неа кыивлянка я
через года три можа америкосский паспорт получу.... тогда буит совсем безвизовая лафа.
а вы во францию не ездите? у нас в Лилле во время матчей по футболу англичан пьяных шо собак в россии бездомных. толпами по улицам француженок гоняют.
я в Лилле был два раза.а англики свинячут по нормальному,тока у них культурно-пивом.обычный англик-3 дня в неделю висит в пабе.это часть ихней культуры.бильярд,пиво,дартс,игральные автоматы.ну а футбол фухх-тяжелый случай.
не какого метавира,ток написано"я понимаю то вы обращалиь к нам по поводу результатов биопсии.результты показыают минимальое восполение и очень малое колличество фиброза."дата.подпись
обнадеживает...я вот считал у меня уж лет как 10,потому как с тех пор не юзался вооще,а ты мне такое обьявляешь.обндеживает...а че это они мне в мeтавирах не прислали?а,и с генотипиком мне не повезло-1б.
ну генотипчик самый что ни на есть крутой у мене такой же был, а можа и ша есть, в сентябре уз0наю как поживает ))
на сам деле не прислали потомук что поняли что ни че ты не поймешь и прислали словами, мол здоров ты, ниче стращного легкое воспаление. самый начальный фиброзишко. жить буишь долго и умрешь не от цирроза эт я те обесчаю )))
баттл винища нам можно тебе еще можно а мне Уже можно )))
Рыжик,шенг.виза и грин. карта не делают возможным вьезд в Англию,но когда обратишься за визой в англ.посольство предоставь им так же копии этих двух документов,они будут большим+ и сыграют свою роль для получ.англ.визы.Good luck.
Может кого , что заинтересует , малоли...
Я вот тут старые темки почитывал , так интересно ... Сразу можно о человеке каком либо , портрет составить для себя ...
Ну у меня вот тоже было светло , небо прорезалось , а ща вот тучи налетели , маленькие правда. СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ПОЛИЛ , минуты на три и тучка дальше к центру махнула ... хи ... К Пушкину , хи ...