Сегодня - первый укол интерферона
Мда. Уэлком на некст левел, так сказать. ГепС 1b+3a, фиброз 2-й стадии, нагрузочка +++. Так что решил я, друзья, сдавацца потихоньку. Сегодня - первый укол Пегасисом, так что переть будет, видимо, долго и сильно. Аннтотацию в Инете скачал - чуть слезу от радости не пустил: побочек на него - две страницы через запятые. Тут вам и возникновение суицидальных наклонностей, тут вам и летальные исходы ну и так еще по мелочи. А ну как я ширнусь - и сразу в петлю? Жена этого не переживет однозначно, потом мама ее потерю не переживет, не дай Бог... гоню я что-то. Ну так вот. Постараюсь описать свои неописуемые и передать свои непередаваемые ощущения on-line. Так что если кто планирует начинать лечение - читайте/готовьтесь.
С нами Бог.
С нами Бог.
Удачи тебе , друг! Я тоже на терапии. Это, конецно, не легко, ну а кому сейчас легко?
Победа будет за нами!!!
Всем удачи!

Победа будет за нами!!!
Всем удачи!
Привет,новобранец! Я уже доканываю свой вирус с 20 февраля... Вишь ещё жива 
Фсё бут ОК! Главна поддерживай связь !
Целуя

Фсё бут ОК! Главна поддерживай связь !
Целуя
Ну могло быть и хуже, канешна. В первые сутки - вообще ничего не было, только резкость поплыла (наверное, из-за всяких там болеутоляющих), я уж даже расстроился - говорят, чем сильнее колбасит - тем лучше мол для хода лечения. Но в субботу вечером накатило слегка, в воскресенье утром - еще больше, а в понедельник проснулся в 6 утра от того, что помираю. Ну наелся там всякого разного, сегодня вот вторник - все нормально вроде. Врач говорит - для чистоты экперименту в следующий раз вообще ничем не заедать - укалоцца и ждать "естественной реакции". Ну коли не помру, так расскажу чем дело кончилось (продолжилось). Спасибо, ребята, за теплые слова, всем - отрицательного ПЦРа срочно!!!!
С нами Бог.
С нами Бог.
Парниш,да не переживай ты так.И не читай ты всяких страшилок о побочках.В этой терапии каждый имеет свой набор побочек(а не все вместе) - в том то вся прелесть нашей терапийки. Не помрешь-эт точно!
У меня повторный курс,как видишь-еще жива.
Крепись,поначалу-тяжко,потом привыкаешь.
Мне облегчает жизнь то,что моя половина со мной муси-пусяет.Мне так легче.
У меня повторный курс,как видишь-еще жива.
Крепись,поначалу-тяжко,потом привыкаешь.
Мне облегчает жизнь то,что моя половина со мной муси-пусяет.Мне так легче.
Китюня,я не пропала,я здесь.Читаю-каждый день,а вот пишу-редко.Что-то скисла я,устала.Доканывает жара.Еще месячишко и мойдут прохладные вечера,может,тогда и оживу. Вместе с АЛТами - АСТами падает гемоглобин.Это тоже,конечно сказываетсяна настроении. В начале недели пойду сдавать биохимию и на функцию щитовидки.Немного побаиваюсь результатов.
Теперь ты понимаешь как с таким настроением я могу выходить на форум.Форумчанам нужна поддержка,оптимизм.У меня с этим -временный застой.
НО все будет хорошо.
P.S.Граждане,извиняюсь,что не в тему.
Теперь ты понимаешь как с таким настроением я могу выходить на форум.Форумчанам нужна поддержка,оптимизм.У меня с этим -временный застой.
НО все будет хорошо.
P.S.Граждане,извиняюсь,что не в тему.
Лора, ты давай не раскисай!
Конечно, в жару и без терапии не фонтан.
Но уж постарайся потерпеть. Хотя у вас там, наверное, намного жарче, чем в Москве... Пусть муж по вечерам обмахивает опахалом. 
И не бойся поделиться плохим настроением на форуме - тебе тоже нужна поддержка и оптимизм.
Держись!
Конечно, в жару и без терапии не фонтан.

И не бойся поделиться плохим настроением на форуме - тебе тоже нужна поддержка и оптимизм.
Держись!
Китюнечка,спасибо.Доброе слово,как бальзам на душу.
Дома-жара не проблема(проблема счет за свет),а вот по работе приходится болтаться и немало.Ну,да ничего.Где наша не пропадала!
Ну,а упаднические настроения буду стараться давить,как гепс.
Часик назад позвонила домой,на Украину,а там племяшка из Москвы,со своим гномиком и женушкой-я нюни и распустила.Племяшку не видела лет 15,не меньше.Он-молодчага,защитил докторскую.И женулька-молоток,учится.Рада за сестричку-безмерно.
Такая Неожиданная Радость дает возможность на некоторое время забыть о терапийке.
А где наш Большой Оптимист-Асюта,все еще испытывает Судьбу на мафиозной Сицилии?
Дома-жара не проблема(проблема счет за свет),а вот по работе приходится болтаться и немало.Ну,да ничего.Где наша не пропадала!
Ну,а упаднические настроения буду стараться давить,как гепс.
Часик назад позвонила домой,на Украину,а там племяшка из Москвы,со своим гномиком и женушкой-я нюни и распустила.Племяшку не видела лет 15,не меньше.Он-молодчага,защитил докторскую.И женулька-молоток,учится.Рада за сестричку-безмерно.
Такая Неожиданная Радость дает возможность на некоторое время забыть о терапийке.
А где наш Большой Оптимист-Асюта,все еще испытывает Судьбу на мафиозной Сицилии?
А вот и Ася!!!Главным испытанием был перелёт!!!Состояние полнейшего опупения меня не отпускало в течение 3х днеё после перелёта!!!Зато потом я резко сообразила что пора купаться и загорать поедать рыбу и ваще радоваться жизни и ловить момент....Так что жизнь удалась мечтательно вздыхая и закатывая глазки!!!Но лето ещё и не закончилось!!!Так что пердлагаю всем вперёд на природу и на дачки....радоваться жизни и балдеть!!!
Ой там много писать надо !!ну ладно на днях открою..а то тока приехала сразу к вам....Соскучилась.. жуть как...
мой первый укол будет через неделю ...или две...рецепты на руках но я все тяну рязину. в субботу смотаюсь покайфовать в сталактитовую пещеру и тогда уже можно...хотя говорят что перед смертью не надышишся но жить то хочется сейчас а не через пол года в лучшем случае!!!
Натали а я вот 33 недели как на терапии и начала её аж 13 декабря...Перед самым Новым годом....и рада была как жук..И на терапии то же жуть как веселюсь в горы скаталась...на море ездила...Так что жизнь не обрываеться она продолжаеться....И делаешь ты всё это для себя любимой!!!Так что терпения и вперёд!!Хватаясь за вилы .. На вирус
марш оптимистов. посвящается нам любимым :
когда ты в пропасть падаешь с обрыва
когда погибель вобщемто верна
ты не смотри на окружающих тоскливо
ведь ты ещё не долетел до дна!!!
И ещё - сегодня я поняла как право выражение : человеку даются те препятствия которые он в силах преодолеть.
Сначало я получила интернет и только через месяц -гепетит С!
когда ты в пропасть падаешь с обрыва
когда погибель вобщемто верна
ты не смотри на окружающих тоскливо
ведь ты ещё не долетел до дна!!!
И ещё - сегодня я поняла как право выражение : человеку даются те препятствия которые он в силах преодолеть.
Сначало я получила интернет и только через месяц -гепетит С!