Общение спротивоположным полом
Спасибо АУ тебе на добром слове!! При случае, я воспользуюсь твоей методикой!
Sweetwoman
)Согласаен, но как показывает практика у вас женщин все таки польше сообразительности, мы чего мужики - как говорится от сохи, тупые крестьянские дети!
)
Sweetwoman

А кто нибудь подскажет, как такое может быть, что у меня ГепС генотип 1б, биохимия 116, и 221 (непомню как называются):)) а на узи печень не увеличена, и без изменений....?
У меня тоже 1б, 116-211 это АСТ, АЛТ. Нас колько я понимаю, при таких параметрах необходимо начинать терапию (в любом случае проконсультируйся с компетентным врачем!)Количественный анализ делал? если нет - то делай!!
Андрей,вам бы по-больше любви к себе любимому.По поводу "мужиков" не согласна,да и звучит грубо,я о "сильной половине" более высокого мнения,если мы говорим абстрактно.
Т.е не всякий с мужскими гениталиями достоин называться "сильным полом"
Т.е не всякий с мужскими гениталиями достоин называться "сильным полом"
Из объяснений девушки, сидящей на приеме анализов в Институте Эпидемиологии в Новогиреево: "ПЦР - или + это не показатель наличия или отсутсвия вируса, а показатель его активности. Наличие или отсутвствие вируса показывает наличие или отсутствие антител к нему (AntiHCV)"
Во как ...
Во как ...
Sarha
Извините, если мой вопрос покажется вам не скромным, ваш любимый - еврей?
Извините, если мой вопрос покажется вам не скромным, ваш любимый - еврей?
Просто у евреев, негров и практически у всех жителей востока очень сильно влияние родителей на детей, на их выбор жизненного пути и спутника жизни. По личному опыту (я прожил более 20 лет на востоке) скажу, что если родители не одобрили выбор сыном невесты, то либо сын должен отказаться от родителей, либо брак распадется в течение ближайших 3 лет (по статистике 60%). Ещё хуже - если будущая жена другой веры. По этому я и спросил...
Хоббит имя медсестры из новогиреевки узнай
таким людям нельзя позволять вообще отвечать на вопросы. хотя может она не медсестра... а пинималка анализов.. чт т между уборщицей техничкой и кастельяншей.

Антитела, даже при условии, что ты полностью выличился будут отпределяться всю жизнь!!! Однако, есть вирус в крови или нет мотеж сказать только ПЦР!
Понятно, мой конечно не житель востока, но папаня на него очень сильно влияет, как никак сын богатого бизнесмэна. Я тоже конечно не нуждаюсь ни в чем, но нам таким двум обеспеченным с неправдой не прожить долго, а с правдой я не могу!
я уже в асе Хоббиту это сказала
кстати вторую ночь спать не ложусь..... в голве туман
))) но сегодня точно буду спать. если к 3 ночи не вырублюсь наемся снотворного. кстати если прошлую ночь я гуляла и понятно почему не спала то перед ней всю ночь пролежала в темноте в кровтаи слушая музыку.... каждый час снимала со слипа и ставила заново СД....

кстати вторую ночь спать не ложусь..... в голве туман

А ты попробуй с правдой. Так легче будет. Если к тебя человек любит - он поймет. А если отвернется - он тебе нужен? А родители... Я про восток не зря сказал. У меня друг казах из патриархальной мусульманской семьи влюбился в русскую девушку. И собрался жениться. Родители встали на дыбы, все родственники восстали. А парень взял вещи и ушел из дому. А когда у них 2 ребенок родился - родители одумались. Как-никак родной сын и родные внуки. А мать мужа сейчас на сноху ненарадуется. И при всех семейных неприятностях всегда сторону снохи держит. Так что не все у тебя потеряно...
Друг,Хоббит!Ты недостаточно хорошо знаешь мусульманские обычаи.Вышеупомянутую леди стали привечать родственники мужа только тогда,когда она обратилась в мусульманство.Это нам знакомо.А принять ислам оччень просто.При 3 свидетелях ты говоришь,что не признаешь никого кроме Аллаха и т.д. и ты -мусульманин.Войти легко,выйти трудно.Дети считаются мусульманами по отцу и остаются с ним,в случае чего.Это я не о Казахстане,а о Востоке вообще.Христианская Европа так далека от всего этого,дремучего.
Не в мусульманстве дело (хотя в моем примере жена мусульманство НЕ ПРИНИМАЛА!). А в том, что не девушка должна решать проблемы с родственниками будущего мужа, а сам будущий муж должен решить с кем ему быть! С любимым человеком или с родственниками! А мусульмантство я знаю достаточно хорошо. Пусть не радикальное как на Ближнем Востоке. Но удалось изучить его на собственной шкуре и в узбекистане, и в казахстане, и в таджикистане. Жуткая вещь скажу я вам, впрочем как и любое проявление фанатизма.
У меня гепатит С. И я хочу познакомиться с девушкой, понимающей что это такое (т.е. тоже больной).
sweetwoman! а чё! а чё! сразу я-то?:))))
шопотом.. а я ему уже написала:)) воть ответа жду:))
шопотом.. а я ему уже написала:)) воть ответа жду:))