Пути лечения
Привет всем! Подскажите, кто лечился или лечится Ребоверином Медуна + Пегинтрон? Насколько это эффективно? Кто излечился таким лечением от С хрон?
Ксеня что???? не лечиться дурь человеческая не излечима это ДА!!!!Наденька я думаю что стоит порыться в интернете и почитать про препараты и самостоятельно отценить о чём идёт речь....На сколько я понимаю данная схема оочень впечатляет.....Всё зависит от генотипа...Удачи Вам
Спасибо Ася! но все-таки хотелось бы послушать мнение людей которые лечились или лечатся по такой схеме. Генотип у меня 1.
Ой у меня то же....и я то же на лечении сема что надо!!! выздоровление больше зависти от правильно подобранных доз .. И всё же 50%у нас с тобой есть..так что не боись войдём в список вылечившихся стройным строем....Вумен тут была она вроде этим лечилась....1ый то же долбила и вот здорова радость наше Вумен....
эти ПЕГИНТРОН от ПЕГАСИСА(оба пегелированые интерфероны) особо не отличаются-так что Ася вам советник в этом вопросе
Ну так я и говарю....Пеги они и в Италии пеги...И ребы то же..Так что вперёд и с песней ни чего лучшего вам не кто предложить не может....Ну по крайней мере на сегодняшний день...денис прям экспертом себя чую...
Ну Надя вирус престаёт разрушать печень при лечении и при ПЦР-..помирает он ..а про проценты это дело ни кто не может предсказать дело случая...везения..ну а если серьёзно ..то индивидуальные особенности организма....Вот если ты закончишь лечение и спустя 6 месяцев ПЦР минус то всё..можно радоваться....
А сходи на http://www.pcr.ru/index_d.htm -> Библиография -> Что такое ПЦР, и все станет ясно ... 

А если на Пеги денег нет - а генотип 1а- то типа лечить бесполезно простым интерфероном и рибами???
эффективность идентична в течении суток,затем непегелированый интерферон выводится через почки,а пег-нный,за счёт увеличенной примерно в 150 раз молекулярной цепочке,продолжает оставаться в организме...
таким образом способ их воздействия практически один и тот же а время которое они находятся в крови различно....
поправте меня,если я не прав
таким образом способ их воздействия практически один и тот же а время которое они находятся в крови различно....
поправте меня,если я не прав
2Ася и всем остальным
Я просто не дописала свое сообщения. Вовсе не хотела сказать, что гепс не лечится (на работе отвлекли, отправилось сообщение без продолжения). Извините, что так глупо и гнусно получилось, совсем этого не хотела. Мысль какая была: антитела остаются навсегда. ПЦР становится минус, но даже если он остается в минусе несколько лет (3 года, как принято считать), нет гарантии, что так будет всю жизнь. Не дай этого Бог никому из нас, конечно.
Я просто не дописала свое сообщения. Вовсе не хотела сказать, что гепс не лечится (на работе отвлекли, отправилось сообщение без продолжения). Извините, что так глупо и гнусно получилось, совсем этого не хотела. Мысль какая была: антитела остаются навсегда. ПЦР становится минус, но даже если он остается в минусе несколько лет (3 года, как принято считать), нет гарантии, что так будет всю жизнь. Не дай этого Бог никому из нас, конечно.
ой тада я не прав...краснея...а ПЦР - в течении 6 месяцев после окончания лечения даёт около 90% на выздоровление...Так что минусов нам!!!Админчик скока деятельности....дело пахнет войнушкой ну да я с вами...Хотя если чесно крайне прятно такое внимание с вашей стороны.....И ответы ваши СПАСИБО..
Ребята,как хорошо,когда в доме мир,любовь и полнейшее взаимопонимание! А то надергаешься за целый день!
Пегасис на 6% эфективнее Пегинтрона по последним данным. Надин--у вас есть ваши 50% лучшее что на сегодняшний день имеется--вам остается только молиться что вы в эти проценты попадете.
удачи вам!
удачи вам!
уважаемый администатор--вам прийдется удалить свои сообщения--вы нарушаете правила форума--даете ссылки и сравниваете лекарства.
или для вас не такие правила как для нас?
или для вас не такие правила как для нас?
Спасибо isaura! Я буду верить и надеяться! Сегодня иду на прием к врачу, посмотрим как он меня обрадует..волнуюсь очнеь..
А кто нить лечился пи гепСе нашими интерферонами?
хотелась бы знать результат.....
хотелась бы знать результат.....