Ну почему нельзя играть в волейбол?
не понимаю... кто тебе сказал что нельзя заниматься спортом... не верь. врут.
ну впринцепе верно, низя играть в волебол, этж активный спорт, так что все занимаемся йогой и пилатесом 

странная информация, на горячей линии говорят, что спортом мона любым, если нормально ся чувствуешь 

во-во, вот мне тоже сказали так.
канешно, если там уже сурьезные последствия, тогда низя...
канешно, если там уже сурьезные последствия, тогда низя...
Лишь бы силёнки на спорт оставались...а если ещё в удовольствие то в реда точно не будет...
Так я этот вопрос сегодня на гор. линии задал. Девушка сказала, что нельзя. Ребята зовут млин. Всё лето косил не ходил - говорил, что жарко - мотор не выдержит, сейчас и не знаю, как отнекиваться. Сейчас лечусь поэтому и хочется и колется жаль если лечение не поможет и одним из факторов будет волейбол.
Ну мне кацца что лечение это одно а волейбол другое...Я вот при лечение могу себе позволить только водные процедуры. ну и солнечные ванны..И не сомневаюсь что на лечение это ни как не повлияет...
А у меня другая проблема! Наконец-то получили загран паспорта. Тока муженций теперича отказывается в теплые края ехать. Говорит, что плохо ему становится, когда жарко. Чё делать-то?! На море хотца!
Неужели теперь только на Баренцево море ехать можно?!
Неужели теперь только на Баренцево море ехать можно?!
Батый, а тебе, что, плохо становится, когда ты в волейбол играешь? Если нет, то иди играй. Но не до потери сознания.
Ксения, подождите настоящего бархатного сезона. В октябре можно спокойно ехать в Турцию - уже не жарко, а море очень теплое. В Египет ездят даже в ноябре (позже вода уже попохладней). Еще остаются Кипр, Греция, Канары. Юго-Восточную Азию не советую - все-таки, там достаточно жарко и влажно.
Ксения, подождите настоящего бархатного сезона. В октябре можно спокойно ехать в Турцию - уже не жарко, а море очень теплое. В Египет ездят даже в ноябре (позже вода уже попохладней). Еще остаются Кипр, Греция, Канары. Юго-Восточную Азию не советую - все-таки, там достаточно жарко и влажно.
Да я вот и хотела в конце октября в Египет. А он говорит, что после того, как побывает на солнце, у него к вечеру температура поднимается и колбасить начинает. Я вот думаю, может через полтора месяца отпустит слегка? Все-таки тогда уже 4-й месяц терапии пойдет...
Кстати, кто-нить знает, могут ли возникнуть проблемы на таможне с провозом интерферона?
Кстати, кто-нить знает, могут ли возникнуть проблемы на таможне с провозом интерферона?
Неа у меня не возникали...Я его в термос и ребами обложила...А мужа на бархатный сезон тащи...Сам потом благодарить будет...
В Шарм-эль-Шейхе более ветрено, чем в Хургаде, поэтому жара не так чувствуется. И рыб можно смотреть прямо в море у отеля - даже никуда специально плыть не надо. А середину дня можно и под зонтиком просидеть.
Ой, девчонки, как бы мне этого балбеса уму научить?! Как только о поездке заикаться начинаю, сразу орет: "Ты что, хочешь, чтобы я за свои же деньги в отеле просидел?! Никуда не пойти, никак не развлечься!"
А я вот уверена, что все с ним нормально будет. Хотя... На даче 21-го когда были в выходные, купались, его потом и правда сильно плющило...
Не хочется быть эгоистичной... Предлагает ехать в умеренные широты в Европу куда-нить. В Чехию или в Англию. А мне так хочется продлить лето!
А я вот уверена, что все с ним нормально будет. Хотя... На даче 21-го когда были в выходные, купались, его потом и правда сильно плющило...
Не хочется быть эгоистичной... Предлагает ехать в умеренные широты в Европу куда-нить. В Чехию или в Англию. А мне так хочется продлить лето!
Вот такие мы балбесы. Ну действительно, что вы привязались к этому югу. Махните в Минводы наши. Там Домбай, Эльбрус недалеко.
А в волейбол я поиграл. Ничего нормально всё - вроде ничего не болит.
А в волейбол я поиграл. Ничего нормально всё - вроде ничего не болит.
Я занимаюсь в тренажерном зале и танцами 5 дней в неделю по 2-3 часа...
Врач запретил мне только сауну и баню...
Если еще и двигаться нельзя - тогда тока помирать...
Уж лучше я умру подвижной и красивой...
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
Врач запретил мне только сауну и баню...
Если еще и двигаться нельзя - тогда тока помирать...

Уж лучше я умру подвижной и красивой...

Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
Ксения, ну если мужу от жары действительно плохо, то лучше к этому все-тки прислушаться. Попробуйте Турцию - там в октябре еще менее жарко, чем в Египте, а море все еще очень теплое. И больше мест для недальних поездок. Потому что в Египте все очень далеко, а рядом с отелем просто некуда пойти.