Подскажите где лечится????

Ответить
Катрин

23 июл 2004, Пт, 16:49

Пожалуйста скажите как и где начать лечение????Может кто излечился уже???скажите плиз.И вообще гепатит С излечим?
Ksenya

Конечно, гепатит С излечим. Но это довольно долгое и муторное занятие. Вероятность излечения зависит от генотипа вируса. На этом сайте есть адреса и телефоны клиник (как московских, так и нет), занимающимися проблемами гепатита. Ты можешь позвонить туда и записаться на прием к врачу, который даст тебе направление на анализы и может быть, биопсию, по результатам которых назначит, если срочно требуется, лечение.
кованый тапочек

Катрин а что ты больна гепС? кто тебе сказал? по каким анализам?
и кто сказал что тебе надо лечиться...

не кипишуй. сиди читай ума гепатитного набирайся. полечиться всегда успеешь : )
Катрин

А что такое биопсия?????
Кованному тапочку: Я в Сангвисе анализы сдала и узнала.А недавно сдала анализ на ПЦР в 1й областной .И результат +10 в 4 степени.Что это кто нибудь подскажет?
Китти

Катрин, ты пока что сделала полуколичественный анализ на вирус гепса. Это вообще ничто. Сдай анализ на генотип вируса, если 1-й, сделай количественный анализ (хотя это и дорого). Еще нужна биохимия крови (билирубин, АЛТ, АСТ, GGT). И тогда со всеми этими данными обращайся к гепатологу. Разузнай, какой лучший в твоем городе, или посмотри по списку на этом сайте. Врач скажет, что делать дальше. Кроме того, почитай информацию на этом сайте, посмотри старые темы, поищи в интернете другие сайты, где есть информация о гепсе.
И главное - не волнуйся!
fly

Удачи тебе и здоровья, Катюха
KiR

можно ли вылечить хронический mixгепат, такой как В,С ?Катрин писал:

>
Китти

Кирилл, хватит разбрасываться по всем темам. Ты открыл свою - там тебе и ответят, кто знает положительные примеры.
Я таковых не знаю (просто не знакома с людьми с двумя гепатитами), но врачи говорят, что шансов столько же, сколько и у тех, кто только с гепС. Т.е. не 100%. И действительно, как писала Варя, геп В от интерферонов вылечивается.
Ответить