Разрешите представиться
эх поклонник кто же ты лыцарь таинственныйи гы.
Лора, а чем врачи объясняют недомогание ? может его поправить чем нить можно было бы?
Лора, а чем врачи объясняют недомогание ? может его поправить чем нить можно было бы?
Рыжик,а недомогание-это то,что я теперь наверняка знаю,где у меня печень,постоянно ноет,да и тошнит к тому же,но зто не беременность-точно.
Ладно,други!Где-то вы все подевались,наверное,смотрите футбол.Счет 2:2-чехи бьются из последних сил,бедолаги,сегодня не их день или их?Досматривать не будуюСпокойной ночи всем и славного выходного.Набирайтесь сил и крепитесь,в случае чего!
Картинка стала полнее Генотип у меня -2.Предложили Рошейную программу.Будем пробовать...
Бронхиальна Астма у меня.Решил аллергены привить,вот и послали меня на анализы...Поток звонок из поликлиники и два красных треугольника на мед.карточку(В+С)... а еще машину разбил.ОЙЙЙЙ!Что то я расклеился.Жалко себя!
у меня тоже астма, тока с приступами давно не встрачались, слава богу..., но вот последние два года постоянно лезут всякие аллергии.
а у меня машина завтра новая будет, хоть какая то приятная новость за последнее время.
послезавтра поеду кататься по буеракам на новой Шеви-ниве, посмотрим как там чо устроено
а у меня машина завтра новая будет, хоть какая то приятная новость за последнее время.
послезавтра поеду кататься по буеракам на новой Шеви-ниве, посмотрим как там чо устроено

Счастливый ты человек,Базиль.А я вот своего Бумера разбитого,как есть,продал.3косаря выручил и спущю их теперь на пилюльки от этой напасти страшной.Аллергия прет у меня тоже отовсюду.Астма сильно не достает, но я гормончиками подпитываюсь переодически.
во-во чуть что не так сразу почесухи начинаются. а насчет пилюлек, так я есче своего приговора не знаю. генотип 1b, алт 90 при норме 45, остальное все вроде ничего. осенью вот на пцр и биопсию, ну а дальше буду бабло подбивать.
да кажись 2 генотип полгода лечится, так что еще ничего.
да кажись 2 генотип полгода лечится, так что еще ничего.
2ген.-оно конечно ничего,это понятно,но печени от этого не легче.А вот с лечением масса вопросов еще открыто.(кстати может кто подскажет?).На биопсию и на колличественный не направляли, а денег на первый месяц терапии уже надо завтра нести,а это немного-немало 1000у.е. А может никчему она пока, эта терапия?Какие должны быть явные предпосылки для начала оной?
поздравляю с ганотипом во первых! твой всего за 6 месяцев лечится.
конечно биопсия далеко не лишняя--особенно если деньги из ушей не лезут. может печень у тебя еще ничего и можно несколько лет с лечением подождать. но лечиться рано или поздно все равно надо будет--тебе решать. в твоем случае все не так уж и плохо. 2 генотип--это как счасливый лоттерейнай билет.
конечно биопсия далеко не лишняя--особенно если деньги из ушей не лезут. может печень у тебя еще ничего и можно несколько лет с лечением подождать. но лечиться рано или поздно все равно надо будет--тебе решать. в твоем случае все не так уж и плохо. 2 генотип--это как счасливый лоттерейнай билет.
Спасибо, Изаура!твой комментарий добавил оптимизму! на терапию отправляюсь в понидельник.Буду ложиться на нидельку в больничку,под наблюдение докторов(за астму переживаю).Только вот трансминазы меня "беспокояе".Сейчас у меня АЛТ=0,12.АСТ=0,11.Это при норме до 0,6??????
чего? ты перемутал наверное--хотел сказать 1.12 и 1.11--да? а то так они у тебя нииже нормы получаются--вообще на нуле.
если 1.2 у тебя--это не так уж и плохо--всего в два раза выше. у моей мамы такие же были. тут у людей и в 100 раз и в 200 есть. а твой очень даже приличные.
кстати--норму тебе Рыжая правильно сказала--у нас они в таких же цифрах.
за астму ты правильно переживаешь--она как пить дать обострится. все аллергические штуки обостяются. так что запасись всем антигистаминным. купи в уколах на всякий случай--что бы если что всадить себе большую дозу быстро. сам знаешь--с аллергией шутки плохи. может шок быть--ты сам наверное знаешь--про это в инструкции написано к интерферону.
а чем тебя лечить будут7 знаешь?
а с генотипом тебе и правда очень повезло--в россии легкие генотипы только у 25%. у нас в городе по моему вообще у всех 1 генотип.
кстати--при 2 и 3 генотипе не делают количественный ПЦР--он не нужен. лечат без него 6 месяцев и все. а на биопсию не послали так как у тебя высокий шанс излечиться. наверное надеятся тебя быстренько вылечить.
если 1.2 у тебя--это не так уж и плохо--всего в два раза выше. у моей мамы такие же были. тут у людей и в 100 раз и в 200 есть. а твой очень даже приличные.
кстати--норму тебе Рыжая правильно сказала--у нас они в таких же цифрах.
за астму ты правильно переживаешь--она как пить дать обострится. все аллергические штуки обостяются. так что запасись всем антигистаминным. купи в уколах на всякий случай--что бы если что всадить себе большую дозу быстро. сам знаешь--с аллергией шутки плохи. может шок быть--ты сам наверное знаешь--про это в инструкции написано к интерферону.
а чем тебя лечить будут7 знаешь?
а с генотипом тебе и правда очень повезло--в россии легкие генотипы только у 25%. у нас в городе по моему вообще у всех 1 генотип.
кстати--при 2 и 3 генотипе не делают количественный ПЦР--он не нужен. лечат без него 6 месяцев и все. а на биопсию не послали так как у тебя высокий шанс излечиться. наверное надеятся тебя быстренько вылечить.
С цифрами,скорее перепутал(жаль бумажки нет)Лечить собираются Роферон-А+Ребаверин.Вопрос-а мне нидели хватит,чтобы определить степень тяжести побочек и обострения хрон.заболеваний или накрыть может в любое время?
Накрывает всех по разному готовься к худшему но надейся на лучшее.....Я вот с Артритом на терапийки мучаюсь уже 3 месяца не говоря и выпадении волоси всяких разных приколюхах...Но лечение не брошу всё равно...
Алексей а друг не перепутал? и АЛт Аст просто в норме как у новорожденого? ты утолчни сначала
))) а то норма и две нормы эт очень большая разница.
вполне вохзможно тчо терапия прям ша тебе не к спеху.
кстати за что у тя 1000 енотов прросят тебе что терапию иридиевыми ребетолами будут проводить? что ж так дорого то . совершенно излишне. надеюсь ты им бабки еще не отдал читая мой соощение.
уточни Алт Аст сделай биопсию а потом деньги неси.

вполне вохзможно тчо терапия прям ша тебе не к спеху.
кстати за что у тя 1000 енотов прросят тебе что терапию иридиевыми ребетолами будут проводить? что ж так дорого то . совершенно излишне. надеюсь ты им бабки еще не отдал читая мой соощение.
уточни Алт Аст сделай биопсию а потом деньги неси.
Денежки уже вымутили.Доктора уж больно спешные попались.Биопсию решили не делать,потому как считают,что полож.ПЦР-это уже показание к терапии.Програма Рошейская:"роферонА+рибаверин".33000руб.за два месяца вперед(рибаверин-бесплатно).Пытаюсь вспомнитьАЛТ,АСТ-помоему не перепутал.Именно:0,11 0,12.Посмотрим,что колличественный покажет.Может и зря поспешил.Хотя статистика по моему гентипу у них при такой терапии очень приятная.Из всех обратившихся ,все в устойчивом плюсе после полугода лечения.А там посмотрим...
ну раз бабульки уже пошли Рошам то остается только надеятся что не поспешил
а вообще враги они
)))
кстати какой процент они тебе объявили излечившихся на Такой терапии? не пегами....

а вообще враги они

кстати какой процент они тебе объявили излечившихся на Такой терапии? не пегами....
Насчет Пегами или Рофероном не уточнил.Завтра буду ложиться в больничку,там все и узнаю про статистику.Удивляюсь подходу.Такое ощущение,что цель-не вылечить,а сдыхать препараты,которые заволялись на региональном складе.А если противопоказано?Куда мне эти красивые упаковочки?на базар?При мне в спешном порядке еще троих назначили...
кстати...
Мотильда: как вы там?Как первые дни терапии? надеюсь завтра увидемся.
кстати...
Мотильда: как вы там?Как первые дни терапии? надеюсь завтра увидемся.