надо, а то результата не будет, 3 млн. это для маленьких.
Алена и при эт оКаждый день, а не 3 МЕ через день.... тоглда совсем круто будет.
а любителям отсрых ощущений я бы 10 МЕ советовала для 1 генотипа. "ЧУдеса на виражах"
а любителям отсрых ощущений я бы 10 МЕ советовала для 1 генотипа. "ЧУдеса на виражах"
эта рыжая девченка возможно много знает о гепатите, и возможно даже вылечилась от него, но не стоит пугать людей острыми ощущениями, ведь это серьезный вирус, который лечится серьезными препаратами, а если лечиться, и при этом хотеть хорошо себя чувствовать? я не знаю, это не реально. Это ведь какая никакая а химиятерапия.
Алена если я говорю что это чудеса на виражах это не значит ПЛОХО
просто по 10МЕ очень мало мальчиков (я не говорю о барыщнях) могут выдержать болше месяца
а люди которые боятся крутых виражей с вирусом не смогут бороться как следует
просто по 10МЕ очень мало мальчиков (я не говорю о барыщнях) могут выдержать болше месяца

а люди которые боятся крутых виражей с вирусом не смогут бороться как следует

химиотерания подавляет иммунатет--а интерферон наоборот повышает--к химиотерапии лечение интерферонами не имеет ни малейшего отношение. я лежала в онкологии и видела людей на химиотерапии--поверьте--мы здесь все легко отделались. химиотерапия--это страшно.
а на счет как подольше полечиться--можно попробовать нашим россииским реафероном с веро-рибавирином доколоться если денег не хватает. мы лично так будем делать когда деньги совсем кончатся.
а на счет как подольше полечиться--можно попробовать нашим россииским реафероном с веро-рибавирином доколоться если денег не хватает. мы лично так будем делать когда деньги совсем кончатся.