Пипл -плииз ...
биопсию делают и бесплатно. если по направлению в своей больничке и со своим биопсийным набором приходишь.
кто хочет чистоты и улыбок идет за 100 доляров колоть печень.
кто хочет чистоты и улыбок идет за 100 доляров колоть печень.
Что есть -"биопсийным набором"
и какой такой "по направлению в своей больничке "
хотя я думаю что лучше пусть мне улыбнутцца...мне и так страшно((
и какой такой "по направлению в своей больничке "
хотя я думаю что лучше пусть мне улыбнутцца...мне и так страшно((
Тайлер в биопсийны йнабор входит Ба-а-альшая игла, которгой в печень будуть тыркать, (народ грит что ее покупать то стращно) и всякие мелочи.
направление ... что есть это такое. давай я завтра утром подловлю русских нехай точно скажуть как его и где брать.
пока что можешь полюбопытствовать в аптеке про наборы. посмотришь. может и биопсию делать передумаешь
))
направление ... что есть это такое. давай я завтра утром подловлю русских нехай точно скажуть как его и где брать.
пока что можешь полюбопытствовать в аптеке про наборы. посмотришь. может и биопсию делать передумаешь

Тайлер бесплатно делают в 1 инфекционке по направлению из районой поликлиники (брать у инфекциониста). еще в МОНИКах бесплатно делают. наверно условия те же , направление.
реальной разнгицы в качестве процйедуры никто не замечал. платно бесплатно. одни и те же врачи. одним набором колят.
так что думай.
реальной разнгицы в качестве процйедуры никто не замечал. платно бесплатно. одни и те же врачи. одним набором колят.
так что думай.
Пасиб-посморим что врачь скажет- хотя мне кажетмся что надо сделать полюбому-судя по форуму, но уже страшно-а набор во всех аптеках продают или в спец.???
Tyler
в первой инфекционной, дают направление на покупку этого набора, там и адрес указан!))
я щас как раз буду заниматься покупкой этого!)))
платная биопсия там стоит приблизительно 4000р.
в первой инфекционной, дают направление на покупку этого набора, там и адрес указан!))
я щас как раз буду заниматься покупкой этого!)))
платная биопсия там стоит приблизительно 4000р.
Хммммм... над попробовать бесплатно промутить- зачем платить если результат одинаковый-дырка в печени))))))))
а набор почём???
а набор почём???
Tyler
бесплатно можно, только в первой инфекционке, запись на биопсию(бесплатную) на начало августа, и лежать там придётся 7-10дней, а при платной, назначают дни анализов,(2раза к 9 утра один раз за неделю до биопсии а второй, за день)и потом на один день кладут на биопсию (в 10 утра придёшь, а в 16.00 выписка) и всё, енто очень удобно когда работаешь! я за десять дней вместо стационара, стационара на три биопсии заработаю!))) так что если ложиться на бесплатную, мона больше денег потерять!))))))
бесплатно можно, только в первой инфекционке, запись на биопсию(бесплатную) на начало августа, и лежать там придётся 7-10дней, а при платной, назначают дни анализов,(2раза к 9 утра один раз за неделю до биопсии а второй, за день)и потом на один день кладут на биопсию (в 10 утра придёшь, а в 16.00 выписка) и всё, енто очень удобно когда работаешь! я за десять дней вместо стационара, стационара на три биопсии заработаю!))) так что если ложиться на бесплатную, мона больше денег потерять!))))))
нееееее нафиг-нафиг стационар..лучше за денюшку тада- мне говорили что например вв МОНИКИ- вааще за 2 часа всё делают а потом идёш домой валяцца (побыстрее пока наркоз не отошёл:)))
Тайлер не везде ты обязан в стационаре лежать. их дело предложить а твое отказаться 
наборы почти во всех аптеках есть.
кстати насечт наркоза шутки шутками а когда от него отходишь болит не по децки. рекомендую чем нить обезбаливающим затарится предварительно.

наборы почти во всех аптеках есть.
кстати насечт наркоза шутки шутками а когда от него отходишь болит не по децки. рекомендую чем нить обезбаливающим затарится предварительно.
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???
мне енто 29 предстоит уже на носу мона сказать, а какие обезболивающие мона?????
мне енто 29 предстоит уже на носу мона сказать, а какие обезболивающие мона?????
Смайл, если честно незнаю что тебе продадут
Нурофлекс купи... во франции морфинчик можно в больничке просить
и трамадол выписывают.
в россии тебе никто этого не продаст
спроси у того кто будет биопсию тебе делать, что кроме нурофлекса он может посоветовать.

в россии тебе никто этого не продаст

спроси у того кто будет биопсию тебе делать, что кроме нурофлекса он может посоветовать.
У меня есть маза трамал в ампулах...но я его трогать не буду- стрёмно будить демонов и для печени походу очень вредно...
))@#$% интересно о чём я раньше думал)))))))))0???
солпадеин хорошее сильное обезбаливающее,но тож вредное..

солпадеин хорошее сильное обезбаливающее,но тож вредное..
а мне трамадол мой гепатолог выписал
мы с ним спецом в справочнике посмотрели, я ему не верила, не токсичен трамал для печени
ша инструкцию вам поищу
)))
мне тут рецептик на 90 коелс выписали как то
))))))) даж я наглая и то удивилась.
Тайлер неча демонов будить. раз оне еще не померли.....

мне тут рецептик на 90 коелс выписали как то

Тайлер неча демонов будить. раз оне еще не померли.....
Читаем с уважаемого Медицнского сайта. ссылку дам но потрут ведь:
Нельзя назначать трамадол
При острой алкогольной интоксикации; больным с повышенной чувствительностью к наркотическим аналгетикам; больным, при нимающим ингибиторы МАО. Беременным назначение должно производиться с особой осторожностью.
Обладает сильной аналгезирующей активностью, дает быстрый и длитель ный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых до зах (применяется соответственно в больших дозах).
Относится к группе агонистов-антагонистов. Эффективен при введении внутрь и парентерально.
Применяют при сильных острых и хронических болях: в послеоперационном периоде, при травмах, у онкологических больных и др., а также перед опе рациями.
так что у кого демоны не водятся, могут не травмируя печень кушать трамал при появлении сильных послебиопсийных болях
ктстаи трамал и печень больная тема ток у русских наркологов
остальные врачи признают что не токсичен он
)) совсем.
Нельзя назначать трамадол
При острой алкогольной интоксикации; больным с повышенной чувствительностью к наркотическим аналгетикам; больным, при нимающим ингибиторы МАО. Беременным назначение должно производиться с особой осторожностью.
Обладает сильной аналгезирующей активностью, дает быстрый и длитель ный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых до зах (применяется соответственно в больших дозах).
Относится к группе агонистов-антагонистов. Эффективен при введении внутрь и парентерально.
Применяют при сильных острых и хронических болях: в послеоперационном периоде, при травмах, у онкологических больных и др., а также перед опе рациями.
так что у кого демоны не водятся, могут не травмируя печень кушать трамал при появлении сильных послебиопсийных болях

ктстаи трамал и печень больная тема ток у русских наркологов

А я вообще боюсь делать биопсию, бр-р-р-р! Хотя и генотип 1б. Пока не делаю, потом посмотрим!!
Читаю,читаю и удивляюсь!После биопсии выписали из б-цы на следующее утро.Дома,вечерком осчастливила себя той же самой таблеточкой парацитамола,на том все и закончилось.
Свитвумен,коли ты так поздно еще не спишь,расскажу тебе страшилку на ночь,задумчиво грызя персик.Так вот
,в бытность моей первой терапии,то бишь полтора года назад,после очень трудной трудовой недели и не менее трудного завершающего дня,засидевшись,как сегодня эа бумажками,спохватилась о ребетольчике.Глотанула и счастливая отправилась спать.Под утро проснулась от какого-то толчка,думала,землетрясение,потом поняла,что сердечко так тряхануло меня.Думала,все-пришел мой последний час.Потихоньку,чтобы никого не разбудить,по стеночке дотащилась до душевой\кому же будет приятно заходить в спальню,где откинулись\,тогда еще у меня не было артрита и я стала под холодный душ,растирая себя вдоль и поперек.Мыслей-ноль,дышать трудно,глаза лезут из орбиты.Сколько прошло времени-не знаю,но отпустило,видно,не пришел еще час.Снова по стеночке доплелась до постели.Поутру,проанализировав ситуацию и пересчитав РЕБы,поняла,что хватила лишку.Вместо 4-х,употребила 6шт.С тех пор ежевечерне я совершаю ритуал,покончив с дневной нормой,в отдельную коробочку кладу порцию следующего дня.Вот какие чудеса происходят со мною иногда.Спокойной ночи!
,в бытность моей первой терапии,то бишь полтора года назад,после очень трудной трудовой недели и не менее трудного завершающего дня,засидевшись,как сегодня эа бумажками,спохватилась о ребетольчике.Глотанула и счастливая отправилась спать.Под утро проснулась от какого-то толчка,думала,землетрясение,потом поняла,что сердечко так тряхануло меня.Думала,все-пришел мой последний час.Потихоньку,чтобы никого не разбудить,по стеночке дотащилась до душевой\кому же будет приятно заходить в спальню,где откинулись\,тогда еще у меня не было артрита и я стала под холодный душ,растирая себя вдоль и поперек.Мыслей-ноль,дышать трудно,глаза лезут из орбиты.Сколько прошло времени-не знаю,но отпустило,видно,не пришел еще час.Снова по стеночке доплелась до постели.Поутру,проанализировав ситуацию и пересчитав РЕБы,поняла,что хватила лишку.Вместо 4-х,употребила 6шт.С тех пор ежевечерне я совершаю ритуал,покончив с дневной нормой,в отдельную коробочку кладу порцию следующего дня.Вот какие чудеса происходят со мною иногда.Спокойной ночи!