Очень сильно жалею
Не хочу я с тобой дискутировать, Pioggia. Очень уж ты эгоистичная девочка. Не понимаешь, сколько сил на тебя тратят близкие люди. Всё же считаю, что люди, которые живут с больными гепатитом, заслуживают некоторого уважения (не требую при этом его к себе, поскольку у меня своеобразное, совершенно наплевательское отношение к гепсу). А зная бесчисленное количество людей, которые ни за что бы на это не пошли, уважаю сама тех, кто терпит выходки терапийных любимых. Так что, Pioggia, желаю тебе повнимательнее относиться к своим близким и выздоровления скорейшего, конечно.
Лора,слово "Pioggia" произносится как пиоджия,в переводе с итал.яз. означает дождь.
мда--а я думала это Пиггиола--век живи--век учись.
моя мама сейчас на восьмой неделе терапии--и я скажу вам--если бы это был чуть более дальнии родственник--даже мой брат--я бы уже не выдержала. для таких испытаний нужно сомозобвенно любить и полностью забыть о себе. нужно полное самопожертвование. и ни от кого нельзя этого требовать. два года назад у меня была операция на головном мозге--после нее я долгое время была без движения--жила на одном морфие--из всех дыр торчали трубки. так вот--я бы еще 1000 раз это все перенесла что бы не жить так как сейчас. это не прекращающийся кошмар. у нее жуткие побочки--она не хочет лечиться и кроет всех трехэтажным матом или просто плачет и стонет от боли. каждый укол мне стоит пол жизни. сегодня я проплакала весь день--она отказывается делать следующий укол.
к этому нужно прибавить постоянные переживания по поводу того где взять деньги--невозможность купить себе обсалютно ничего--все уходит на Пеги. страх того что лечение не поможет и тогда нас ждет пересадка и скорее всего мне прийдется дать ей половину своей печени и каким то образом перевезти ее в США и найти деньги.
о своей жизни мне можно забыть--я с ней попрощалась в день ее диагноза. и это кончится только если она вылечится(чего она делать не хочет) и у нее будет ремиссия. а если нет--то это кошмар без конца.
честно вам скажу--ни ради какого мужа я бы на такое не пошла как бы я его не любила. только ради ребена и родителей
и еще--ода наша знакомая выхаживала несколько лет своего мужа от рака желудка--ему его удалили и он был инвалид. она его буквально кормила с ложечки. когда он выздоровел--он ее бросил--ушел к другой. оставил ее одну с двумя детьми без средств к существованию. не все мужья являются образцом идеального мужчины. многие из них сами не без греха. пока больные жена им нужна--как только выздоровели--пошли на лево.
моя мама сейчас на восьмой неделе терапии--и я скажу вам--если бы это был чуть более дальнии родственник--даже мой брат--я бы уже не выдержала. для таких испытаний нужно сомозобвенно любить и полностью забыть о себе. нужно полное самопожертвование. и ни от кого нельзя этого требовать. два года назад у меня была операция на головном мозге--после нее я долгое время была без движения--жила на одном морфие--из всех дыр торчали трубки. так вот--я бы еще 1000 раз это все перенесла что бы не жить так как сейчас. это не прекращающийся кошмар. у нее жуткие побочки--она не хочет лечиться и кроет всех трехэтажным матом или просто плачет и стонет от боли. каждый укол мне стоит пол жизни. сегодня я проплакала весь день--она отказывается делать следующий укол.
к этому нужно прибавить постоянные переживания по поводу того где взять деньги--невозможность купить себе обсалютно ничего--все уходит на Пеги. страх того что лечение не поможет и тогда нас ждет пересадка и скорее всего мне прийдется дать ей половину своей печени и каким то образом перевезти ее в США и найти деньги.
о своей жизни мне можно забыть--я с ней попрощалась в день ее диагноза. и это кончится только если она вылечится(чего она делать не хочет) и у нее будет ремиссия. а если нет--то это кошмар без конца.
честно вам скажу--ни ради какого мужа я бы на такое не пошла как бы я его не любила. только ради ребена и родителей
и еще--ода наша знакомая выхаживала несколько лет своего мужа от рака желудка--ему его удалили и он был инвалид. она его буквально кормила с ложечки. когда он выздоровел--он ее бросил--ушел к другой. оставил ее одну с двумя детьми без средств к существованию. не все мужья являются образцом идеального мужчины. многие из них сами не без греха. пока больные жена им нужна--как только выздоровели--пошли на лево.
isaura,
я не поняла - у твоей мамы гепС,правильно?
А зачем ей нужна трансплантация печени?
Просвети,а то я что-то недопoнимаю тебя.
я не поняла - у твоей мамы гепС,правильно?
А зачем ей нужна трансплантация печени?
Просвети,а то я что-то недопoнимаю тебя.
Свитвумен,поправку принимаю.А чего все-таки не на могучем?
Изаура,милая,сколько в тебе силы и мужества!Я горжусь тобой,девочка!И хочу сказать,что ваши рассказы действуют на меня отрезвляюще.Я,наверное,тоже носилась с собой чересчур,доставала своих.Все,беру себя в руки.Буду больше отдыхать и меньше своих пилить.Если хочешь,возьми мое мыло у Рыжика или Асеньки и познакомь свою маму со мною.Может,получится у нас диалог и ей станет легче?
Изаура,милая,сколько в тебе силы и мужества!Я горжусь тобой,девочка!И хочу сказать,что ваши рассказы действуют на меня отрезвляюще.Я,наверное,тоже носилась с собой чересчур,доставала своих.Все,беру себя в руки.Буду больше отдыхать и меньше своих пилить.Если хочешь,возьми мое мыло у Рыжика или Асеньки и познакомь свою маму со мною.Может,получится у нас диалог и ей станет легче?
Изауре.Еще хотела добавить немного по поводу жен-мужей.Со мною пока нянчатся,в смысле,морально поддерживают,слова добрые говорят,когда мне невмоготу.Но страх постоянно сидит во мне.Всегда боюсь,что некому будет подать стакан воды.Страхи не беспочвенны.Некоторое время назад пережила ситуацию,когда после операции была одна одинешенька целый день,но выкарабкалась,только где-то глубоко-глубоко осталась обида и недоумение.Опять же,никого не могу судить.Каждый понимает ее по-своему.Только благодарю небеса,что я не ожесточилась и не плачу миру той же монетой.Что-то печальные у меня рпассказики на ночь.Видно,действует укольчик.Всем спокойной ночи,терпения и крепкого здоровья!
спасибо,Лора,и от души желаю тебе успешно преодолеть лечение,и сразить вирус "наповал".
Тепения нам девочки и нас поддерживающих....Адский труд болеть а быть рядом с болеющим я всегда в моментр просветления всех за это благодарю.И понимаю как сложно со мной...Всем скорейшего выздоровления и поменьше побочек...
Лора мой mail juliasochnikova@hotmail.com
спасибо тебе за теплые слова. но я не знаю как бы ты смогла общаться с моей мамой--она ведь не умеет пользоваться компьютером. проблема в том что она вообще про это не хочет говорить--считает что я раздула из мухи слона.
я просто пыталась объяснить вам что нам здоровым ни чуть ни лече чем вам--а может в чем тщ и тяжелее. одно дело когда это родной тебе человек. а другое--когда это ктото кого ты знаешь пару лет--пусть даже и муж. здесь никого ги в чем обвинять нельзя. вы же не рветесь связывать свою жизнь с безногими например--и никто вас в этом не винит. это тяжелый крест и каждый решает сам сможет ли он его нести.
а зачем нужна пересадка печени--по моему все знают зачем. если цирроза у нее еще нет--то он будет. с момента заражения прошло уже то ли 17 то ли 30 лет. если лечение не поможет--будем готовиться к пересадке. а так как труп нужно долго ждать--я отдам ей пол своей печени--я единственная по группе крови подхожу из всех кровных родственников.
спасибо тебе за теплые слова. но я не знаю как бы ты смогла общаться с моей мамой--она ведь не умеет пользоваться компьютером. проблема в том что она вообще про это не хочет говорить--считает что я раздула из мухи слона.
я просто пыталась объяснить вам что нам здоровым ни чуть ни лече чем вам--а может в чем тщ и тяжелее. одно дело когда это родной тебе человек. а другое--когда это ктото кого ты знаешь пару лет--пусть даже и муж. здесь никого ги в чем обвинять нельзя. вы же не рветесь связывать свою жизнь с безногими например--и никто вас в этом не винит. это тяжелый крест и каждый решает сам сможет ли он его нести.
а зачем нужна пересадка печени--по моему все знают зачем. если цирроза у нее еще нет--то он будет. с момента заражения прошло уже то ли 17 то ли 30 лет. если лечение не поможет--будем готовиться к пересадке. а так как труп нужно долго ждать--я отдам ей пол своей печени--я единственная по группе крови подхожу из всех кровных родственников.
Изаура....ну вот нет же ещё цейроза а лечение в любом случае печень поддержит так что прекрати думать о плохом...тебе самой силв нужны .....и не в падай в депру....Всё у тебя получиться....Нам бы сюда твою маму...Вот бы ей заделье было...
Изаура,сейчас дочитаю форум и отпишу тебе.\\\
Асенька,легонечко жму твою руку!
Асенька,легонечко жму твою руку!
Изаура,кто вам прогноз на цирроз сделал - вы сами или врачи?Что показала биопсия,сколько балов и по какой шкале?
Какие полярные суждения
Наш ГепС - это своего рода проверка на вшивость! Как к тебе будут относится твои близкие, как ты сам будешь относится с себе и к людям? Лично я считаю, что когда тебя бросают именно в такой ситуации (когда узнают про твой гепс) - это предательство. Почему бы раньше не расстаться или когда человек выздоровит?? Это же надо с ним сидет, заниматься, поддерживать его морально,для большинства людей - думать где взять деньги на лечение, ну и т.д. С глаз долой, из серца вон - так гораздо проше! Но с другой стороны, это очень даже хорошо, что такой человек ущел САМ!!! Связывть свою судьбу с таким человеком - полная неопределенность! Может потом он выкинет что-то по круче. Так что лучше сейчас, чем потом!! Я не кого не осуждаю - Бог нам всем судья!Но жить надо по совести! Я очень благодарен своим родным (маме и сестре), за моральную поддержку, своему другу, который живет сейчас в Москве, тоже за моральную поддержку, за приобретение препаратов и переправку мне в Ухту, друзьям нашей семьи (родителям этого другана), за моральную поддержку, за то, что "приютили" в Сыктывкаре, когда поехал начинать терапию!!! Да и судьбе, может этот гепс - своего рода испытание. Честно говоря я не думал, что смогу набрать денер на лечение, но когда начал, пошли всякого рода там дела, короче нормально все. На хлеб с маслом хватает, да и на лечение тоже!!! Мы виличимся, и все у нас будет ТИП-ТОП!!! Всем удачи!

Andrei: y menia papa iz yhti, daje ne iz yhti, a s iageri, znaesh takyu?
ia pravsa tam bila vsego 1 raz, da i to malenkaia...
blin, i k vam gepc dobralsia,gepc bez graniz!
sweet: spasiba za perevod
, slishala ti nasha mestnaia, nado bydet k tebe s palkinoi v gosti nagrianyt'.a chego delaesh tam ?
lora: s ydovol'stviem pisala bi na mogychem, no rysskij komp y mneia tolko v office
, a doma voobsche neta net, tk net telefona 
no bydem meniat' sityaziu...
an': ne pishu mess, tk cdedito o
, no mne tyt dali novij aziendalnij nomer .... tak chto ne na dolgo vse eti problemi...na sled nedeli bdydy in slovenia e croazia!way!
ksenia: nu, vot! teper' ia eshe i egoistka!nepravda vse, palkina, dryg, virychai!
ia naoborot, altryistka...nepoverish..., prosto pro gepc, ia soglasna s tylerom i andreem.
jal', chto ludei kotorie ne ostalis' bi riadom v trydnoi situazii ti znaesh mnogo, y menia ih net
ia pravsa tam bila vsego 1 raz, da i to malenkaia...
blin, i k vam gepc dobralsia,gepc bez graniz!
sweet: spasiba za perevod

lora: s ydovol'stviem pisala bi na mogychem, no rysskij komp y mneia tolko v office

no bydem meniat' sityaziu...
an': ne pishu mess, tk cdedito o

ksenia: nu, vot! teper' ia eshe i egoistka!nepravda vse, palkina, dryg, virychai!
ia naoborot, altryistka...nepoverish..., prosto pro gepc, ia soglasna s tylerom i andreem.
jal', chto ludei kotorie ne ostalis' bi riadom v trydnoi situazii ti znaesh mnogo, y menia ih net
биопсию мы не делали--я же говорю что она не хочет. но надо реально на вещи-то смотреть правильно? 30 лет это не мало+высокие трансаминазы и биллирубин. за последние 2 года она резко похудела и у нее светлый кал стал. она переодически желтела--белки глаз желтые были.
Диффузные изменения на УЗИ. короче повод для беспокойства есть. врач сказала тоже самое. если лечение прийдется остановить из-за ее нежелания--буду уговаривать ее на биопсию. хотя сама страшно боюсь ее результатов. я знаю вы скажете что надо было биопсию делать до лечения--но в нашем случае не стоял вопрос лечиться или нет--55 лет и большой срок с момента заражения. лечились бы мы в любом случае. да и боязно ее делать в Барнауле--здесь ее никому не делают--опыта никакого. вот поедем в США если-то там и сдлаем. или в Москве.
Андрей--я же говорю--я сама болела и до сих пор еще не очень состояние. знаю что это такое. мои друзья тоже очень меня поддерживали--ночевали в больнице. когда лежала дома--постоянно приходили. короче никто не оставил меня. но я видела как их это тяготило--вместо того чтобы радоваться жизни они проводили время в онкологической клинике. уверена что если бы это дольше продолжалось--друзьям бы все надоело. при всем желании здоровым трудно понять больных. сейчас они ходят по клубам и барам без меня--я не в состоянии--и я их в этом не виню.
Диффузные изменения на УЗИ. короче повод для беспокойства есть. врач сказала тоже самое. если лечение прийдется остановить из-за ее нежелания--буду уговаривать ее на биопсию. хотя сама страшно боюсь ее результатов. я знаю вы скажете что надо было биопсию делать до лечения--но в нашем случае не стоял вопрос лечиться или нет--55 лет и большой срок с момента заражения. лечились бы мы в любом случае. да и боязно ее делать в Барнауле--здесь ее никому не делают--опыта никакого. вот поедем в США если-то там и сдлаем. или в Москве.
Андрей--я же говорю--я сама болела и до сих пор еще не очень состояние. знаю что это такое. мои друзья тоже очень меня поддерживали--ночевали в больнице. когда лежала дома--постоянно приходили. короче никто не оставил меня. но я видела как их это тяготило--вместо того чтобы радоваться жизни они проводили время в онкологической клинике. уверена что если бы это дольше продолжалось--друзьям бы все надоело. при всем желании здоровым трудно понять больных. сейчас они ходят по клубам и барам без меня--я не в состоянии--и я их в этом не виню.
Пиоггия: у нас в городе очень много наркоты (много зажравшихся людей с большими бабками, детишки который развлекаются этой ерундой). А где наркота - так вся эта грязь! Нарики тоже ходят по докторам, а дктора не всегда используют стерильный инструмент!
Исаура: А что интересного в этой клубной жизни?
Мне это не нравится, и особо никогда не нравилось, так ести друганы вытаскивали, то можно было када-то сходить за компанию! Мне больше нравится отдыхать на даче, с банькой, на природе, шашлыки, просто с друзьями обшаться! По поводу друзей: они не обязаны всю жизнь сидеть возле себя, у них есть своя! Да и сам не вправе, болтаться или мешаться все время! У каждого своя жизнь! Но в моем понимании, есть слово НАДО! НАДО - ЗНАЧИТ НАДО! Когда тебя просят или ты просишь - нужно помочь!! У меня мама инвалид 1 группы, долгое время лежала в больнице в Москве, так вот мои друзья приходили ее навешать, приносили что-то вкусьненькое! Это очень-очень приятно! Друг это нетот человек, скоторым можно больтаться по клубам или разговаривать о нео чем, а тот который поможет тебе в трудную минуту! И он знает, если ему будет нужна твоя помошь - ты ему обязательно поможешь! Единстрвенное НО, таких друзей жизнь дает 1,2, ни мах 3 человека на всю жизнь! И друзьям нужно дорожить (именно друзьями). Так что Исаура, может тебе чуть-чуть пересмотреть свои взгляды на понятие "Друг" 
Исаура: А что интересного в этой клубной жизни?

Руки прочь от Дождя.....Она ко мне ехала целых 5 часов....так что АЛЬТРУИСТ она....и потом ещё 5 домой.. на работе потом спала.. Хорошая она....Мы потом с тобой Дождюля к Вумен рванём...ИЗАУРА!!!!!Ну где же наш оптимизм....ну хоть чуть чуть...Ну самая капелька...Вот увидишь что всё у тебя получиться потому что ты этого оочень хочешь и мне кажеться что проще свозить маму после лечения на биопсию в Москву....
ой как ты призывно....Слышь Дождь она пронта...Ну вот сначала нужно рассосаться по отпускам а потом соберёмся...