Привет!
Я вот уже года 4-5 болею гепатитом "С", но пока не лечусь, печень иногда дает знать, но редко ... Анализы здавал только когда на донорстве мя спалили что я больной ... Сколько до этого болел уже, не знаю ... Наверное зря запускаю всё это дело ...

Намыл в сети статейку за лечение в Омской мед. газете, она оптимизма мало кому добавит из за указанных цен на лечение, плюс анализы стоят тоже не пару червонцев которые надо каждый месяц делать

)) У нас в **** есть еще клиника какая-то где лечат гепатит и прочую лабуду ... У мя там приятель когда травился перекумаривал, сам не мог дык его туда маман определила ... Как я понял с его рассказа что лечение заключаеца в помещении больного в ванну, внутривенно капельно заливают барбитуру какую-то чтоб кровь от высокой температуры не сворачивалась, и подымают температуру тела чота градусов до 45(это примерно, не помню уже точно ). Вирус при такой температуре погибает ... Его так нагревали два раза, его маман отвалила за эту радость года 3 назад около 50 000 рублей ...
Щас у него всё правильно, гепатита нет, печень портит только когда с огненной водой лишканёт трохи

)) Я еще узнаю поточнее про эту клинику и определюсь, или барбитурой лечица или в эту клинику подаца ...
=============================
PS/ Но статья в газете конечно еще та, у нас пол города получает по 4-5 тысяч рублей в месяц, интересно как больные с такими доходами будут на эти деньги жить и лечица!

Нужно ипотеку замутить, давать кредиты на 15-20 лет на лечение гепатита

)) На родине нашей как всегда всё через анус

))
С уважением Transformator из **** ...