POMOGITe POZALUISTO

german

16 авг 2004, Пн, 19:34

mne 16 let,v 11 let u menja bil gipotit A,potom ja ego vqli4el,seitsas upotrebljaju sigareti i alkogl v malih dozah,u menja na pravom boku gde rasspologaetsja pe4en,uglublenie u ono po ve4eram bolit,bolse pohoze na skladku,eto ne mozet bit RAK PE4ENI,ili GIPATI kakoi libo formi...? Pomogite pozaluisto
miha

это может быть все что угодно. надо сходить к врачу и пройти обследование
ботинки

11 лет гепатит А.

ню ню. затяжное боткино.
Administrator

Ему лень включить поддержку русского языка, а мы должны глаза ломать :o)...

http://RusWin.da.ru

Отличные средства для уважения окружающих в ситуации "чужой компьютер" находятся:

http://RusKlava.da.ru
http://www.yandex.ru/all_services.html
http://www.translate.ru/ruscode.asp
Administrator

А вот как ПРОМТ'овский перекодировщик перевел этот транслит - прикольно :-E

" мне 16 лет,в 11 лет у меня бил гипотит А,потом я его вqли4ел,сеитсас употребляю сигарети и алкогл в малих дозах,у меня на правом боку где расспологается пе4ен,углубление у оно по ве4ерам болит,болсе похозе на складку,ето не мозет бит РАК ПЕ4ЕНИ,или ГИПАТИ какои либо форми...? Помогите позалуисто "
pioggia

хватить прикалываться ,админ :)
ну он же сказал, ему 16 лет
Кsenуa

А в 16 лет, между прочим, некто грамотность не отменял)))
Блин, какие же все все-таки безграмотные, грустно даже. Психолог, кстати, не в обиду сказано, тоже много ошибок делает, а ведь когда в универ поступал, наверняка сочинение писал... Присылайте что ли мне свои посты на проверку орфографии и пунктуации)))
pitman

так это-ж нэт,кто как хочет-так и пишет,главное чтоб понятно было.многие намеренно так пишут:-).в конце-концов это не екзамен по русскому языку,уж это точно.:-)
Кsenуa

то, что не Екзамен - это 100 пудов. Расстраивает толко повальная безграмотность граждан нашей страны. А безграмотность - это свидетельство того, что люди мало читают (не бывает врожденной грамотности и врожденной безграмотности). Читая литературу в большом количестве, а тем более хорошую литературу,, человек на подсознательном уровне впитывает в себя язык, зрительно запоминает начертание слов и т.д.
Админ, кстати, молодца в этом плане. Ошибок особо не лепит)))) Респект мой, которче.
Ладно, я тут грузить народ не собираюсь. Извините, если кто обиделся/обибится))))
pitman

ну на тебе,Язвочка-ЭКЗАМЕН.Прально теперь?ну а админ-ак ему по должности положено...:-)и то програмка,наерно,у него(е) там все фильтрует(не утверждение,но догадка):-о)
Lina

Кsenуa, сорки, конечно, но все-таки "в 16 лет нИкто не отменял грамотность"=) Но это я так, это ты, наверное, опечаталась ;)?
А про 16 лет вы тут осторожнее: Артур тут не единственный "мелкий", можем и обидеться=)))
pitman

и слова-некто и никто- имеют различную смысловую нагрузку,прально заметила деушка Лина.:-о
Ksenya

Я не спорю, действительно очепяталась. Когда тут же заметила эту ошибку, исправить уже не смогла - с домашнего компа я незарегиная захожу. Так что даже самой смешно в тот момент стало - разглагольствую о грамотности, и такая детская ошибка))))
А по поводу семантики разных слов я и сама, Пит, рассказать много чего смогу - филолог как ни как)))
денис

не первый раз появляются аналогичные посты,только редко вопрошающие интересуются ответами...разговор с собой получается :-(
Harmless

Да ну, вы погорячились! я вот,например, клаву свою плохо знаю.... не могу сказать, что пишу всегда без ошибок, но когда у вас ногти... еще не то напечатаешь :-)
хотя согласна, тупые ошибки по глазам бьют.
от "извЕни" меня трясет почему-то...
Lina

Согласна, с ногтями печатать плоховато...
Harmless

А уж запятые иногда ну прооооооооооосто лень рисовать.... тем более, если точно не помнишь где она находится на твоей клаве :-)
так что,Лин, ошибки люди делали и будут делать, все равно это не изменить :-)
Ksenya

Ох, что-то мне даже стыдно за свой пост стало - этакая занудная бабка сидит и парит, парит)))
То Денис: ситуация "сам с собой веду беседу" - это вообще-то нормально. Ну что можно сказать человеку на вопрос "Может, у меня рак печени?" Ну откуда кто-нибудь здесь может это знать? Может, у парня целлюлит просто на боках?! Тоже бывает))))
Yava Planovaya

da che ti dergaeshsya? vnature shodi vrachu i sprosi u nego vse shto te nado...Artur писал:

> mne 16 let,v 11 let u menja bil gipotit A,potom ja ego
> vqli4el,seitsas upotrebljaju sigareti i alkogl v malih dozah,u
> menja na pravom boku gde rasspologaetsja pe4en,uglublenie u ono
> po ve4eram bolit,bolse pohoze na skladku,eto ne mozet bit RAK
> PE4ENI,ili GIPATI kakoi libo formi...? Pomogite pozaluisto
Lina

Harmless, а мне, может, как будущему филологу обидно? ;)
Ksenya

Ух ты, тут есть мои коллеги? Очень приятно))) Лина, а где учишься, если не секрет?
Harmless

Лина

Постарайся не обращать внимания. :-) Просто это для ТЕБЯ важно. Ты любишь книжки читать, стихи сама пишешь, филологом стать решила... конечно, с таким раскладом, ты просто обязана грамотно писать! А другим на все на это плевать, им и так хорошо :-) ну на фига сантехнику писать без ошибок?.... от этого его оклад больше не станет...
Так что придется тебе потерпеть :-)
Ты в Питер поступила?
Lina

Harmless, да я так=) Я иногда сама неграмотная=)
Ксения, я еще только поступила. В СПбГУ
Ksenya

Здорово! Удачи тебе в учебе))))
А я вот как подумаю, что через 2 недели снова в школу... Пятый курс уже, так надоело - слов нет!
Lina

ээээ...ты меня не разочаровывай=)
Ответить