пить или курить?

Кайфолом

13 авг 2004, Пт, 01:35

Народ умный скажите что вреднее для организма хлопнуть пивка или выкурить косячек?

нет папирос - забивай сигарету.
Ася Палкина..

Что лучше????Да по идеее то лучше ни чего....Ну а если так остро возник вопрос то погляди на картинку с цейрозной печенью авось поможет....
Олег

А лучше два и никакого пойла!
Ася Палкина..

Клизмочками бы вас полечить....
Кайфолом

Я тоже думаю что от джанка меньше вреда , чем от алгкоголя и табака.
Ася Палкина..

Ну так сами же все знают что алкоголь и наркотики даже лёгкие это не есть хорошо....А вопросы такого сомнительного содержания всё равно задают
Кайфолом

Разумеется алкоголь вреден.
А джанк практически безвреден особенно для печени.
Так что временами можно и светлого.
Ася Палкина..

На эту тему говорили жуть как часто и много!!!Трава то же вредная вещь...Для печёнки ...
Кайфолом

согласись не настолько как пиво или водка?
Ася Палкина..

Ну не на столько.. но всё равно не нать её нам гепатитным!!!А наркота хуже алкоголя....Глупое сравнение но ты понял о чём я...
Андрей2

Теска, помоему ты не на тот форум забрел! Тут люди от гепса пытаются вылечиться, а не про косячки с пивасиком и водовкой темки обсасывать!!! Если у тебя гепс, то наркотики и алкоголь - это дополнительный удар по твоей печени. Но выбирать, в любом случае, тебе! P.S. Наркотики даче здоровым людям "не рекомендуют"
Олег

Выбор есть всегда.
Вопрос в цене.
VINT

Надо припить.Потом курнуть.Вот.Как расколбасит,треснуться винтом(под планом приход сильнее)На отходняке вмазаться герычем,снова пыхнуть(побольше)Когда потянет в сон-нюхнуть кокса(раза три-четыре)После этого можно курить,но не рекомендуется.Когда закончится кокс,надо схавать экстази(штуки три,иначе с такого марафона не попрёт)Вот теперь курить нельзя-обломает,лучше догоняться потихоньку скоростью и феном.Начнёт рвать крышу,надо захавать марку(посильнее,едениц в 800)Подогнать её грибами(штук 50-70)И мескалина(главное дозняк не попутать)
Вот тогда поймёшь,что лучше пить или курить Ё!!!
ботинок московский

винт,
люблю я тя чистай и светлой любовью.

очень верные рекомендации.... правильную дорогу указали :))))
плнастию поддерживаю. мона еще тока нопоследок шоб с марафона слазить трамадола покушать дабы нервняки снять и упокоить душу..
VINT

Не...Ты что?Это же наркотик!!! :-)
Administrator

Хотел уж потереть эту тему, да больно пост винта насмешил/расколбасил - пока не трем.

2Andrej:
Тетрагидроканнабиол (основной алкалоид конопли), как и все алкалоиды, активно разрушает гепатоциты - клетки печени, как при курении, так и при употреблении любыми иными противоправными способами.

Этот вопрос поднимался уже не раз, просто поразительно, насколько тёмными могут быть люди, которым свою печенку лучше поберечь...8-Q

З.Ы. Принявшим пост винта как руководство к действию рекомендую догоняться несимметричным диметилгидразином ...
Tyler

Винт- браво -я в избранные скоприрую-када жить надоест всё выполню в точности))))
тока место грибов аксик попью)))))

хмммммм а я серьёзно считал что канабиоиды не разрушают печень---особено по сравнению с алкоголем(((((((((((((
Кsenуa

Эта, я тут что подумала...
А кто такой "несимметричный диметилгидразин"?
Administrator

Несимметричный диметилгидразин - высокоэнергетичный углеводород, топливо для отечественных тяжелых ракетоносителей "Протон". Очень токсичен. Дешев.

8-Q
mell

Блин,все такие умные,где ж вы геп.то подхватили777
Ответ:
pioggia

Винтик, со знанием дела...
А тут и курить (табак) в понедельник бросила.
Палкина: посмотрелав нете прогноз погоды: @#$%!в питере 13с!
pitman

дождику>а че бросила.нас..ипало иль из за гепСа.?воще тема классная...я зимой тож бросал.не курил 1 мес,так чуть башня не стикла-не смог.терь вот о 2 попытке подумываю.а ты че просто или патчи клеешь,или жвачки там..ну а воще- МОЛОДЕЦ. КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ:-)
Tyler

помоему курить бросить - элементарно..гораздо просче чем пить и уж на 100% просче чем то, из-за чего большинство заразилось гепсом:))))))))ИМХО
pitman

не а Тайлер,я жахаца бросил в 1994 кагда врачи сказали отчего В у меня(до этого 4 годика в системе был,под конец 12 кубиков химки-дневная норма)и нечего 10 годков-ни разу,пить- вот уж 8 мес ни ни-и не тянет,а вот с куревом,так это как условный рефлекс.как телефон там звонит или там кофе-чай,так руки ее ,проклятую ,в зубы ставят.во пля....
Ответить