05 июл 2004, Пн, 17:36
А я хочу поделиться вот чем: гепатит С у меня с 98 года, лечилась, ежемесячные результаты в норме, но вирус не пропадает. Я довольно симпатичная девушка и мне 21 год. Мальчиков и мужчин, которые хотели быть со мной было предостаточно, да и сейчас навалом, но никого из них я не любила. А вот год назад, в чужой стране (люблю ездить за границу), повстречала человека, и через полтора месяца полюбила, но тогда еще это не понимала, поняла, когда через три месяца вернулась в Россию. Общаемся с ним по Интернету и по телефону. Влюбилась так сильно первый раз. На мне поговорка "С глаз долой, из сердца вон" не сработала, в разлуке ( 7 месяцев уже ), живу только им и люблю сильнее. Скоро поеду туда (к нему в страну) снова, но уже с другими мыслями: решила, что не имею права портить ЛЮБИМОМУ человеку жизнь, и не хочу чтоб он знал правду. До этого мы пользовались презервативами, поэтому я спокойна. То что я могу быть ему только другом решила точно, я очень сильно его люблю, чтобы ставить его под такую угрозу. Вот и живу теперь, каждый день на глазах слезы, жизнь не радует. Все бы отдала, чтоб быть здоровой. Эта любовь подарила мне счастье и одновременно забрала его. Решила, что буду все делать, для того чтоб завести ребенка (знаю, что вирус не передается ребенку в 99%), и назвать его именем любимого и вложить в него всю свою любовь, которую не могу отдать ЕМУ. Спасибо за внимание, извините за эту грусть, просто наболело.