У меня обнаружили полож.реакцию к вир.B,C,D

Ответить
Petrus

13 авг 2004, Пт, 03:53

После обнаружения полож.реакции на антитела к вирус.B,C,D я сдал анализы на сам вирус. У меня обнаружен только D (2+(1:10). Кстати полукол.нализ я сдал после 6 месяцев лечения интерферонами (итронА 2 недели по 5 мил.,далее реаферон 5, потом 3 мил.). Очень болезненно проходило лечение. Болело все.Иногда по ночам не мог не то что спать, но и лежать.Уколоться уже не смог больше, перешел сейчас на свечи Виферон 5 млн и таблетки циклоферон. Здесь я прочитал информацию, что Виферон совсем не помогает.Неужели правда?
Буду рад любой информации.
Helga

знаешь, моему мужу (у него Геп В) Реаферон не пошел вообще. как альтернативу врас предложил как раз таки Виферон свечи. наверно нельзя говорить о том, что НЕ помогает. может не такой эффект как при инъекциях... а то, что лечение болезненное тут никого этим не удивишь.
ботинок московский

они НЕ ПОМОГАЮТ

е6сли бы ссылки не терли я бы вам скинула где КВАЛИФИЦИРОВАНЫЙ врач подробно обхясняет почему не помогает. АБСОЛЮТНО бесполезны они при гепатитах, даже у детей.

Петрус почему не смог продолжить лечение??

многие тяжеклые побочки можно удалить сс помощию вспомогательных лекарств. обезболивающие, антидепресанты..и прочие прочие.

в чем проблема была?
нельзя прекрашать терапию переходом на виферон, это трата времени и денег. (хоть и малых, он дешев)

если очень интересно напиши на АСЮ 31 76 90 394 скажи что с геп.нет я те скину ссылки по виферону.

во вторых у тебя почему то была моно терапия... маловато одного интерферона для убиения вируса гепатитного.

врача тебе надо правильного и щзнающего.

пиши.
Petrus

А вообще 2+(1:10) большая доза вируса
Наверное глупый вопрос.
И вообще я профан в гепсах
Ответить