Вопросы,..

Harmless

05 июл 2004, Пн, 10:22

Лорка, Лорочка... Лорик... :-)
мне очень хорошо :-) На тебя по делу наехала - ты же сама призналась что не поняла меня...
Рыжая мне, ксатати, оч нравится... потому что не лицемерит... не права она,ужасно не права... но уважаю что имеет свою точку зрения и не боится ее высказать :-)
Насчет спасательного круга знаю как никто другой... Год назад меня здесь из такой депрессии вытащили... Я сильно благодарна ветеранам, которые здесь раньше были, типа Маси,за них горой пойду если надо будет... я оч хорошо добро помню... Потому мне и не понравилось, что Изаура с Рыжей матерят админа, психолога и вообще весь форум... да я знаю, что все можно и помягче сказать нежели я это делаю... сорьки, постараюсь :-) Изаура насчет наркоты если честно очень больно ударила... так что мы в расчете :-)
Лор, не злюка я, поверь... Просто не надо "в чужой монастырь со своим уставом" ... ты же это и сама понимаешь...
Мириться будем или как? Только прежде чем ответить прочитай внимательно это сообщение, а то скажешь потом что я гадости пишу и цепляюсь к тебе...
Harmless

подтверждаю - верхнее сообщение мое... просто забыла зарегиться :-)

Слушайте, Рыжую удалили, теперь создается впечатление что я тихо сама с собой беседы вела... Че делать то? Без тех сообщений можно подумать что у меня крыша едет... сама пишу - сама отвечаю... :-)
Ладно...
САНЯ74

Я типа человек новый на этом форуме, но уже несколько раз слышал про сайт Лсана. А че это за тема, выложите, кому не сложно ссылочку, please.
Tyler

да чё за сайт -я тож не в курсе (и кто такой Лсан)
Ksenya

САНЯ, ТАЙЛЕР, забудте про Лсана, про форумы другие. "ИЩИ ОТВЕТ НА ГЕПАТИТУ.НЕТ". ТУТА СТОКА ОТВЕТОВ))))
Вы нормальные? Ссылочку вам...
Для Вас теперь в инете тока одна ссылочка существует: www.gepatitu.net
так что дерзайте. Не будет здесь больше никаких ссылочек
Administrator

Марина, извини, что так получилось :-)
Мне кажется, тот диалог и так был - как со стенкой...
isaura

Безобидная--если ты внимательно прочитаешь мои сообщения то увидишь что я никого не материла--вела себя прилично. ты на меня наехала ни с того ни с сего--обозвала всяко--естесственно я ответила. я никому не позволяю на себя наезжать. Понимаю что тебе было больно--но ты первая начала--и мне тоже было не очень приятно.
и Рыжую я поддерживаю не по поводу матов-а по другому поводу.
кстати о сайте--ссылки здесь писать нельзя. но если вы в поиске наберете Остановка Гепатит С то найдете его.
Лора

Harmless,извини,что поздно отвечаю,только пришла с работы.Конечно,мир,другого и быть не может.Я всегда думала,что ты хорошая,добрая,а все,что было написано-это вражина-вирус!Я вот,давеча, тоже пару раз сорвалась,пришлось извиняться.Главное,не на близких-им очень больно!Целую в щечку.
Sergey85

******, тут офтоп полный, ваще тему то видели???
устроили тут детсад!!
Rustproof liver

Sergey85 - сексом заниматься можно. Лучше использовать призерватив,больше для для самоуспокоения, конечно, но тем не менее вероятность передачи вируса есть, хоть и очень маленькая. Про цирроз - не поленитесь купить медицинский справочник и прочесть. Не уверен, что здесь можно цитировать, но то, что читал я - статистика перехода в цирроз и карциному 20%. Прогноз выживания при циррозе, вызванном гепатитом С - 91%.
Ася Палкина...

Harmless РЕСПЕКТ мой Аськовский!!!Снимая панамку и расплываясь в реверансе!!!АДМИНУ ТАК ЖЕ....Умничка УВАЖАЮ
Надин

Наркоманы между прочим тоже люди!
Ksenya

Нелюди наркоманы. Этоисты и подонки, которые портят жизнь себе и окружающим
Ася Палкина...

Не Ксюш люди они право на ошиьку имеют все....Аль ты идеальна у нас???
Надин

И наркомания такая же болезнь, как и геп. Кто то излечивается, а кто то нет.
isaura

Сергей--извини что так запаганили твою тему!

я не разу не сказала что наркоманы плохие люди--просто не люблю когда на меня наезжают и все.
hcv

сергей, не кажетсяли тебе,что ты еще слишком молод,чтобы такие выводы делать?
Кsenуa

Палкина, я не идеальна. И никто не идеален. Просто я очень не уважаю наркоманов и считаю это не болезнью, а распущенностью. Кроме того, у меня личные счеты с наркотиками (если помнишь, я рассказывала, что мой муж заразился гепсом через иглу).
Ася Палкина...

Вот видишь и он ошибся....Теперь занимаемся исправлением....наркотики не есть хорошо!!!!
Лора

Асюточка,видишь как положительно бодро влияют на тебя домашние пирожки,...подтягивая слюнки и философствуя о родных стенах!
Лора

Рыжик,ну не надо так! Тебе скоро в отпуск,домой-растягиваясь в улыбке от одного этого упоминания!
Ася Палкина...

Лора всё мне это напоминает соревнование в плевках из под тяжка....Учавствовать себя не уважать..а на изгаления поглазеть забавно
Лора

Асют,и ты туда же!Ребят,ну,давайте жить дружно!
Ася Палкина...

Так я и не ругаюсь Лорик ....Я ж за мир во всех сайтах....Мне вот тут оочень хорошо и желание куда то ползать нет НИКАКОГО.....Но других я ни к чему не призываю...
Ответить